Олимп с 74.. и завод

Fallout

Рыцарь
Лайки
7
Тоже показалось что как-то прыгнули сильно, Да и по рейтам, возможно проблема была именно во второй главе, что эта так воспринемается. Без негатива.

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
факт, на первой и 2 стадии все могли летать на оли, а щас ток задроты полетят в первую неделю

Silla

Граф
Лайки
561
Ненада плз, за****и эти ппшки 56 лвла в тройках.
Челы опять хотят просто токены полутать всеми окнами в тройках.

Kiselek

Старейшина
Лайки
3
Это ваще жуть я точно не докачаю до 74 даже к пятнице. Я кстати на заводе работаю.
Играю по 3ч в день.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ненада плз, за****и эти ппшки 56 лвла в тройках.
Челы опять хотят просто токены полутать всеми окнами в тройках.
ну да окна не нужны, но и такой лимит это значит что типы которые втопили нужный лвл будут еще больше профита лутать участвуя в оли, а работяга качать 74ый в катах. Как то не очень вяжется с исходной идеей "всеобщего равенства"

theBukowski

Барон
Лайки
113
ну да окна не нужны, но и такой лимит это значит что типы которые втопили нужный лвл будут еще больше профита лутать участвуя в оли, а работяга качать 74ый в катах. Как то не очень вяжется с исходной идеей "всеобщего равенства"
В природе и у людей Никогда не было и не будет равенства.
Равенство никто и никогда сотворить так и не смог в истории это просто утопия,а в игре и подавно.

Мефыч

Граф
Лайки
720
В природе и у людей Никогда не было и не будет равенства.
Равенство никто и никогда сотворить так и не смог в истории это просто утопия,а в игре и подавно.
так не я же эту идею придумал. более того я даже не ее сторонник.

AJS

Виконт
Лайки
154
Может на этой неделе сделать порог хотя бы, 68-70? А со следующей можно и с 74. На заводе смена до 8 можем не успеть..
Спасибо уже похавал в 3 на 3 в воскресенье когда с тобой в пати 56 челы в рин-шмоте... Можно было вообще делать с 75го, а на след недели ток с нублом.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Тут киберкотлеты к след олимпу 79-е уже будут. Вы что 70-ми там делать будете то?

Как будто можно ток с 3-й профой туда пускать(но просто квест кто-то может не успеть сделать, так что сделали 74)

noxep

Виконт
Лайки
271
Это ваще жуть я точно не докачаю до 74 даже к пятнице. Я кстати на заводе работаю.
Играю по 3ч в день.
пойдешь в субботу на оли
рейты апнут, на 70 квесты рин, на 73м пайлака. 74 апнешь и не заметишь

• Лайк
Реакции: Claw

popkassa

Барон
Лайки
18
Ровно год назад с переходом со 2й на 3ю стадию было ровно тоже самое! сильный скачок по порогу входа (на х1 сервере). Тогда я в группе в телеге поднял вопрос и меня поддержало подавляющее кол-во игроков. Зачем такой скачок ? Кому хуже от того, что я на 70 лвл пойду на оли? кому то жалко? токенов жалко? арен не хватает? Я год назад на 70 уровне на оли хлопал чуваков 76+ в ы грейде и было ок. Сейчас в чём проблема? @Guldan , от лица огромного кол-ва игроков прошу сделать порог 70. Спасибо.

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
2 лабы под руной - валентинкой по 40кк опыта каждая ну и плюс зак.С 65-68 долетел

Верх