Scryde X50 Олимп рега

Laryk

Барон
Лайки
45
а зачем ему кидать жалобу? он залутает с такого бота токены, залутает очки... его все устраивает, 0 поводов для жалобы
да и кто те жалобы модерировать будет? и как?
Тоже верно в 1х1, любой рад бы на изи за фармить 1к токенов,но 3х3 когда у тебя АФК это другой разговор
Ну арен много,на самом деле этому можно было внимание уделять, может я ошибаюсь конечно, но все же таким образом было бы в разы меньше АФК в 3х3

Laryk

Барон
Лайки
45
Я не олимпер, играю всего месяц на Оли, мне достаточно было понять что и как. И если сравнивать это с дрочем в Пагане или Лабе,я действительно получал удовольствие от игры с пользой, ловил свой вайб , но сейчас я понимаю,чтобы мне завести в день по 10 боев на 3 персонажей , нужно уже х3 время, опять же подъебка по скорости фарма, у меня допустим есть лимит времени которое я провожу за монитором, дальше я ухожу в реал, и соответственно я уже не успеваю закрывать 3окна, 2 с трудом, -фарм получается
Спасибо, вкусно

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
Тоже верно в 1х1, любой рад бы на изи за фармить 1к токенов,но 3х3 когда у тебя АФК это другой разговор
Ну арен много,на самом деле этому можно было внимание уделять, может я ошибаюсь конечно, но все же таким образом было бы в разы меньше АФК в 3х3
можно сделать 1х1 афк режим так же как на 3х3..... но не запрещать регать 2х чаров на олимп!

Moonya

Лайки
197 070
аля зашел 1х1 простоял во время боя 30 сек афк- штраф на сутки и все!
дык вы на своих афк чарах за 5-15 секунд умираете )
какие 30 сек )
да и в 1х1 режиме бывают ситуации когда ты стоишь в будке и ждешь противника или же стоишь за столбом или же в удшке на тайм стоишь
я че из-за ваших афк твинков должен об этом думать посреди реального боя?))0

Otium

Старейшина
Лайки
3
вот реально, сколько пытался найти причину донатить на сервер, каждый раз администрация делает всё чтобы этого не делать
Кто хочет закидывать, давно закидывает, а ты сиди со своми 50$ на жопе и не скули

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
дык вы на своих афк чарах за 5-15 секунд умираете )
какие 30 сек )
да и в 1х1 режиме бывают ситуации когда ты стоишь в будке и ждешь противника или же стоишь за столбом или же в удшке на тайм стоишь
я че из-за ваших афк твинков должен об этом думать посреди реального боя?))0
ты под наркотиками ? если чар на олимпе стоит афк- значит стоит...если он прожимает скиллы и ждет ту же удшку- значит он двигается... муня у тебя с лоу рейтом мозг потерялся ? практика афк 3х3 норм работает

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Посмотреть вложение 247257
не твой ли дестр?
за 13 секунд сдох против лучника, что невозможно не будь ты живым
А какой профит душить х50?)
Когда это хай рейт.
Отлетал за полчаса двумя персами , а сейчас потребуется час времени )
Когда серверу 10лет или сколько там )

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
Когда это хай рейт.
Когда там серверу 10лет или сколько там )
это левая рука хелпера,которой он др*оит... хелпер навел нововведений на х50 и х100 и ушел на лоу рейт... а теперь терпим

Moonya

Лайки
197 070
Когда это хай рейт.
Когда серверу 10лет или сколько там )
а какой лично мне интерес сидеть и сутками избивать ваших афк твинков?
я зашел на сырка на 3 периода и каждый период у меня эти афк твинки
каждый период я делал 90%+ винрейта ток за счет того что против меня афк твинки
в чем интерес лично для меня в такой игре?
ну вот я посмотрел на эту фигню и снова на год ушел в инактив, ибо мне просто не интересна такая игра

вон автора убил за 13 сек допустим, хотя он мой антикласс, но он просто стоял афк в будке
какой для меня интерес в бою против него?

PhantomVoid

Наследник
Лайки
9
At least they could lower the waiting time to get inside if cant fly 2 chars anymore, not to stare 60 seconds at the screen to get a game... maybe 15-30 was more reasonable

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
а какой лично мне интерес сидеть и сутками избивать ваших афк твинков?
я зашел на сырка на 3 периода и каждый период у меня эти афк твинки
каждый период я делал 90%+ винрейта ток за счет того что против меня афк твинки
в чем интерес лично для меня в такой игре?
ну вот я посмотрел на эту фигню и снова на год ушел в инактив, ибо мне просто не интересна такая игра
летай в хай птсе и убивай хиро..... в хай птсе не поверю что тебе твины попадутся в афк режиме

Moonya

Лайки
197 070
значит успел ты
ну допустим, а интерес в чем
ты получил какое-то удовольствие от такого боя? противники мб получают?
это тож самое что заливать пвп на твинках.. вроде можно, но в чем интерес?
да и тебе до сих пор никто не мешает так же афк летать, просто теперь не в 2 окна разом

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
@Guldan @Wise @Nankai дайте инфу конкретную .... так и было задумано или что ? или обнова случайно заехала ? не хочется слушать всяких мунь и тд...

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ну допустим, а интерес в чем
ты получил какое-то удовольствие от такого боя? противники мб получают?
это тож самое что заливать пвп на твинках.. вроде можно, но в чем интерес?
да и тебе до сих пор никто не мешает так же афк летать, просто теперь не в 2 окна разом
А какой интерес мне попадаться против пузатых задротов с геморроем больше чем эйфелевая башня? Например мой интерес в фарме токенов, что я успешно и делал на 3 чарах на чиле. Я понимаю, что у тебя ни семьи, ни детей и нет даже собаки, но не все так живут. Обожаю когда пузатые олимповские задроты в левой теме пытают обсудить у кого длиннее, челы вы в жизни свой не видели года с 2015, очнитесь.

Верх