Scryde X50 Олимп рега

chaosenzo

Барон
Лайки
22
@Guldan @Wise @Adutrix @Nankai плюсую какие драйверы вы о чем? единственный по сути фарм на х50 оставшийся, мобы без па и фулки нет смысла, сапфиры фармить нечего, оставалось только оли, но и тут решили насрать вы чего? хотите чтобы люди окончательно разбежались?

plantarosa

Наследник
Лайки
3
На проекте недавно. По кайфу было без втыкания в монитор по несколько минут катать оли. От этого строил и свою стратегию по фарму адены, так как время есть играть только по вечерам пару часиков. Так вот, у меня вопрос к здешним игрокам. Как часто происходят такие "блестящие" изменения? Прислушивается ли администрация сервера к игрокам? Или хорошо, что не успел сюда слишком много своего времени вложить?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
На проекте недавно. По кайфу было без втыкания в монитор по несколько минут катать оли. От этого строил и свою стратегию по фарму адены, так как время есть играть только по вечерам пару часиков. Так вот, у меня вопрос к здешним игрокам. Как часто происходят такие "блестящие" изменения? Прислушивается ли администрация сервера к игрокам? Или хорошо, что не успел сюда слишком много своего времени вложить?
многим было по кайфу вечерком файтиться не втыкая в моник....а теперь сидим пердим

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Возможно на х50 случайно обнова залетела , так как -это бред, вводить такое на хай рейты.

Последнее редактирование:

Laryk

Барон
Лайки
45
Столько говна в последнее время вытекает,просто перекрывают ,ухудшают любой фарм руками, сидеть на х50 *****ть паган который переапали 100 раз, да срал я на это
Щас добрались до Олимпа, бл я, я не удивлюсь если они поменяют лут за токены, а это вполне очевидно,что щас они душат со всех сторон,чтобы народ пошел играть на Х,либо же воспользовался своей зарплатной картой
Как гулдан стал заниматься балансом и прочим, так все пошло по одному месту..

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
Столько говна в последнее время вытекает,просто перекрывают ,ухудшают любой фарм руками, сидеть на х50 *****ть паган который переапали 100 раз, да срал я на это
Щас добрались до Олимпа, бл я, я не удивлюсь если они поменяют лут за токены, а это вполне очевидно,что щас они душат со всех сторон,чтобы народ пошел играть на Х,либо же воспользовался своей зарплатной картой
Как гулдан стал заниматься балансом и прочим, так все пошло по одному месту..
у них стрим сейчас с гулданом на Х не отвлекайте своими вопросами про забытый х50

Moonya

Лайки
197 070
наконец афк челов в 1х1 и в 3х3 меньше станет
лично ловил дестра автора, челобас просто афк стоял
слава гулдану

Laryk

Барон
Лайки
45
Много слов конечно хочется сказать в адрес одного слабоумного , но у нас тут принято сразу давать бан за любое упоминание благородных девиц во всей их красе, они же критику не могут воспринимать , нежные

Laryk

Барон
Лайки
45
слава гулдану
Плюс только в АФК, но мне кажется и это можно было решить, банально даже сделать так,чтобы игрок котому попался оконный афк ,просто кинул жалобу по этой причине через правую кнопку мыши, либо же по команде через чат

слава гулдану

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
Много слов конечно хочется сказать в адрес одного слабоумного , но у нас тут принято сразу давать бан за любое упоминание благородных девиц во всей их красе, они же критику не могут воспринимать , нежные
один из слабоумных на муне сверху

Moonya

Лайки
197 070
Плюс только в АФК, но мне кажется и это можно было решить, банально даже сделать так,чтобы игрок котому попался оконный афк ,просто кинул жалобу по этой причине через правую кнопку мыши, либо же по команде через чат
а зачем ему кидать жалобу? он залутает с такого бота токены, залутает очки... его все устраивает, 0 поводов для жалобы
да и кто те жалобы модерировать будет? и как?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
230
можно сделать за афк чаров штраф на сутки... как на 3х3 и все

Laryk

Барон
Лайки
45
Просто сколько это не трогали? Всем было срать,щас то что изменилось? Х2 медленнее фарм Олимпа стал разве,для новичком

Moonya

Лайки
197 070
сиди на своем Х и не пукай тут... ловил он афк... себя впоймай
1739475134329.png

не твой ли дестр?
за 13 секунд сдох против лучника, что невозможно не будь ты живым

Верх