Scryde Х1 Олимп - птс баланс соперников

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
не ну а чо? Я манал с 600+ терминаторами попадаться. А все войны не заевейдишь =(
Ну так это сработает только в рамках очень живого олимпа х1 сервера где это изменение имеет смысл т.к ты можешь просто за 70 боев и не словить того кто может тебя убить, на х50 с 50 волнами ты просто получишь не преодолеваемые пороги. Просто будешь выходить за 300+ и ловить по кд одного и того же человека на одних и тех же профах. Я уже представляю как я полечу на условном луке в 300+ волну, а там выборка хиро тк, конь, сб и ее и так по кругу)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Ну так это сработает только в рамках очень живого олимпа х1 сервера где это изменение имеет смысл т.к ты можешь просто за 70 боев и не словить того кто может тебя убить, на х50 с 50 волнами ты просто получишь не преодолеваемые пороги. Просто будешь выходить за 300+ и ловить по кд одного и того же человека на одних и тех же профах. Я уже представляю как я полечу на условном луке в 300+ волну, а там выборка хиро тк, конь, сб и ее и так по кругу)
не души, дай помечтать

simply

Виконт
Лайки
128
Так там же написано, что если людей не хватает, объединять = как сейчас

SQwl

Виконт
Лайки
100
следующий период это на третьей стадии, или сегодня?
Сегодня, уже добавили. Подробностей нет и как это работает, но предвещаю что это полная хрень как и везде где пытаються сделать бои по птс, теперь луки\танки\барды не выйдут за 100 потому что набить 100+ на этих профах и на некрах это ****ец. И в улосвиях где некры это 70% сервера теперь выходя за 100 птс на лоу профе у тебя каждый бой с некром

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Сегодня, уже добавили. Подробностей нет и как это работает, но предвещаю что это полная хрень как и везде где пытаються сделать бои по птс, теперь луки\танки\барды не выйдут за 100 потому что набить 100+ на этих профах и на некрах это ****ец. И в улосвиях где некры это 70% сервера теперь выходя за 100 птс на лоу профе у тебя каждый бой с некром
На свс на х1 300 птс легко делать. На бд 200 - +,

kraiver

Виконт
Лайки
235
основная механика- глады сосут у всех.
плюс геодата топ, пока челики тебя бернят или нюкают, ты стоишь считаешь в систем чате "нет пространсрансва для раша" либо прилипаешь к стенке во время прокаста скила, пока на стрелочки не понажимаешь хрен выберешься

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Как вы ваще играете на оли где С и А грейды )

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Гео отдельная история, летит через все что только можно... Ну а новый подбор получше, но все разнообразие закачивается на некрах и немного сб)

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Ну а новый подбор получше, но все разнообразие закачивается на некрах и немного сб)
12345.jpg

Верх