Самое интересное, что этот оли 3 на 3 это обычный фан, как и ивенты твт/флаг. На оли птс не влияет никак. Проводится не в день олимпа. Дает возможность закрыть квесты на сундуки и лутануть много оли токенов. И при этом народ бежит какие то гневные посты создавать по этому поводу. Кого не устраивает, просто туда не ходите. Я вот на ивенты вообще не летаю и мне без разницы какие там настройки, кто тащит и какие наградыА мне понравился с фулл скилами, не то что пресный 1х1!
Криво, но весело. А ещё веселее, когда отлетает А-грейд из-за неверной позиционки. Хотя 3 на 3 - это полный рандом. Самое веселье было когда попались 3 саппорта против 2-х саппортов и котаА мне понравился с фулл скилами, не то что пресный 1х1!
, эта битва была на века (несколько минут пуляния виндстрайками и ... рутания кота...)Когда крафтом летал, у меня в пати странный бд был. Он живой, но со спирит стафом в руках. Денсы он не дал и побежал в атаку сразу. Походу кто то окно регнул и отправил в бой что бы бан не словить за афк. Но крафт настолько имба, что мы и без участия этого бд потащилиМне нравится 3х3, классный фанчик, еще б по хвиду как то ограничить, когда с тобой в пати 2 окна пп попадаются который мрут с плюхи)
9-1 за крафта 62 твина в Ц шмоте. Подтверждаю его лютость. Раш со станом в робу, прокаст, фир, прокаст - в ангарЛетал крафтером и пв сегодня, за пв очень скучно и скудно вышло 11 побед и 9 поражений, а вот за крааааафта 18 побед 2 поражения, просто имба в 3х3
+++++ Фир и раш фаше имба + все вкучке в тройках бегают сразу на всех все проходит, мой крафт тоже в дум лайт шмоте был с ножа и лоу С молотком9-1 за крафта 62 твина в Ц шмоте. Подтверждаю его лютость. Раш со станом в робу, прокаст, фир, прокаст - в ангар
Рино молоток наше все)+++++ Фир и раш фаше имба + все вкучке в тройках бегают сразу на всех все проходит, мой крафт тоже в дум лайт шмоте был с ножа и лоу С молотком
Я его сломал до того как пофиксили точку риновских пух)Рино молоток наше все)
Ну вот обясни в чем прикол робам бегать 3х3, за тебя рад что дали новие скили и ти теперь имба, но робам нихуя не весело…ти как красний флаг теперь, ваншотают за секунди… урон такой ****утий что с таликом дп живеш 5 секунд…ну да 80% сервера миликам все нравится они идут в плюс по победам, за мага 4-16 з проюзом талика дп в каждом бою. Шмот авадон и визард тир9-1 за крафта 62 твина в Ц шмоте. Подтверждаю его лютость. Раш со станом в робу, прокаст, фир, прокаст - в ангар
Прикол в том, что за примерно 40 минут, даже проиграв все бои, можно получить 5 сундуков и 800 оли токенов. Но проиграть 10 боев в тройке сложно, даже если 2-3 вина, это уже под 1500. Просто рассматривай это как фарм, а не как попытку кого то победить.Ну вот обясни в чем прикол робам бегать 3х3, за тебя рад что дали новие скили и ти теперь имба, но робам нихуя не весело…ти как красний флаг теперь, ваншотают за секунди… урон такой ****утий что с таликом дп живеш 5 секунд…ну да 80% сервера миликам все нравится они идут в плюс по победам, за мага 4-16 з проюзом талика дп в каждом бою. Шмот авадон и визард тир
заработает на некст 3х3, не все моменты учлиХЗ, СХ дали 1 скилл АОЕ и тот не работал сегодня.
Хвид лок стоит на второе окно, его нельзя зарегатьМне нравится 3х3, классный фанчик, еще б по хвиду как то ограничить, когда с тобой в пати 2 окна пп попадаются который мрут с плюхи)
Имелось ввиду оконные персы со слабым шмотом, а не их рега окномХвид лок стоит на второе окно, его нельзя зарегать
Чисто наш пареньСчитаю что 1х1 классик Оли это для дедов. Все норм типы выбирают фан в тройках
+миллион процентовСчитаю что 1х1 классик Оли это для дедов. Все норм типы выбирают фан в тройках
Да Да фарм токенов…Прикол в том, что за примерно 40 минут, даже проиграв все бои, можно получить 5 сундуков и 800 оли токенов. Но проиграть 10 боев в тройке сложно, даже если 2-3 вина, это уже под 1500. Просто рассматривай это как фарм, а не как попытку кого то победить.
Но это я крафтом так отлетал.
Но у меня основа конь, тоже роба. Им 8-2 и тоже легко
Пофиг на тренсфер пейн. Я просто под дп сношу кабины нюком. Как то тригер на оли больно прикладывает.Да Да фарм токенов…
Сум ето 50% трансфер пейн, а ето очень много, сам на х2 отиграл за коня…
А по факту сегодня бил бой сс сорк и ее против дестра крафта и танка, результат бил очень плачевний - дестру снесли цп))) просто 0 шансов из 0)))
Не ну 3х3 на скрайде огонь, тут согласен.Считаю что 1х1 классик Оли это для дедов. Все норм типы выбирают фан в тройках