- Лайки
- 1 039
И гладаи ни одного ножа(
И гладаи ни одного ножа(
Это за этот период или среднее за какое-то время?Вот так сейчас выглядит рейтинг топ фармеров олимпиады:
Посмотреть вложение 118508
Не похоже на то, что СБ является каким-то имба классом.
За текущийЭто за этот период или среднее за какое-то время?
На олимпе кривай гиодата все виснит бесконечные бои с сб вы может уже их порезать они очень завышенные на олимпе из соперников 70% сб скоро умрет сервер а олимп уже умер одни сб я по сути все ножи должны просто уничтожать сб с 1 ноюка но тут же сб убивает ав с 1 нюка АДМИНЫ ВЫ ПОЙМИТЕ СКОРО ЛЮДИ УЙДУ С СЕРВЕРОВ ТУТ ВСЕ ВИСНИТ И ВСЕ КРИВО НЕТ НЕ ЭТО УЖЕ НЕ ПОХОЖЕ НА Л2 ЗДЕЛАЙТЕ УЖЕ ВСЕ ПО ОФУ ИЛИ ПО АСТЕРИУСУ У ВАС УЖЕ НЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ ПО СКОЛЬКО СЮДА НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАХОДИТЬ ВСЕ СТРИМЕРЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА СКРАЙДЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО БРЕТ ОСОБЕНО ОЛИМП РЕЖТЕ УЖЕ СБ ИЛИ НА*** УДАЛИТИ ЕБУЧИХ СБ ЗАЙДИТЕ САМИ РЕГНИТЕСЬ ОЛИ И ВЫ БУДЕТ ПРОТЕВ СБ
Заходи уже за мм, за****магов многовато в списке, не кажется?
Норм ты так тролишьмагов многовато в списке, не кажется?
до этого я просил скинуть статистику там были одни сб с паладинами)))))Вот так сейчас выглядит рейтинг топ фармеров олимпиады:
вайс выделите уже немного времени ( только не в ПВО) посмотрите бои на оли, и убедитесь уже что там происходит полная порнуха)))Вот так сейчас выглядит рейтинг топ фармеров олимпиады:
а ты бедный все силы отдаешь что б баланс не поменяли) не потащишь же с норм балансом(( смотрю на каждое объявление против нынешнего баланса начинаешь хейтить) удачки "сильный"О, опять бездарный нытик голос подал.
128 (12)
за джуда хочу на оли ходить. как быть?Вот так сейчас выглядит рейтинг топ фармеров олимпиады:
пусть будет так) оправдывай дальше себя)))Какой же ты бездарный балабол )) Даже просмотрев мои посты можно увидеть лишь недовольство новым "балансом", который построен по типу "под себя и друзяшек", но ты умудрился и тут обосратся))))))))))))) Таких бездарей как ты - любой однорукий по типу некоторых..... не будем тыкать пальцамиКНЯЗЬвынесет вперёд ногами, 5 птс челик.
балабол ты, так как птс у меня 50 и я не хожу сейчас на оли) и оправдываешься ты сейчас про свои посты)) так что даже разговор с тобой вести не интересно (Балабол не смог оправдаться - бывает, терпи дальше, 5 птс мемчик.
Что это такое блять «норм баланс» ? Я вот думаю что норм баланс это 30 секунд кд канцела у магов на олимпе, а может давай будет минута? Норм баланс же. Как же вы за****и, бездарные уебки которые не способны фармить в текущих реалиях. Иди просто нахцйа ты бедный все силы отдаешь что б баланс не поменяли) не потащишь же с норм балансом(( смотрю на каждое объявление против нынешнего баланса начинаешь хейтить) удачки "сильный"