- Лайки
- 2 373
За что ты так?)Мне насолит. Хоть я и не играю, но по старой памяти недолюбливаю олидрoчеров. И сама мысль о том, что им сделают какие-то удобства, выглядит дико оскорбительной![]()
За что ты так?)Мне насолит. Хоть я и не играю, но по старой памяти недолюбливаю олидрoчеров. И сама мысль о том, что им сделают какие-то удобства, выглядит дико оскорбительной![]()
Привет, красавчикиПривет, хотел обсудить данное предложение внутри команды, а уже потом дать фидбек, но обсуждение немного затянулось. Добавим иконки к НПЦ и самого НПЦ переведем на английский вариант названий, вне зависимости от языка клиента, как это, к примеру, работает с баффами в ALT+B
У нас везде название скиллов исключительно на английском и бог его знает как вообще там оказалась зависимость от языка клиента. Так просто быть не должно)Одних иконок, мне кажется, вполне достаточно. Зачем менять названия, к которым уже все привыкли?
то чувство когда ты новичёк с 2015-о годано идея неплохая для новичков
с опытомто чувство когда ты новичёк с 2015-о года![]()
Я сторонник теории, что олимп является одной из тех вещей, которые убили л2)За что ты так?)
а как же то, что некоторые бы вообще в л2 не играли бы, если бы не олимп?)Я сторонник теории, что олимп является одной из тех вещей, которые убили л2)
Ну так пусть бы и не играли) Корейцы здорово просчитались, закинув в бочку с линейджным мёдом пару черпаков олимперского говна. Надо было отдельную игру делать по типу доты, а не намешивать всё в одну кучу. В итоге десятки тысяч новых игроков приобрели, но миллионы старых потеряли)а как же то, что некоторые бы вообще в л2 не играли бы, если бы не олимп?)