Олимп не забудьте лайк первому посту, спасибо!

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Уберите скорость бега с рубашни и с руны, уберите возможность видеть какие бафы на олимп у врага, уберите возможность что бы не видно было какой скил юзает враг, сделайте так что бы все залетали разом!!! Хватит руинить Олимп! Пересмотрите баланс! Олимп не такой как раньше, Олимп мог держать интригу и было интересно а сейчас это помойка где 1 чел заливает своими твинками других за бабки или кланы заливают

Последнее редактирование:

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Разрабы пишут что нечего не меняли, тогда как???, как я тогда поднял 800 птс??? я мог противостоять против сапортов дестров палов сумов, а сейчас глад может только одно (крит тсс и все)

• Лайк
Реакции: mnse

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
вчера на оли попался несколько раз против ШЕ, я вышел на нее в льве ресит 80%, еще есть веспер рар сет который дофига резиста дает против слипа и рута, он с 1-5 каста дает слип)

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ШЕ кайтить невозможно, кастует быстро бегает быстро бьет по 4к критом)

cameraman7

Барон
Лайки
44
Я канеш не эксперт, но типо ты и против сб чет нихуя не смог, при том что у меня опыт игры на ней на оли в общем счете боев 50
P.s. ни на опене, ни на кайт арене

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
А с какой целью ты создал тред?
Ты ведь понимаешь, что тебя просто насрут на лицо и на этом все закончится
Как и любая твоя тема

Лайки
2 775
"тут должен быть скрин моего сорка с 800 птс за 2 дня"

merciwe

Граф
Лайки
3 222
37de338adf6f.jpg

306f79d4c69e.jpg
fa650e53732b.jpg
e4ef0c8cdcb5.jpg
d44c652d1ecc.jpg

Сложно, но возможно.
Ты просто слабый на гладе.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну да, ты дно если что
опять же пример тому твоя играя на маге на котором ты бультыхался в 100 птсной луже
на гладе ты не лучше
клоун

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
ну как бы очевидно, что щас сервер мёртв и на нём остались проженные олимперы которым пофигу где олимпить и вероятно они олимпят сразу на 2 сервера.
очевидно ты апал свои птс когда было слияние и было кучу тушек на олимпе.
иными словами ты просто не тянешь конкуренцию:)
да ладно?)) ты серьезно?)), против меня все олимперы вышли, но убить мог только 1 F1 я ему боев 10 слил

Vrock

Виконт
Лайки
451
Народ всем привет! гоу все сядем на ЕЕ ПП ШЕ ПАЛОВ??? может тогда сделают что то годное для олимпиады. Я не могу подняться выше 100 птс))), против меня каждый 2 бой ее пп ше пал дестр их даже кайтить не получается как раньше, бегают очень быстро) глад после кенса вв и хаста все это гг, я на открытой арене не могу ЕЕ убить, если считаете что я дно сядьте и покажите как играть против сумов, палов, сапортов, дестров, и некоторые ШК которые каждым критом сносят по 2.5к )) в фулл деф
видимо, проблемка в тебе, братик
олимп, какой есть сейчас на х50, очень далёк от того, какой был раньше (по сложности и по количеству сильных фармеров, которые на него летают)
если ты при текущих раскладах не апаешь 100+ поинтов, то тебе, как минимум, нужно пересмотреть свою игру, а как максимум - выйти с неё

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
видимо, проблемка в тебе, братик
олимп, какой есть сейчас на х50, очень далёк от того, какой был раньше (по сложности и по количеству сильных фармеров, которые на него летают)
если ты при текущих раскладах не апаешь 100+ поинтов, то тебе, как минимум, нужно пересмотреть свою игру, а как максимум - выйти с неё
хм, раньше что на оли были ****ы которые фармили по 1к птс:?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
там не возможно ни как поднять птс (скажу сразу я не ищу подходящей волны а регаюсь по кд и пытаюсь убить сапортов дестров палов сумов берсов)

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Раньше регался по кд - 800 птс.
Сейчас регаешься по кд - 100 птс.
@thereayou заходит в субботу второй недели лимита, вечером воскресенья у него стата 101-16 800 птс
Яхз

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Интересно, а что будет, если es4x фармеры на сервер вернутся или gf, чтобы снова весь столб был в двух тагах, снова профы будут мешать фармить, или все же люди, или все же отсутствие рук или звезды не сойдутся?

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Интересно, а что будет, если es4x фармеры на сервер вернутся или gf, чтобы снова весь столб был в двух тагах, снова профы будут мешать фармить, или все же люди, или все же отсутствие рук или звезды не сойдутся?
чел не пори чушь, я гладов убивал без проблем

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Да, я за них и говорю
аа, я не так понял, я стараюсь разными тактиками но не получается))), я против нуба дестра заюзал ков на открытой арене, лф был все равно он убил меня), последние 2 крита снесли мне 7к хп

Верх