я почему то так и подумал, что на тебя свалят)Вот Вам крест, не моя учетка)))
С какой целью? Чтоб на 50 очках играть в киберспорт?Верните уже обратно зоны 1-49, 49+. Куча тем на Х было, сейчас вы еще это завезли на х2. Будет уже ответ от администрации?
ну смотри, в воскресенье летало крайне мало арен, по ощущениям в зоне 150+ было 10 человек (которые попадались через бой друг с другом), почему мид игроки должны страдать от чарой шейхов с фул бустом и на котором еще летает драйвер?С какой целью? Чтоб на 50 очках играть в киберспорт?
Думаю что мид игроки это как раз и есть зона 50-150. Естественно, те кто претендует на попадание выше 150 очей будут хотеть чтобы им чаще попадались работяги, которые на оли по приколу ходят , а те кто сидит в зоне 50-150 не хотят облизывать столбы, использовать 100500 таликов, ловить кучу лсов и т.д. и поэтому они хотят попадать на оли с такими же как они. Отсюда и вытекает конфликт интересов. И я уверен, что на серве гораздо больше людей кто не хочет заморачиваться над оли фармом, а хотят просто немного пофаниться на арене. Для них и создана эта зона. Хочешь больше очей и токенов? Хочешь хиро? Сражайся с такими же. Работяги пускай делают пиу-пиу по фану между собой.ну смотри, в воскресенье летало крайне мало арен, по ощущениям в зоне 150+ было 10 человек (которые попадались через бой друг с другом), почему мид игроки должны страдать от чарой шейхов с фул бустом и на котором еще летает драйвер?
Второй момент, из твоих соображений 99% олимп имеет птс менее 50? ну будешь ты попадать условно раз в 5 боев на драйверка, но в целом птс у тебя будет всегда в плюсе, а не как это происходит последние несколько месяцев (беру в учет сервер Х)
Ну и на последок, для чего тогда вводилось ранее доп.награда в виде токенов за 300+? если сейчас посмотреть столб таких чарой крайне мало.
А ну и забыл, добавили за 10 побед гем павер. Как мид игрок должен сдавать этот квест после 150 птс? Ждать откат всех ресурсов и каждый бой молится, что не попадешь в того же лакайду?
Мид игроки вынуждено сидят в этой зоне, т.к. выше им просто ломают лица. На каждой профе условно по столбу есть прослойка: 1-2 хиро в зоне от 300 до 800 , 5-8 человек в зоне 120-170 и оставшиеся в зоне <100.Думаю что мид игроки это как раз и есть зона 50-150. Естественно, те кто претендует на попадание выше 150 очей будут хотеть чтобы им чаще попадались работяги, которые на оли по приколу ходят , а те кто сидит в зоне 50-150 не хотят облизывать столбы, использовать 100500 таликов, ловить кучу лсов и т.д. и поэтому они хотят попадать на оли с такими же как они. Отсюда и вытекает конфликт интересов. И я уверен, что на серве гораздо больше людей кто не хочет заморачиваться над оли фармом, а хотят просто немного пофаниться на арене. Для них и создана эта зона. Хочешь больше очей и токенов? Хочешь хиро? Сражайся с такими же. Работяги пускай делают пиу-пиу по фану между собой.
Суть в том, что ты по кд вылавливаешь одну и ту же профу которая условно является для тебя антикласом (в зоне 150+), да убить можно, но с малой вероятностью из-за рандома.Думаю что мид игроки это как раз и есть зона 50-150. Естественно, те кто претендует на попадание выше 150 очей будут хотеть чтобы им чаще попадались работяги, которые на оли по приколу ходят , а те кто сидит в зоне 50-150 не хотят облизывать столбы, использовать 100500 таликов, ловить кучу лсов и т.д. и поэтому они хотят попадать на оли с такими же как они. Отсюда и вытекает конфликт интересов. И я уверен, что на серве гораздо больше людей кто не хочет заморачиваться над оли фармом, а хотят просто немного пофаниться на арене. Для них и создана эта зона. Хочешь больше очей и токенов? Хочешь хиро? Сражайся с такими же. Работяги пускай делают пиу-пиу по фану между собой.
Чувак ,ты спортом занимался ? Ты сейчас просишь первый детский разряд прировнять к взрослому, потому что когда выходишь в взрослый разряд тебе ломают лицо , ничего это не изменит, что бы драться за 200 + нужен эквип и набитые руки , а ты хочешь заняться самообманом и биться за лишние 20-30 птс , но это только будет самообман , пока ты и твой буст не будет норм , ничего в таблице очков твоих не изменитсяМид игроки вынуждено сидят в этой зоне, т.к. выше им просто ломают лица. На каждой профе условно по столбу есть прослойка: 1-2 хиро в зоне от 300 до 800 , 5-8 человек в зоне 120-170 и оставшиеся в зоне <100.
С зоной 150+ просто уже игрались ни один раз и каждый раз ее убирали, зачем сейчас ее оставили непонято. Что поменялось?
Людей глобально больше не стало.
Я же предлагаю, раз идет такая песня за "объективность" сделать зону 300+. Тогда все будут на своем месте, твинки в зоне< 50, лоу птс в зоне 50-150, мид плееры 150-300, скиловые пацаны в 300+. Не совсем интересное решение, но максимально справедливое.
*** ору с тех кто считает что в ла2 надо уметь жать кнопки) все кто в зоне 50-150 в основной массе это персонажи либоСуть в том, что ты по кд вылавливаешь одну и ту же профу которая условно является для тебя антикласом (в зоне 150+), да убить можно, но с малой вероятностью из-за рандома.
Ну тогда в 50-150 не мид играют, а люди которые кнопки жать не умеют от слова совсем, каждый лимит начинается с того, что пролетаешь 50-150 без поражений. Редко бывает залетишь в фармерка с фул обвесом.
И опять же зачем гем павер за 10 побед? на чарах кто делает сейчас после 150 10 побед и так овер буст, а сейчас еще лутают паверы
Ты сам понимаешь, смысл в своих словах)? Мне кажется - нет.Чувак ,ты спортом занимался ? Ты сейчас просишь первый детский разряд прировнять к взрослому, потому что когда выходишь в взрослый разряд тебе ломают лицо , ничего это не изменит, что бы драться за 200 + нужен эквип и набитые руки , а ты хочешь заняться самообманом и биться за лишние 20-30 птс , но это только будет самообман , пока ты и твой буст не будет норм , ничего в таблице очков твоих не изменится
Суть в том , что просишь давать тебе более слабых соперников , чтобы набивать победы) Если в зоне 50-150 играют только те кто «кнопки жать не умеют», пускай играют между собой. Ты просто хочешь их избивать ? Соревнуйся с такими же как ты , которые нормально жмут кнопки и умеют играть)Суть в том, что ты по кд вылавливаешь одну и ту же профу которая условно является для тебя антикласом (в зоне 150+), да убить можно, но с малой вероятностью из-за рандома.
Ну тогда в 50-150 не мид играют, а люди которые кнопки жать не умеют от слова совсем, каждый лимит начинается с того, что пролетаешь 50-150 без поражений. Редко бывает залетишь в фармерка с фул обвесом.
И опять же зачем гем павер за 10 побед? на чарах кто делает сейчас после 150 10 побед и так овер буст, а сейчас еще лутают паверы
Против зоны 300+ ничего не имею, пускай шейхи с драйверами тоже дерутся между собойМид игроки вынуждено сидят в этой зоне, т.к. выше им просто ломают лица. На каждой профе условно по столбу есть прослойка: 1-2 хиро в зоне от 300 до 800 , 5-8 человек в зоне 120-170 и оставшиеся в зоне <100.
С зоной 150+ просто уже игрались ни один раз и каждый раз ее убирали, зачем сейчас ее оставили непонято. Что поменялось?
Я же предлагаю, раз идет такая песня за "объективность" сделать зону 300+. Тогда все будут на своем месте, твинки в зоне< 50, лоу птс в зоне 50-150, мид плееры 150-300, скиловые пацаны в 300+. Не совсем интересное решение, но максимально справедливое.
Ну все, звони Гулдану, скажи, что ты даешь одобрение) Любой вариант сойдет, главное убрать тот мрак который есть сейчас.Против зоны 300+ ничего не имею, пускай шейхи с драйверами тоже дерутся между собой
Было бы не плохо, дало бы возможность набивать руку/скилл эффективнее, как будто быМид игроки вынуждено сидят в этой зоне, т.к. выше им просто ломают лица. На каждой профе условно по столбу есть прослойка: 1-2 хиро в зоне от 300 до 800 , 5-8 человек в зоне 120-170 и оставшиеся в зоне <100.
Позвонил , говорит не хочет чтобы Sl1m набивал больше очков, поэтому оставляет все как есть , я сделал все что смог , сорян(Ну все, звони Гулдану, скажи, что ты даешь одобрение) Любой вариант сойдет, главное убрать тот мрак который есть сейчас.
Спасибо за участие, Ваш вклад важен для нас. Дальше тогда мы сами...Позвонил , говорит не хочет чтобы Sl1m набивал больше очков, поэтому оставляет все как есть , я сделал все что смог , сорян(
Пишет про антикласс и кидает скрины боев с ножом и спойлом, ясно))) чел в ворпал хеви не станится и еще рассказывает про отсутствие эпика.*** ору с тех кто считает что в ла2 надо уметь жать кнопки) все кто в зоне 50-150 в основной массе это персонажи либо
для поля и ивентов без дерьма для оли.Либо же такие как я у кого ноль эпика и всего 1 сет даже не фул атт.Вы тащите только за счет буста в 90% случае либо же за счет антикласса.Я не однократно почти убивал типов с фул обвесом и всегда только не хватало эпика и сетов.А порой и убивал вот пример.При этом моя основная зона 30-60 от силы.Но для вас мы типикал подпивас) но дай нам
"подвисам" ваш буст и поверь вы начнете потеть очень сильно.