Баюм например , очень востребован всеми профами , а более востребован физ профами , и если вспомнить прошлую сотку то онлайн держался до введение эпика в один из ивентов , после чего медленно но уверено народ начинал ливать, далее если вспомним то на прошлой сотки небыли так актуальный лука/арба паки , ибо это не фармящий класс и не каждый мог позволить себе бегать с бай+ак , а щас ещё поищи у кого этого нет . 30ть дней эпик стоил не мало , не все брали , да и через 30ть дней сново надо брать ... не сильно профитно по городе было ... а щас баюм с Оли разве что у твинов нет ... или к примеру в субботу, воскресенье сделать Тараса и раздавать всю неделю станы влом ... вариантов очень много и делается оли эпик ну очччень легко . И повторюсь : для оли не надо па, прем баф, пвм урон, не надо по сути половина тех затрат которые нужны в поле , поэтому эпик в Оли магазине очень легкодоступный . И как мне , да видном и не только мне , кажется что цена должна быть гораздо выше , либо срок не 7, а скажем 3 дня ..У меня к Вам возникли вопросы:
P.S. - Мы уже на протяжении двух лет добавляем в магазин эпик с заточкой +10 / +12 во время ивентов, который можно купить на 30 дней. Кроме этого, его можно купить в коробках и открывать на протяжении всего года. И, последний вопрос: на сколько подешевел реальный эпик за все это время? Последнее, что я видел - это проданный Антарас за 40.000 Золотых Монет.
- как Вы делаете за 1 час 50-60 боев?
- какой процент винрейта из этих 50-60 боев Вы будете иметь?
- какой эпик Вы себе позволите исходя из того, что Вы сделаете 50-60 боев и из них выиграете не 100% матчей?
А я напомню, что сейчас идет речь о 7-ми дневном эпике с заточкой +8.
пс. Всё это хорошо но до определёных моментов . Если речь идёт о балансе то он должен быть во всём ...
Как пример ещё: сх в соа с будкой фармлю за час 3-3.2 лярда плюс 2 пушки , в лучшем случает одна из них пика .. итого имеем в час 4, ну 4.5 лярда , один голд стоит 125 лямов .. плюс минус 500 голды это 55 лярдов ... сколько часов Фарма надо колечко ? И плюс па 100 и прем бафф и буст и пвп за спот ...
Последнее редактирование: