Олимп магазин!

Ogata

Барон
Лайки
64
Было объявлено что магазин обновится 21 числа. Почему лсы обновили с рестартом? И теперь я вместо 30 лсов могу купиь 3. Такое себе.
@Guldan

Последнее редактирование:

Ogata

Барон
Лайки
64
Будет какой-то feedback? Вы же тут так гордитесь своим олимпом в 1к арен. А награды починить никак?

Ogata

Барон
Лайки
64
А я вот успел затариться по старым ценам и 2к токенов, вместо 500 лутанул)
Я бы тоже затарился в воскресенье ночью, *** с ним что на работу с утра. Но на х2 все нормально работало и магазин обновлялся в пятницу. Плюс, они сами анонсировали смену магазина 21го.

Лайки
132
Я бы тоже затарился в воскресенье ночью, *** с ним что на работу с утра. Но на х2 все нормально работало и магазин обновлялся в пятницу. Плюс, они сами анонсировали смену магазина 21го.
Анлак бро, увы и ах( Уже врят ли что-то вернут(

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Думаю кто то даже квесты закрыл с новыми наградами, спецом не сдавая их до апа стадии...

Ogata

Барон
Лайки
64
Да будут стараться, но исключить такое на 100% невозможно.

Человеческий фактор никто не отменял
с чего ты взял что они будут стараться? На х2 они раза 4 спамили чтобы люди успели токены потратить . Тут просто молча снесли все к чертям. И это на главном л2 Олимп проекте по мнению многих сильных игроков. Вижу, как они стараются шекели фармить на топ А пушках, это да, научились у лысого.

Лайки
1 713
Захотели и обновили. Их серв - как хотят, так и пляшут
Ничего они не хотели :DD
У них в воскресенье в 19-00 не запустились тройки. Они там что то тыкали в ручную и они полетели в 19-30 где то. Скорее всего и магазин поэтому обновился после этого не тогда, когда должен был

Ogata

Барон
Лайки
64
Ничего они не хотели :DD
У них в воскресенье в 19-00 не запустились тройки. Они там что то тыкали в ручную и они полетели в 19-30 где то. Скорее всего и магазин поэтому обновился после этого не тогда, когда должен был
Ну он правильно сказал, что это человеческий фактор скорее всего. Когда делаешь чето новое, бывают косяки. Как тут кто-то уже говорил, мы на обт играем, до слияния.

Princе

Виконт
Лайки
308
человеческий фактор 3 сервера не могут пофиксить выдачу токенов после того как поставят новую стадию, ясно понятно

а рассказывали что теперь квесты будут автоматически закрываться и автоматически выдаваться токены, но это опять не работает...
Ну сyка, вы откуда такие все умные взялись-то?

Ну иди мне покажи сервер лучше и ответь себе на вопрос почему ты не там, а здесь?

Очевидно же, что ремесло это не простое. Официальной поддержки от корейцев нет. Делают всё сами своими руками. Что вы хотите-то? Чтобы всё идеально работало? Люди стараются, делают игру фанатов лучше, да, не без ошибок. Вы на своей работе всё круто делаете? Дайте номерок ваших руководителей, наберу и сюда запись скину, послушаю как вас оценят на количество ошибок в работе.

Так идите на ОФФ, выeбывайтесь там себе на здоровье. Требуйте. А, не хотите? Не нравится?
Ну так завалите свои рты и умейте давать адекватную обратную связь, а не свои "предъявлялки", которые вы вчера маме с папой тыкали, когда вам новый комп на др не подарили

popstar

Барон
Лайки
176
А че делать тем кто до апа стадии награду получил?
Как я понял опять надо было ждать и лутануть х2
Компенсация будет?
На том серве досылали

dadotodo

Барон
Лайки
51
Было объявлено что магазин обновится 21 числа. Почему лсы обновили с рестартом? И теперь я вместо 30 лсов могу купиь 3. Такое себе.
@Guldan
Потому что тут все так через жопу делаеться на отьебись , лаги на этом Эрике то даёт эсенсию то нет , сапам даёт 2 ДД 333333 штук , скилы которые на*** не работают у хилов отозвать сумонера 42 раза кинул в коня отзыв ни разу не прошел , так что не удивляйся ..

[MiGHT]Paradox

Барон
Лайки
3

Вложения

• Без названия (1).jpeg
    Без названия (1).jpeg
    3,9 КБ · Просмотры: 4

Лисец

Виконт
Лайки
106