Я бы тоже затарился в воскресенье ночью, *** с ним что на работу с утра. Но на х2 все нормально работало и магазин обновлялся в пятницу. Плюс, они сами анонсировали смену магазина 21го.А я вот успел затариться по старым ценам и 2к токенов, вместо 500 лутанул)
Анлак бро, увы и ах( Уже врят ли что-то вернут(Я бы тоже затарился в воскресенье ночью, *** с ним что на работу с утра. Но на х2 все нормально работало и магазин обновлялся в пятницу. Плюс, они сами анонсировали смену магазина 21го.
Захотели и обновили. Их серв - как хотят, так и пляшутБыло объявлено что магазин обновится 21 числа. Почему лсы обновили с рестартом? И теперь я всесто 30 лсов могу купиь 3. Такое себе.
@Guldan
Да пусть делают че хотят, лишь бы людей в заблуждение не вводили своей дизинфойЗахотели и обновили. Их серв - как хотят, так и пляшут
Да будут стараться, но исключить такое на 100% невозможно.Да пусть делают че хотят, лишь бы людей в заблуждение не вводили своей дизинфой
с чего ты взял что они будут стараться? На х2 они раза 4 спамили чтобы люди успели токены потратить . Тут просто молча снесли все к чертям. И это на главном л2 Олимп проекте по мнению многих сильных игроков. Вижу, как они стараются шекели фармить на топ А пушках, это да, научились у лысого.Да будут стараться, но исключить такое на 100% невозможно.
Человеческий фактор никто не отменял
Квесты закрылись автоматом после рестарта и дали лоу сундуки в инвентарьДумаю кто то даже квесты закрыл с новыми наградами, спецом не сдавая их до апа стадии...
Ничего они не хотелиЗахотели и обновили. Их серв - как хотят, так и пляшут

Ну он правильно сказал, что это человеческий фактор скорее всего. Когда делаешь чето новое, бывают косяки. Как тут кто-то уже говорил, мы на обт играем, до слияния.Ничего они не хотели
У них в воскресенье в 19-00 не запустились тройки. Они там что то тыкали в ручную и они полетели в 19-30 где то. Скорее всего и магазин поэтому обновился после этого не тогда, когда должен был
Ну сyка, вы откуда такие все умные взялись-то?человеческий фактор 3 сервера не могут пофиксить выдачу токенов после того как поставят новую стадию, ясно понятно
а рассказывали что теперь квесты будут автоматически закрываться и автоматически выдаваться токены, но это опять не работает...
Потому что тут все так через жопу делаеться на отьебись , лаги на этом Эрике то даёт эсенсию то нет , сапам даёт 2 ДД 333333 штук , скилы которые на*** не работают у хилов отозвать сумонера 42 раза кинул в коня отзыв ни разу не прошел , так что не удивляйся ..Было объявлено что магазин обновится 21 числа. Почему лсы обновили с рестартом? И теперь я вместо 30 лсов могу купиь 3. Такое себе.
@Guldan
Было объявлено что магазин обновится 21 числа. Почему лсы обновили с рестартом? И теперь я вместо 30 лсов могу купиь 3. Такое себе.
@Guldan