Олимп,контент,скрайд

Anonymys228

Старейшина
Лайки
1
Читаю форум постоянно и вот решил зарегаться . Ласт раз играл тут больше года назад, иногда хочется вернуться поиграть , полетать оли ( не топ фармер, так чист по приколу ) но как не зайду в тему великой олимпиады, вижу одно и тоже , 0 разнообразия, паладины/фсы/манасосы. Неужели все так плохо и вайс с командой никак не пофиксят это , не дадут игрокам подышать ... во времена моей ласт игры было куда больше разнообразия :/ даже за ножей были драки, гладов... а сейчас чоу?( какая то моча:/ стаки фармерков ушли, олимпа как такового нету , осталось только заболоченое поле, где какие то довны создали себе секты и протектят кариков)))00 @Wise мб чет сделаешь ? Или правда остаётся звать пшеничку на шаву с пивасом онли?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Читаю форум постоянно и вот решил зарегаться . Ласт раз играл тут больше года назад, иногда хочется вернуться поиграть , полетать оли ( не топ фармер, так чист по приколу ) но как не зайду в тему великой олимпиады, вижу одно и тоже , 0 разнообразия, паладины/фсы/манасосы. Неужели все так плохо и вайс с командой никак не пофиксят это , не дадут игрокам подышать ... во времена моей ласт игры было куда больше разнообразия :/ даже за ножей были драки, гладов... а сейчас чоу?( какая то моча:/ стаки фармерков ушли, олимпа как такового нету , осталось только заболоченое поле, где какие то довны создали себе секты и протектят кариков)))00 @Wise мб чет сделаешь ? Или правда остаётся звать пшеничку на шаву с пивасом онли?
ну челам куда важнее угодить дебилам фармящим лоа и запилить очередной ивентик
раньше было весело на олимпе и я с кафом заходил в игру, сейчас же тянет блевать от нелогичных обнов и максимально паршивого олимпа
поэтому самый адекватный варик - олимп на нью сервачках, лично для меня это самый логичный и правильный выбор

Anonymys228

Старейшина
Лайки
1
ну челам куда важнее угодить дебилам фармящим лоа и запилить очередной ивентик
раньше было весело на олимпе и я с кафом заходил в игру, сейчас же тянет блевать от нелогичных обнов и максимально паршивого олимпа
поэтому самый адекватный варик - олимп на нью сервачках, лично для меня это самый логичный и правильный выбор
Эт то да насчёт нью, но ведь это тип «временно», а хотелось бы сталильности. Грустно

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
@Wise может всё таки попробуем убрать оли палки и руну евы (или сделать +10пвп урона +10 пвп п.деф?) с олимпа?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
ты рил думаешь из-за этого не ходят на олимп? хапхпаххпахпахпа
ну такие нюансы очень баланс олимпа меняют, это всё таки игра процентов. Имхо руна евы щас очень сильно бустит бернеров и палов которые доминируют олимп.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну такие нюансы очень баланс олимпа меняют, это всё таки игра процентов. Имхо руна евы щас очень сильно бустит бернеров и палов которые доминируют олимп.
ну на косаре руна дает как раз +10% урона\защиты
там чет арканос чуть ли не 120\0 летает

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
ну на косаре руна дает как раз +10% урона\защиты
там чет арканос чуть ли не 120\0 летает
У меня нету перса на х1к то не могу сказать какой там баланс, но понятное дело что палы всё ровно будут фармить.
Я сегодня из 20 боев 4 боя проиграл где сопернику осталось меньше 5% хп, если бы руны не было или давала еще крит урон у меня вр был бы не 50% а 70%.

Anonymys228

Старейшина
Лайки
1
Не хотелось бы приводить в пример , но приведу сервер который все мы знаем на букву А , разнообразие классов, каждый может убить каждого, нормальный дмг у ножей, нормальный рефлект ДА, паладосы с 1 иконой ) каеееф) даже присутствие дивайн биста не напрягает ) мб и правду чет подумать , похимичить а @Wise ? Убрать эти палки , руны как попросил товарищ выше) неужели они приносят так много рублей в вашу копилку что вы боитесь от них отказаться ?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Не хотелось бы приводить в пример , но приведу сервер который все мы знаем на букву А , разнообразие классов, каждый может убить каждого, нормальный дмг у ножей, нормальный рефлект ДА, паладосы с 1 иконой ) каеееф) даже присутствие дивайн биста не напрягает ) мб и правду чет подумать , похимичить а @Wise ? Убрать эти палки , руны как попросил товарищ выше) неужели они приносят так много рублей в вашу копилку что вы боитесь от них отказаться ?
ну им предложили заменить палки каким-то банками или еще чём-то подобным, чтобы так же имело ценник в 99 золотых, но не кастовалось моментально
но челам проще запилить очередной ивентик

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Да хватило бы нерфа блесс бади. Ментал вроде как 50% там имеет, вообщем при любом раскладе ложится с 3го раза .Да чел на вайсе тупо игнорит, ему писать - как в лес кричать.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Да хватило бы нерфа блесс бади. Ментал вроде как 50% там имеет, вообщем при любом раскладе ложится с 3го раза .Да чел на вайсе тупо игнорит, ему писать - как в лес кричать.
Руну евы всё ровно надо менять, щас она в основном бустит магов/бернеров и автоатакеров(танков)
Вот мне как ножу она дает только п/м.деф (скор.атаки конечно приятно но после 2 прокастов и так в кд скилов упераешся).

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Руну евы всё ровно надо менять, щас она в основном бустит магов/бернеров и автоатакеров(танков)
Вот мне как ножу она дает только п/м.деф (скор.атаки конечно приятно но после 2 прокастов и так в кд скилов упераешся).
Я вообще сторонник чистой игры. Без рун, без 100% палок и прочего.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
хахаахахаахахахаахах
Душишь ))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Проблему олимпа надо комплексно решать. Уменьшить лимит(и бои до х100), убрать руну и бег с ольфа, убрать 100% палки(ну или хотяб бтб и ментал), балансить палов(это реально смешно когда фс на серве порезан, а пал бегает ебашит). Вводя по 1 обнове раз в пол года только двигать баланс из одного угла в другой

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Проблему олимпа надо комплексно решать. Уменьшить лимит(и бои до х100), убрать руну и бег с ольфа, убрать 100% палки(ну или хотяб бтб и ментал), балансить палов(это реально смешно когда фс на серве порезан, а пал бегает ебашит). Вводя по 1 обнове раз в пол года только двигать баланс из одного угла в другой
Всмысле порезан? Чёт я смотрел вчера бои и видел как палы сосали у ФСов

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
посмотрел олимп минут 20 в каждом бое пал скрайд ты ****утый?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
@ФелицияПшеничка тут говорят ты с вайсом пиво с шавухой кушаешь. И чего не поделилась с сестрицами?( я тоже хочу...

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
фс порезан,серьезно ? :D именно поэтому их на JОЛИ куча, особенно тех кто лихо фармит не имея скилла и продает птс, наверно количесвто палов на оли зависит от их потребности на серве?
ты не фс случаем? :rolleyes:o_O
Лихо фармит сколько? Столько же сколько пал или одна профа берет хиро птс с 700(при все обилии фсов как вы говорите), а палов с 1к+ птс штуки 3+(хиро 1400).
Пы.сы:никогда не играл за эту гей профу, но тут она объективно не такая жирная. Как и все сумы в целом

wz3

これが人生
Лайки
1 077
фс порезан,серьезно ? :D именно поэтому их на JОЛИ куча, особенно тех кто лихо фармит не имея скилла и продает птс, наверно количесвто палов на оли зависит от их потребности на серве?
ты не фс случаем? :rolleyes:o_O
ну так это оф инфа о том что фсы нерфленны
ты бы слишком ахуел если бы они сейчас были с дефолт настройками

Верх