Олимп какой же он хороший

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Убил меня 1 раз. И то потому что я его сильно недооценил. Хоть и не в упрек икспоинта говорю. Но он его тоже убил и что дальше? Но вы тупоголовые поскольку стоите на коленях передо мной высираете это в мою сторону, а не в его.
Ок

Лайки
2 775
соре, не смог удержаться после увиденного
upload_2019-11-11_7-37-1.png

Лайки
2 775
Убил меня 1 раз. И то потому что я его сильно недооценил. Хоть и не в упрек икспоинта говорю. Но он его тоже убил и что дальше? Но вы тупоголовые поскольку стоите на коленях передо мной высираете это в мою сторону, а не в его.
за меня можешь никогда не писать, я ему +- 100 птс за 1 день отдал

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
но меня никто не убивал

самый пuздaтый на поле
и сyкa понимаете насколько я четенький
тебе хоть раз три телки сосали блядь возле клуба?
мне тоже нет - ну и че теперь?
Блядь - твоя королева,А блять междометие ****

Последнее редактирование:

dev.

Граф
Лайки
761
Я бы молчал про гнома, у каждого почти фулл резист от стана, а эти мелкие уебки ебашат по тебе стан с вероятностью в 80%. Тут у @Wise надо спросить, не сломаны ли резисты, как с Критом недавно)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
5S3jXKctx6k.jpg
ебать орные мемы ха ха, надо тоже полайкать, а то кто твисту полайкает если не его собаки и не он сам.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
да зачем ты огрызаешься чел?
ты ж всего-то корм для меня на олимпе, угомонись[/QUOTE ахаха это из серии если хочешь почувствовать себя *****ебом то представь что есть челики которые гордятся что убивают глада на фсе...

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну чел, берс это рандом,дизарм может 10/10 зайти кста в том бою он заходил у тебя,но я же не говорю что ты ***вый плеер или кто то из ваших плохо играет, я просто говорю что вы лайкаете сами себе как да уны,а ты до е бался со своими победками на олимпе,тебе че заняться нечем дурачелло?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну чел, берс это рандом,дизарм может 10/10 зайти кста в том бою он заходил у тебя,но я же не говорю что ты ***вый плеер или кто то из ваших плохо играет, я просто говорю что вы лайкаете сами себе как да уны,а ты до е бался со своими победками на олимпе,тебе че заняться нечем дурачелло?
10 из 10 на глада? Только не на скрайде

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну с учётом х100 ты лузаешь мне 6-ой бой подряд. Такой се рандом.

Ай я не хочу это дерьмо шевелить, ща снова вонь пойдёт.
Ты какой то тупой походу, ладно иди на х уй и так много на тебя времени потратил.

Верх