1 и 2. Ну не ходи выше головы, заканчивай там где твои "хочу выигрывать все бои" заканчиваются. Если твоя цель побеждать в любом виде спорта ты же не идешь "побеждать" на разряд выше, верно? Тоже самое про удовольствие, если что-то перестает приносить удовольствие - смени род деятельности
3. Смотря что мы считаем уровнем рандома. В моем понимании больше рандома = больше дисперсия боев, т.е. чем меньше нас качает в зоне тем ниже рандом. Обьясни тогда свое понимание и почему в твоем понимании твоя версия лучше чем есть сейчас
4. Часть сменилась сразу же, часть позже, часть осталась. В чем проблема?
1) спс за совет , но я сам разберусь , чем мне заниматься
2) спс за совет , но я сам разберусь , чем мне заниматься
3) когда без зоны , одному челу даст фри 75 таргетов , а другому 70 , в этих 5 боях рандома и будет соль ауры , чтобы такого не было придумали зону 150+
Которая
а) решает вопрос с рандомом на 99%
б) сейвит совсем новичков от аннигиляции
в) учит слабомграющих, но с минимальными амбициями жать кнопки , правильно тратить ресы
Теперь рассудим , что же нам дает зона 300+
В этой зоне находится либо сильный игрок , либо брокен профа , либо и то и то
Теперь рассмотрим на примере ТХ
Я выходя с мид бустом (может чуть лучше) проигрываю анти профе (или например геймплей вс условного танка у меня другой, только потому что нет хила)
Шейх с фул бустом дерется гораздо успешнее вс таких проф , хотябы только из за наличии Овер буста и всех возможных недоступных для меня кнопок (целка, хил, хай лвл - из за драйвера в поле например может быть)
Соответсвенно наличие всего того, что я написал выше делает невозможным летать Олимп мне положительно , но в свою очередь дает оппоненту возможность победить анти профу (брокен профу) за счет Овер буста, лвла
Ты скажешь СПРАВДЕЛИВО - так должно быть
Окей , пусть будет так , но теперь рассудим, что изменится если:
Убираем зону 300+
И вот я большинство боев уже могу выиграть , так как в моей реге намного больше магов, луков , гномов и тд
А не только большинство брокен проф
Конечно когда то мне дадут 5-10 супер сложных боев , тот же шейх сможет их выиграть за счет буста и все равно также заберет ауру
НО морально я буду удовлетворен от игры ? - да
Шейх получит ауру - да
Так в чем моя идея то плоха ?
Складывается ощущения, что ты просто зритель и тебе злорадственно в кайф смотреть на это дерьмо
Если это не так , покажи себя , чтобы понимать с кем веду диалог (необязательно)