Олимп и зона 300+ (обсуждение)

FalsePromise

Старейшина
Лайки
33
Да тут даже не за результат говорю по количеству птс , а за моральное полученное (нет) удовольствие

Ну с релогами и покупные боями тоже +
Я получаю удовольствие когда закрыл 10 боев и наконец-то можно уйти качатся а не сраный олимп)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Я получаю удовольствие когда закрыл 10 боев и наконец-то можно уйти качатся а не сраный олимп)
Брат я рад , что тебя все устраивает
Спасибо за фид и ап темке
Но мы тут чуть о другом

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
57
Давай по пунктам

Мы сейчас будем друг друга квотить бесконечно

1. Я(мид сольники) хочу получать моральное удовлетворения от игры на олимпиаде
2. Я хочу выигрывать все бои (иначе в чем смысл ?) все хотят так
3. Волна 150+ даст возможность не страдать 300+ , и в свою очередь снизит уровень рандома (если играть без зон то тут рандом аура)
4. Чем винрейт показатель , если никнеймы не поменялись в хиро листе ?
Но основная масса гниет в 300+ , да и сам этот Хиро лист гниет там же

Нужно найти баланс и компромисс, сейчас супер дизмораль Олимп на 300+
1 и 2. Ну не ходи выше головы, заканчивай там где твои "хочу выигрывать все бои" заканчиваются. Если твоя цель побеждать в любом виде спорта ты же не идешь "побеждать" на разряд выше, верно? Тоже самое про удовольствие, если что-то перестает приносить удовольствие - смени род деятельности
3. Смотря что мы считаем уровнем рандома. В моем понимании больше рандома = больше дисперсия боев, т.е. чем меньше нас качает в зоне тем ниже рандом. Обьясни тогда свое понимание и почему в твоем понимании твоя версия лучше чем есть сейчас
4. Часть сменилась сразу же, часть позже, часть осталась. В чем проблема?

Dayan

Граф
Лайки
1 005
это как в доте до 2к изи потом духота
просто для большинства 2к это потолок
твой потолок это 300 птс

cAtchMe

Граф
Лайки
572
Т

Ты меня поймешь , когда вложишь все свое свободное время и силы и в аспекте игры , ради которого ты в принципе играешь пожрешь говна , только из за одной зоны , которая всем не нравится , будь то мид игрок , будь шейх обложенный драйверами и обмазанный бустом
ну по факту пожрал говна не из за зоны, а потому что начал драться с соперниками своего уровня...

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
1 и 2. Ну не ходи выше головы, заканчивай там где твои "хочу выигрывать все бои" заканчиваются. Если твоя цель побеждать в любом виде спорта ты же не идешь "побеждать" на разряд выше, верно? Тоже самое про удовольствие, если что-то перестает приносить удовольствие - смени род деятельности
3. Смотря что мы считаем уровнем рандома. В моем понимании больше рандома = больше дисперсия боев, т.е. чем меньше нас качает в зоне тем ниже рандом. Обьясни тогда свое понимание и почему в твоем понимании твоя версия лучше чем есть сейчас
4. Часть сменилась сразу же, часть позже, часть осталась. В чем проблема?
1) спс за совет , но я сам разберусь , чем мне заниматься
2) спс за совет , но я сам разберусь , чем мне заниматься
3) когда без зоны , одному челу даст фри 75 таргетов , а другому 70 , в этих 5 боях рандома и будет соль ауры , чтобы такого не было придумали зону 150+
Которая
а) решает вопрос с рандомом на 99%
б) сейвит совсем новичков от аннигиляции
в) учит слабомграющих, но с минимальными амбициями жать кнопки , правильно тратить ресы

Теперь рассудим , что же нам дает зона 300+

В этой зоне находится либо сильный игрок , либо брокен профа , либо и то и то

Теперь рассмотрим на примере ТХ

Я выходя с мид бустом (может чуть лучше) проигрываю анти профе (или например геймплей вс условного танка у меня другой, только потому что нет хила)

Шейх с фул бустом дерется гораздо успешнее вс таких проф , хотябы только из за наличии Овер буста и всех возможных недоступных для меня кнопок (целка, хил, хай лвл - из за драйвера в поле например может быть)

Соответсвенно наличие всего того, что я написал выше делает невозможным летать Олимп мне положительно , но в свою очередь дает оппоненту возможность победить анти профу (брокен профу) за счет Овер буста, лвла

Ты скажешь СПРАВДЕЛИВО - так должно быть
Окей , пусть будет так , но теперь рассудим, что изменится если:

Убираем зону 300+

И вот я большинство боев уже могу выиграть , так как в моей реге намного больше магов, луков , гномов и тд
А не только большинство брокен проф
Конечно когда то мне дадут 5-10 супер сложных боев , тот же шейх сможет их выиграть за счет буста и все равно также заберет ауру
НО морально я буду удовлетворен от игры ? - да
Шейх получит ауру - да

Так в чем моя идея то плоха ?
Складывается ощущения, что ты просто зритель и тебе злорадственно в кайф смотреть на это дерьмо
Если это не так , покажи себя , чтобы понимать с кем веду диалог (необязательно)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
ну по факту пожрал говна не из за зоны, а потому что начал драться с соперниками своего
1 стадия , зона 300+ 100%

Некр, сб , берс
Прилетаем с вр 85%
далеко от Хиро ? Да
Морально удовлетворен победами ? Да

мид профа для Олимпа
Летим 50-300 с ВР 90+ %
Супер легко
Летим 300+ попадаем НЕ на условного фтв , даркпавера , слешгора , каприза и тд, с кем реально интересно подраться,
А попадаешь на БРОКЕН профу (потому что ее дохуя , ей легко выйти за 300 будучи по скилу намного хуже , чем условному игрок на тх в 300+ ПТС)
Чутка понимаешь о чем я ?

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
57
1) спс за совет , но я сам разберусь , чем мне заниматься
2) спс за совет , но я сам разберусь , чем мне заниматься
3) когда без зоны , одному челу даст фри 75 таргетов , а другому 70 , в этих 5 боях рандома и будет соль ауры , чтобы такого не было придумали зону 150+
Которая
а) решает вопрос с рандомом на 99%
б) сейвит совсем новичков от аннигиляции
в) учит слабомграющих, но с минимальными амбициями жать кнопки , правильно тратить ресы

Теперь рассудим , что же нам дает зона 300+

В этой зоне находится либо сильный игрок , либо брокен профа , либо и то и то

Теперь рассмотрим на примере ТХ

Я выходя с мид бустом (может чуть лучше) проигрываю анти профе (или например геймплей вс условного танка у меня другой, только потому что нет хила)

Шейх с фул бустом дерется гораздо успешнее вс таких проф , хотябы только из за наличии Овер буста и всех возможных недоступных для меня кнопок (целка, хил, хай лвл - из за драйвера в поле например может быть)

Соответсвенно наличие всего того, что я написал выше делает невозможным летать Олимп мне положительно , но в свою очередь дает оппоненту возможность победить анти профу (брокен профу) за счет Овер буста, лвла

Ты скажешь СПРАВДЕЛИВО - так должно быть
Окей , пусть будет так , но теперь рассудим, что изменится если:

Убираем зону 300+

И вот я большинство боев уже могу выиграть , так как в моей реге намного больше магов, луков , гномов и тд
А не только большинство брокен проф
Конечно когда то мне дадут 5-10 супер сложных боев , тот же шейх сможет их выиграть за счет буста и все равно также заберет ауру
НО морально я буду удовлетворен от игры ? - да
Шейх получит ауру - да

Так в чем моя идея то плоха ?
Складывается ощущения, что ты просто зритель и тебе злорадственно в кайф смотреть на это дерьмо
Если это не так , покажи себя , чтобы понимать с кем веду диалог (необязательно)
1 и 2. Незачто!
3. Отнюдь, может же дать и 30 фри таргетов, и 80. В чем тут соль? Чтобы такого не было и придумали зону 300+!
Ты относишься к 300+ зоне как к зоне пофрифармить миду (кроме прям совсем-совсем антипроф офк), это же совсем не так.

Это так, я считаю что это справедливо что за счет буста выигрывают))))) почему после этих слов имеет смысл рассматривать НЕ справедливый вариант с убиранием зоны 300+? Ибо кажется будто ты скорее хочешь игру переделать под себя, ежели справедливее. Так ли это?

Почему твоя идея плоха? Потому что бедолага который сделал в пятницу 10 побед и зашел в 150+, попытавшись сделать 10 боев в субботу макнется и не получит позитивного фидбека, за которым ты так гонишься. Это справедливо?

Ну раз не обязательно тогда и не буду заморачиваться, спасибо за опцию! Ограничусь словами - играю, олимплю, нахожусь как минимум в топ100 по эксп и гс, верить или нет - твое право. Спасибо за подробные ответы, у нас же цель не похуесосить друг друга, а выяснить в процессе дискуссии минусы и плюсы, продолжаем!

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
1 и 2. Незачто!
3. Отнюдь, может же дать и 30 фри таргетов, и 80. В чем тут соль? Чтобы такого не было и придумали зону 300+!
Ты относишься к 300+ зоне как к зоне пофрифармить миду (кроме прям совсем-совсем антипроф офк), это же совсем не так.

Это так, я считаю что это справедливо что за счет буста выигрывают))))) почему после этих слов имеет смысл рассматривать НЕ справедливый вариант с убиранием зоны 300+? Ибо кажется будто ты скорее хочешь игру переделать под себя, ежели справедливее. Так ли это?

Почему твоя идея плоха? Потому что бедолага который сделал в пятницу 10 побед и зашел в 150+, попытавшись сделать 10 боев в субботу макнется и не получит позитивного фидбека, за которым ты так гонишься. Это справедливо?

Ну раз не обязательно тогда и не буду заморачиваться, спасибо за опцию! Ограничусь словами - играю, олимплю, нахожусь как минимум в топ100 по эксп и гс, верить или нет - твое право. Спасибо за подробные ответы, у нас же цель не похуесосить друг друга, а выяснить в процессе дискуссии минусы и плюсы, продолжаем!
Да я и не собирался тебя ****осить , вроде по моим тейкам фул понятно , че я хочу

Чел зашел на 10 боев , макнулся на второй день в зону 150+ задумался , а чем мне сделать чтобы победить , а может талики купить ? А можно голду не копить , а купить шмотья ? А может посмотреть как другие дерутся ?
По-моему так и может быть

Я зашел в зону 300+ и понял , что я либо смирюсь , либо пойду добиваться реализации своей идеи в место где это и делают (на форум)
У меня нет опции , как у игрока которого я описал выше абзацем (меня тут спасет либо онлайн 24/7 - невозможно , я нормальный человек с нормальной жизнью, а не соленная ***ня питающаяся исключительно РМТ копейкой, либо вкинутые миллион рублей в игру , соответственно это тоже на данном этапе моей жизни невозможно)

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
57
Да я и не собирался тебя ****осить , вроде по моим тейкам фул понятно , че я хочу

Чел зашел на 10 боев , макнулся на второй день в зону 150+ задумался , а чем мне сделать чтобы победить , а может талики купить ? А можно голду не копить , а купить шмотья ? А может посмотреть как другие дерутся ?
По-моему так и может быть

Я зашел в зону 300+ и понял , что я либо смирюсь , либо пойду добиваться реализации своей идеи в место где это и делают (на форум)
У меня нет опции , как у игрока которого я описал выше абзацем (меня тут спасет либо онлайн 24/7 - невозможно , я нормальный человек с нормальной жизнью, а не соленная ***ня питающаяся исключительно РМТ копейкой, либо вкинутые миллион рублей в игру , соответственно это тоже на данном этапе моей жизни невозможно)
Почему-то для человека попавшегося в его предел 150+ нормально задуматься о бусте когда он проигрывает, а для тебя попавшего в свой предел 300+ - нет. Странно это, мы друг друга так не поймем наверное.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 189
Летаешь с новой зоной в пятницу
1773131155148.png

В субботу
1773131177766.png

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Почему-то для человека попавшегося в его предел 150+ нормально задуматься о бусте когда он проигрывает, а для тебя попавшего в свой предел 300+ - нет. Странно это, мы друг друга так не поймем наверное.
Объясняю , доходчиво
Я за неделю фармлю условно 50к Голд и скидываю все в буст не жалея (АБСОЛЮТНО всё мои доходы - идут в буст)
Чтобы мне добавить в бусте- надо донатить сверху хотяб 30к рублей в неделю
Все ресурсы полученные в игре я и так 100% потратил на свой буст

В свою очередь челу попадающему в зону 150+ зачастую просто достаточно достать береженную голду неделями , расчехлить ИГРОВОЙ кошелек , купить себе минимальный буст по стадии , включить правое полушарие и начать учиться играть

cAtchMe

Граф
Лайки
572
Я за неделю фармлю условно 50к Голд и скидываю все в буст не жалея (АБСОЛЮТНО всё мои доходы - идут в буст)
Что ты там бустишь за 50к голды в неделю, если олимп ограничен заточкой? Ты за 50к в первый же день стадии одеваешься почти в фулл 6 обвес по стадии, на эпик откладываешь небось...
Про какие то брокен профессии пишешь, так играй сам за тех кем как ты считаешь проще играть, ты же не ТЫха легенда которого все знают, обычный игрок мид прослойки, попробуй играть таким классом которым легче всего по твоему мнению на олимпе, повторюсь, все же в равных условиях в данный момент находятся...

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Что ты там бустишь за 50к голды в неделю, если олимп ограничен заточкой? Ты за 50к в первый же день стадии одеваешься почти в фулл 6 обвес по стадии, на эпик откладываешь небось...
Про какие то брокен профессии пишешь, так играй сам за тех кем как ты считаешь проще играть, ты же не ТЫха легенда которого все знают, обычный игрок мид прослойки, попробуй играть таким классом которым легче всего по твоему мнению на олимпе, повторюсь, все же в равных условиях в данный момент находятся...
1 стадия побольше времени было
Закен 20к голд
3 рар сета +6 уже не помню , но очень дорого от 10к часть + заточка
На лсы потратил больше 150кк
Фул Бижа +6
Б дули +6 (первые +4 сделал в первые дни за 20к , потом докидывал 10к чтобы обменять на +6)

2 стадия
Нагу я купил за 40к + рар вставка 10
Мж рар сет 20+
Дум роба 20к

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
В какие одинаковых то ?
Я и все тх - да в одинаковых
Я и условная брокен профа нет , она 300+ комфортно играет , я в силу своего класса вынужден страдать )))

Я же не подлагаю забалансить Олимп так , чтобы супер одинаково было , так как это не возможно
Я ищу другой путь более справедливый

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
57
Объясняю , доходчиво
Чтобы мне добавить в бусте- надо донатить сверху хотяб 30к рублей в неделю
Все ресурсы полученные в игре я и так 100% потратил на свой буст

В свою очередь челу попадающему в зону 150+ зачастую просто достаточно достать береженную голду неделями , расчехлить ИГРОВОЙ кошелек , купить себе минимальный буст по стадии , включить правое полушарие и начать учиться играть
Условный чел может играть пару часов в день) И у него тупо нет 50к голды в неделю нафармленной. И он тоже хочет ходить и получать удовольствие от побед на оли. Почему твои желания > его желаний? Чтобы ему добавить в бусте ему нужно либо больше фармить, либо расчехлять барсетку. Чтобы тебе добавить в бусте, нужно либо больше фармить, либо расчехлять барсетку. Почему твое удовольствие от побед на оли должно перевешивать его удовольствие от побед на оли?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Условный чел может играть пару часов в день) И у него тупо нет 50к голды в неделю нафармленной. И он тоже хочет ходить и получать удовольствие от побед на оли. Почему твои желания > его желаний? Чтобы ему добавить в бусте ему нужно либо больше фармить, либо расчехлять барсетку. Чтобы тебе добавить в бусте, нужно либо больше фармить, либо расчехлять барсетку. Почему твое удовольствие от побед на оли должно перевешивать его удовольствие от побед на оли?

мы за базу должны что то взять , почему не взять будни сольника с онлайном 4-5 часов ?

Если лезть в бутылку , то чел создал персонажа , фармит гремлинов , почему тогда ему напрягаться , что твой игрок до 150 зоны , его не убивал
Ну фул ***ню уже пацаны несете

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
442
Давай проясню
Я ни на секунду не утверждал, что мои желания должны важнее чужих

Суть в том, что система зоны 300+ создает резкий дисбаланс, где удовольствие и возможность выигрывать зависят не от скилла, а от ресурсов

Для условного игрока в зоне 150+ достаточно неделю покопить голду, включить голову и научиться чуть чуть играть. Для меня в зоне 300+ даже с максимальными вложениями - постоянный дискомфорт
То есть речь не о том, чьи желания важнее, а о том, что игровая механика на данный момент неравномерно распределяет удовольствие и результат. Плавная переход (одна единственная зона 150+) снизила бы этот дисбаланс и позволила бы игрокам получать удовольствие от процесса, а не только от ВЫСТРАДАННЫХ побед.

Верх