Олимп и зона 300+ (обсуждение)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441
Зона 300 + доставляет супер дискомфорт , до 300 идешь с норм эмоциями , слабых выигрываешь , сильным и антипрофам проигрываешь
Но в зоне 300+ невозможно с холодным очком находится , что думаете по этому поводу ?
@Guldan одна зона 150+ выглядит совсем же не плохо

afkMaloy

Граф
Лайки
872
Зона 300 + доставляет супер дискомфорт , до 300 идешь с норм эмоциями , слабых выигрываешь , сильным и антипрофам проигрываешь
Но в зоне 300+ невозможно с холодным очком находится , что думаете по этому поводу ?
Как только вводилась зона 150+ было столько же тем на форуме сколько и сейчас с зоной 300+.
Каков итог? А таков, что сколько бы не вводи зон и на скольки очках, один *** будут ныть на форуме за то что их убивает киберспорт, или же оппоненты, которые играют на классе уже выше среднего, а не бомжей, которые под пиво зашли пофармить квестики на оли.
Как по мне, да, это ебейший пот, где ты почти в каждом бою потеешь, отдаешь целесты, отдаешь ЛФы, но вроде как и йобаный киберспорт получается, где ты уже с нормальными игроками хуяришься и после лузов хоть как-то развиваешься, а не фармишь фри 10 птс на бомжах в кармиан сетах

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
34
Как только вводилась зона 150+ было столько же тем на форуме сколько и сейчас с зоной 300+.
Каков итог? А таков, что сколько бы не вводи зон и на скольки очках, один *** будут ныть на форуме за то что их убивает киберспорт, или же оппоненты, которые играют на классе уже выше среднего, а не бомжей, которые под пиво зашли пофармить квестики на оли.
Как по мне, да, это ебейший пот, где ты почти в каждом бою потеешь, отдаешь целесты, отдаешь ЛФы, но вроде как и йобаный киберспорт получается, где ты уже с нормальными игроками хуяришься и после лузов хоть как-то развиваешься, а не фармишь фри 10 птс на бомжах в кармиан сетах
проблема только одна, если ты соло боец и у тебя нету друзьяшек на столбе, то шансов что твоему оппоненту нарелогают гораздо выше

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441
Да тут даже не за результат говорю по количеству птс , а за моральное полученное (нет) удовольствие

Ну с релогами и покупные боями тоже +

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441
Первая - вторая неделя с 15% шансами на 300+ было супер комфортно , сейчас же супер боль на 300+
Окей если ты играешь на брокен профе по стадии , можно лутануть приятных ощущений (надеюсь)
Но где у тебя почти все конкуренты на анти профе в зоне 300 + - это АД

Офк на условном сб/берсе 300+ мужчин больше , нежили на ноже/луке и тд

Eric Cartman

Рыцарь
Лайки
12
Первая - вторая неделя с 15% шансами на 300+ было супер комфортно , сейчас же супер боль на 300+
Окей если ты играешь на брокен профе по стадии , можно лутануть приятных ощущений (надеюсь)
Но где у тебя почти все конкуренты на анти профе в зоне 300 + - это АД

Офк на условном сб/берсе 300+ мужчин больше , нежили на ноже/луке и тд
Не играй в зоне 300+

Да,некоторые профы страдают, но честнее баланс не придумать: дотошнил 300 птсов-играешь с кибер котлетами или фармер профами

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441
Не играй в зоне 300+

Да,некоторые профы страдают, но честнее баланс не придумать: дотошнил 300 птсов-играешь с кибер котлетами или фармер профами
А в чем хуже зона 150+ ?
Также с топ 1 вр выйдет сильнейший
Мужики будут успевать по кд лфа отлетать как и задумывалось персонажа
Нет таких сильных страданий

Тебе выше написали - без друзей , от которых ты в 300+ ты впитаешь Релоги особо расчитывать ты ни на что не может
Не считая супер перебуст шейхов , где есть драйвер и в поле и на Оли

cAtchMe

Граф
Лайки
571
так все же в равных условиях, нет? ни у кого ЛФ раньше не откатывается, твой оппонент так же потеет и шанс лузануть такой же, просто сейчас действительно балансный олимп, набил много птс -> дерись с такими же, не можешь? значит рановато тебе в 300+ всё логично же...

lvl.1

Барон
Лайки
47
так все же в равных условиях, нет? ни у кого ЛФ раньше не откатывается, твой оппонент так же потеет и шанс лузануть такой же, просто сейчас действительно балансный олимп, набил много птс -> дерись с такими же, не можешь? значит рановато тебе в 300+ всё логично же...
или покупай релоги , но не факт что тебе его продадут)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441
В равных ? Думаешь у каждого есть вариант закинуть несколько миллион в игру ? Нанять драйвера в поле/оли ?
Впитывать Релоги за 5-10к голд , впитывать Релоги от друзей ?
Супер киберспортивно выглядит !

Я ищу пользу для игроков , а не выгоду лично для себя

cAtchMe

Граф
Лайки
571
В равных ? Думаешь у каждого есть вариант закинуть несколько миллион в игру ? Нанять драйвера в поле/оли ?
Впитывать Релоги за 5-10к голд , впитывать Релоги от друзей ?
Супер киберспортивно выглядит !

Я ищу пользу для игроков , а не выгоду лично для себя
так релоги и т.д покупают те кто претендует на хиро и это совсем другой разговор, причём тут зона 300+
без неё соревнуются кто больше нубов щёлкнет и никакого спортивного интереса
но даже с такой "плохой" зоной 300+ пол столба 80+% винрейта, сам же вон с бОльшим винрейтом шёл чем 1-2 место, просто не захотел дальше бороться ибо прошёлся по нубам, а когда началась реальная претендентская игра сдался...

Steffany

Барон
Лайки
22
Просто нужно доделать зону до ума, явно там не 15% попасть на фармерка стоит

cAtchMe

Граф
Лайки
571
Просто нужно доделать зону до ума, явно там не 15% попасть на фармерка стоит
а зачем человеку 300+ попадать на человека ниже 300 например? система ранкед простая, апнул 3ю сотню попадаешь на тех кто выше априори, кто ниже - слабее понятное дело, всё верно работает, как же приятно читать сопли тех кто привык бить лоуптс и выезжать на них.
до 300 птс набивают за 2 часа, это уже о многом говорит...

PinkSlon

Старейшина
Лайки
42
думаю что олимп не для очень умных людей, поэтому пусть страдают

Steffany

Барон
Лайки
22
а зачем человеку 300+ попадать на человека ниже 300 например? система ранкед простая, апнул 3ю сотню попадаешь на тех кто выше априори, кто ниже - слабее понятное дело, всё верно работает, как же приятно читать сопли тех кто привык бить лоуптс и выезжать на них.
до 300 птс набивают за 2 часа, это уже о многом говорит...
Окей, а как тебе тогда высер, например 1 человек держит 2 хиро условно ше и ее, и эти 2 класа хиро не когда не попадутся друг с другом, а тут у каждого хиро драйвера по 2 ауры? М?

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
55
Не понял, а ты хочешь как? Слабым проигрывать, сильных и антипроф выигрывать ильчо? 300 поинтов - ограничение от "я зашел закрыть квестики/добить до расчета" до "я хочу хиро/2 место/3 место/500+ поинтов/etc", т.е. киберкотлетовство, как по мне вполне логично и здраво.

Что даст одна зона 150+? Да собственно ничего, ты просто снизишь время до "невозможности нахождения с холодным очком". Не вижу в чем преимущества. Первые пару лимитов как будто не было 300+ зоны, и что мы видели? Те кому повезло больше на бомжей сидели с 98%+ винрейтом, здорово, правда? Сейчас такое - единичные случаи, почему это плохо?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441
Не понял, а ты хочешь как? Слабым проигрывать, сильных и антипроф выигрывать ильчо? 300 поинтов - ограничение от "я зашел закрыть квестики/добить до расчета" до "я хочу хиро/2 место/3 место/500+ поинтов/etc", т.е. киберкотлетовство, как по мне вполне логично и здраво.

Что даст одна зона 150+? Да собственно ничего, ты просто снизишь время до "невозможности нахождения с холодным очком". Не вижу в чем преимущества. Первые пару лимитов как будто не было 300+ зоны, и что мы видели? Те кому повезло больше на бомжей сидели с 98%+ винрейтом, здорово, правда? Сейчас такое - единичные случаи, почему это плохо?
Давай по пунктам

Мы сейчас будем друг друга квотить бесконечно

1. Я(мид сольники) хочу получать моральное удовлетворения от игры на олимпиаде
2. Я хочу выигрывать все бои (иначе в чем смысл ?) все хотят так
3. Волна 150+ даст возможность не страдать 300+ , и в свою очередь снизит уровень рандома (если играть без зон то тут рандом аура)
4. Чем винрейт показатель , если никнеймы не поменялись в хиро листе ?
Но основная масса гниет в 300+ , да и сам этот Хиро лист гниет там же

Нужно найти баланс и компромисс, сейчас супер дизмораль Олимп на 300+

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441
так релоги и т.д покупают те кто претендует на хиро и это совсем другой разговор, причём тут зона 300+
без неё соревнуются кто больше нубов щёлкнет и никакого спортивного интереса
но даже с такой "плохой" зоной 300+ пол столба 80+% винрейта, сам же вон с бОльшим винрейтом шёл чем 1-2 место, просто не захотел дальше бороться ибо прошёлся по нубам, а когда началась реальная претендентская игра сдался...
С тобой тоже давай по пунктам
1) покупать Релоги по твоему это ок ?
А может найти вариант с зонами и подбором так , чтобы покупка релогов не настолько была критична и не так сильно роляла на конечный результат ?
2) я не долетал потому что не хватило времени из за ИРЛ , так бы летал все 80 боев при любых условиях , т.к. для меня линейдж 2 это олимпиада
И запомни я не сдаюсь никогда , а топлю до талого

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441

И для понимания что я из себя представляю как игрок скрайда
Я не занимаюсь РМТ , ни покупка ни продажа
Я не зарабатываю драйверством
Я не коплю к мержу
Я не дрочу Голду по 100-200к чтобы одеться на след стадию или когда то там в будущем
Я играю тут и сейчас , со своим максимально маленьким онлайном выдавливаю максимальный лвл и буст и захожу в пятницу на Олимпиаду получить плоды за свои старания на неделе
Я больше не прошу запрещать драйверов (согласен это не возможно и не выгодно проекту)
Я за компромисс, чтобы драйвер не мог летать 2-3 чара за лимит
Чтобы не ролял донат в миллионы рублей настолько сильно, чтобы другие без шансов нажимали кнопку зарегестрироваться

cAtchMe

Граф
Лайки
571
И запомни я не сдаюсь никогда , а топлю до талого
1. Я(мид сольники) хочу получать моральное удовлетворения от игры на олимпиаде
2. Я хочу выигрывать все бои (иначе в чем смысл ?) все хотят так
2 пункта которые не совместимы, ты до 300 птс получил моральное удовлетворение от игры выйдя в 80+% винрейта, дальше понимаешь что не тянешь - создаёшь темку на форуме.
ходи оставшиеся бои в 300+, прими это как обучение для хай лвл игры, а не попытку выехать за счёт более слабых
я вот смотрю на этот олимп и действительно с этой системой многие кто держал хиро БЕЗ ШАНСОВ, сейчас отлетели на 2-3 место, нынче решают релоги правильно ты сказал и крупная сумма на счету, но это ДРУГАЯ песня, им будут релогаться и без 300+ зоны, здесь нужно правила проведения олимпиады менять, а не зоны...

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441
2 пункта которые не совместимы, ты до 300 птс получил моральное удовлетворение от игры выйдя в 80+% винрейта, дальше понимаешь что не тянешь - создаёшь темку на форуме.
ходи оставшиеся бои в 300+, прими это как обучение для хай лвл игры, а не попытку выехать за счёт более слабых
я вот смотрю на этот олимп и действительно с этой системой многие кто держал хиро БЕЗ ШАНСОВ, сейчас отлетели на 2-3 место, нынче решают релоги правильно ты сказал и крупная сумма на счету, но это ДРУГАЯ песня, им будут релогаться и без 300+ зоны, здесь нужно правила проведения олимпиады менять, а не зоны...
Братишка я перебил пол хиро столба , в своем классе все бои убил и Крит демеджа и фтв (офк есть часть рандома в мирроре)
Если бы я был бездарь каким ты меня описываешь , разве я мог это сделать ?
Я не летал этот лимит 300+ только из за отсутствия времени из за дел в ИРЛ
Я 3 сервер подряд летаю каждый лимит по 80 боев , насколько это возможно для меня

cAtchMe

Граф
Лайки
571
Братишка я перебил пол хиро столба , в своем классе все бои убил и Крит демеджа и фтв (офк есть часть рандома в мирроре)
Если бы я был бездарь каким ты меня описываешь , разве я мог это сделать ?
Я не летал этот лимит 300+ только из за отсутствия времени из за дел в ИРЛ
Я 3 сервер подряд летаю каждый лимит по 80 боев , насколько это возможно для меня
я не сомневаюсь в твоём уровне, видел некоторые бои, не пойму суть претензии, все такие скиловые до поры до времени, но как только попадаетесь друг против друга в большинстве случаев, хотите опять изи бои, зайди в ту же доту, система рангов, тебе процентов 15 может попасться игрок рангом немного ниже чем у тебя, в основном твои птс +- сейчас олимп практически такой же, ты бы лучше тему создал про релоги и драйверов, если уж претендуешь в хай зоне олимпа возится.
до 300 птс проблем ровно 0, зашли кайфанули хоть все бои до 300 и нормально всем, претензий нет...

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
441
Т
я не сомневаюсь в твоём уровне, видел некоторые бои, не пойму суть претензии, все такие скиловые до поры до времени, но как только попадаетесь друг против друга в большинстве случаев, хотите опять изи бои, зайди в ту же доту, система рангов, тебе процентов 15 может попасться игрок рангом немного ниже чем у тебя, в основном твои птс +- сейчас олимп практически такой же, ты бы лучше тему создал про релоги и драйверов, если уж претендуешь в хай зоне олимпа возится.
до 300 птс проблем ровно 0, зашли кайфанули хоть все бои до 300 и нормально всем, претензий нет...
Ты меня поймешь , когда вложишь все свое свободное время и силы и в аспекте игры , ради которого ты в принципе играешь пожрешь говна , только из за одной зоны , которая всем не нравится , будь то мид игрок , будь шейх обложенный драйверами и обмазанный бустом

Верх