Scryde X50 Олимп и выхлоп с него

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
они произошли от Гомосипенсов ))
Есть цель завлечь как можно больше людей, но не обдуманное предложение до конца не облегчит задачу.

Олимпиада это не неотъемлемая часть игры, которая вызывает у человека очень разные эмоции, за что её и любят.
Поэтому всегда будут темы об олимпиаде. ;)

Заебись отсылка к своей теме :D

Вообщем тысяча людей тысяча мнений, надо что бы каждый третий кто имеет хоть какой то смысл к олимпиаде высказался по поводу олимпиады! И от этого обдумать решение для дальнейших реализаций.

Что я могу подумать) Когда-то давно сделали эту игру, с мелкими рейтами и вся игра заточена именно для мелких рейтов х1 :)
Так-как мы играем не на х1 а х50 то естественно нам не подходит данный олимпиады с х1.
Тут нету призыва O давайте увеличим кол-во токинов и т д)
У меня пока что нету ни каких идей что нужно сделать что бы олимпиада была более актуальна.
Но где-то была тема про то что бы убить залив на олимпиаде, вот за это, я точно за!

А для всех тех кто напишет у нас все приблизительно к офу все кул не чего не трогайте или
Не надо не чего менять и делать
Вы не правы !!!

Игра супер старая, она требует дальнейшего улучшения в развитии и более лучшего удобства!

Например: зайдите на любой сервер хроник high five
Берем Judicator и умение Spite данное умение можно точить на стоимость + время и на шанс
Посмотреть вложение 103182
Точим на стоимость и что мы видим, правильно время де бафа не увеличивается, хотя вроде бы как должно ;)
У всех все одинаково не правильно :D :D :D :D :D :D
Ну твой сервер, ты админ, зайди и поменяй описание умения, о том что, при заточки только время увеличивается, или поменяй работу умения, увеличь время. (сделать это можно за пару мин)
Из-за этого вывод следующий, не стоит все слизывать!!!
Администрации сервера должно сама думать что и как должно работать, и как правильно. Отталкиваясь на логику и более рациональные решения.
А для игрока самое лучшее это стабильность и развитие более лучшего удобства, (если можно так сказать).

Ну и еще пару примеров: зайдите на любой сервер хроник high five
Летим в семя уничтожение, (Порт семени уничтожения / Белки )
Получаем именуемый де баф
Посмотреть вложение 103183
Профессия наша любой маг, и мы с этим де бафам дальше произносим заклинания! o_O Как так скажите вы.
Все очень просто там 2 де бафа! Физическое сало и Doom, но у физ. сало такое же описание как у Dooma.

Зайдите на любой сервер хроник high five
Наройте :D Rising Star с PvP вставкой или Sacredium с PvP
Читаем описание
Посмотреть вложение 103186
Тоже самое у Sacredium
А вот что они дают на самом деле.
Посмотреть вложение 103185
Ну и тут я повторюсь. Администрации сервера должно сама думать что и как должно работать, и как правильно. Отталкиваясь на логику и более рациональные решения.

Всем спасибо кто дочитал, :) всем развития и успехов ;).
или педосапинсы )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы считаем, что с Олимпиадой нужно что-то делать для того, чтобы повысить ее актуальность. Все хорошие идеи мы записываем и6 как только закончим с запланированными реализациями, плотно займемся и этим вопросом.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Доброго времени суток. Мы считаем, что с Олимпиадой нужно что-то делать для того, чтобы повысить ее актуальность. Все хорошие идеи мы записываем и6 как только закончим с запланированными реализациями, плотно займемся и этим вопросом.
Спасибо за ответ :)

Верх