Олимп и УГЛЫ и бегающая чупушня

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51
Рассуждение лоу скилл игрока. В разные моменты поединка я и бегаю, и прячусь - все зависит от ситуации. В принципе я тебя не осуждаю, зато ты нам очки даешь :)
Есть кто бегает весь бой и под конец таймера один раз ударит и выиграл.

СвятойБухич

КапитанБухулько
Лайки
51

Вложения

• 2947073034.jpg
    2947073034.jpg
    92,4 КБ · Просмотры: 3

slimy

Старейшина
Лайки
5
Ну или дать возможность нормальным игрокам регаться только на опен (прямую), а бегунам - куда хотят, цитируя Oxxxymironа "соберитесь И поебитесь".

Доминик

Наследник
Лайки
11
Короче тут такое количество эти кукареку-бегунков-спортиков на оли и форуме что проще констатировать что оли только для получения бижи и нафиг

Avril Games

Барон
Лайки
17
Покажите сервер где хотябы 50 арен спокойно запускается без криков в шаут, го олимп запустим)

BlackSail

Барон
Лайки
16
Хз, играю сам за спойла, и бегаю за хитрожопыми, ну да потею капец, но считаю тут норм баланс, да и поверь следование за игроком тебе вообще ничего не даст, если у тебя руки не заточены под олимп, поверь мне.
А вот с прострелом, стенок и углов, нужно поднять вопрос!

Squares

Барон
Лайки
46
Верните Эпилоговские арены, эти мышиные бега бред полнейший, или вы сами крысы?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Автор прав 100% убрать вск арены кроме колизея единственный нормальный способ дать пвп на равных.
Эти бегунки по 5 минут вызывают ненависть к игре.
Отходишь 10 боев ради бижи и думаешь какое же это убожество
Тогда я рерол из шк в глада

z1ro

Виконт
Лайки
118
Почему нельзя включить следование за игроком? Эти ваши арены с бассейном и клумбами полный атас!! Если тебе попалась именно она и ты мили то лучше сделать релог ибо там бесполезно бегать за всякой чупушней , которая ударить один раз и носится по кругу!! ТАк причем одна клумба простреливается ок, а вторая нет, .. чтооо :f09fa4a1-2x:??? А ты бегаешь цепляешь углы или лицом целуешь стенку! Почему так ? Олимп для ренджевиков сделан и для бегающих хитрожопых? Почему, когда прячешься за углом в стартовом коридоре тебя могут прострелить, через стенку прилетает епта!! ? Опять все для них. Так бы было хоть какое то преимущество, но нет увы.. . Админ ты не любишь мили игроков? Почему у СБ 100 % стил ну или сколько там, не важно , 3 каста и ты без бафа !! Так они еще и птс продают , шикарно .... Качаю перса по сути ради олимпа, но туда ходишь , а там там такой беспредел творится .. .Почему ?? ))))))) Все что пригорело ...
Как по твоему другие милишники берут 700+ ПТС?) МОжет быть дело в тебе

Плесень

Виконт
Лайки
288
эх, люблю ИЛ за олимп, а не эти бассейны с цепями.

Верх