Scryde x1000 Олимп и танки/суммонеры/кансел/лук(как оружие)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ув.администрация что Вы там курите?! Зайдите и посмотрите олимп х1000 что творят танки с луком и персонажи с лсными нюками…почему у сб забрали стил?!зато маги каждым канселом по 5 бафов снимают стабильно?!
Когда пет ФСк по 2 к ебошит?!Вы там что курите?!
Посмотрел олимп после обновы, рыгать охота, да и я знаю что Вам в поддержку писали челики, думаю с этим надо что то уже делать. Как танк в хэви сеье с топ луком попадает в кд в фул уе?! Бред!!!!любой персонаж с луком (именно как оружие) бьет очень больно с автоатаки , ненормально это как и точность и прочее без пассивок.
У палладинов анреальный дпс просто тупо без икон с лука автоатакой летит огромный…давайте уже разнообразим олимп профами, а не ьанк/сб/суммонер!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Нагорело,сорри, но такое дерьмо давно не творилось на косаре(олимп).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ап!!!!!

razgi

1
Лайки
351
зато дестеры с лука по лайту сету бьют 800-1000 с лука критом и 150-200 обычными ударами, вот и выходит что на ножке тут некого не догнать с 248 бега и с лука не задамажить потому что урон просто смешной)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
зато дестеры с лука по лайту сету бьют 800-1000 с лука критом и 150-200 обычными ударами, вот и выходит что на ножке тут некого не догнать с 248 бега и с лука не задамажить потому что урон просто смешной)
Чел, ты своим дестром в одном бою со мной (берс) на фонтане первые 4 выстрела в фул увооты не промахнулся, дав 2600+2400+2500+2600, за 5-6 сек выбил у меня бр. О каком лоу уроне с лука у дестров ты говоришь? Если на шреке я еще понимаю такой урон с отб лимитами и фсом, то вот как пал выдает те же цифры примерно - это забавно)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
801
Ув.администрация что Вы там курите?! Зайдите и посмотрите олимп х1000 что творят танки с луком и персонажи с лсными нюками…почему у сб забрали стил?!зато маги каждым канселом по 5 бафов снимают стабильно?!
Посмотрел олимп после обновы, рыгать охота, да и я знаю что Вам в поддержку писали челики, думаю с этим надо что то уже делать. Как танк в хэви сеье с топ луком попадает в кд в фул уе?! Бред!!!!любой персонаж с луком (именно как оружие) бьет очень больно с автоатаки , ненормально это как и точность и прочее без пассивок.
У палладинов анреальный дпс просто тупо без икон с лука автоатакой летит огромный…давайте уже разнообразим олимп профами, а не ьанк/сб/суммонер!
ФСа кстати вообще убили, сильный маг сейчас почти что антикласс ФСа, даже мид некр будет щас уничтожать ФСа ввиду позавчерашнего обновления) А умный сб будет хавать ФСов очень часто) Но урон с пета да, угарный, я как-то поймал 3 к под хексом от пета зараки в лайт

Лайки
641
https://worldoftanks.eu/ru/ Тебе сюда алкаш, побеждает 97% фиром,зачем ты тут что-то пишешь вообще

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
https://worldoftanks.eu/ru/ Тебе сюда алкаш, побеждает 97% фиром,зачем ты тут что-то пишешь вообще
Заливной пес, раб егеря и мембраски, не квоть меня, ты не кому не интересен. Сначала стань мужчиной, а не подстилкой, потом может быть тебе отвечу. А пока сиди под столом у своих хозяев.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Хз ты своим дестром в фул уе попадаешь 9из10:) и урон там по 2к+.
При том под гатсом. Ну урон понятен лимиты и прочее, а вот точность откуда у шрекв такая я хз. При том даже в мое ссаное 20 секундное уе летит все что возможно:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ФСа кстати вообще убили, сильный маг сейчас почти что антикласс ФСа, даже мид некр будет щас уничтожать ФСа ввиду позавчерашнего обновления) А умный сб будет хавать ФСов очень часто) Но урон с пета да, угарный, я как-то поймал 3 к под хексом от пета зараки в лайт
Хз меня пет ебошит по 2 к и ему вообще чихать:)Ну хавать как? Метка которая залетает с каста и вперед физ.скиллами:)Ибо там урон нормальный стал пздц:)

Лайки
641
Заливной пес, раб егеря и мембраски, не квоть меня, ты не кому не интересен. Сначала стань мужчиной, а не подстилкой, потом может быть тебе отвечу. А пока сиди под столом у своих хозяев.
1720141130905.png

Ты когда научишься играть,пиши,ты овечка лузаешь с 1 недели как твой дружок смотрик

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Как у раба может быть раб?

razgi

1
Лайки
351
Чел, ты своим дестром в одном бою со мной (берс) на фонтане первые 4 выстрела в фул увооты не промахнулся, дав 2600+2400+2500+2600, за 5-6 сек выбил у меня бр. О каком лоу уроне с лука у дестров ты говоришь? Если на шреке я еще понимаю такой урон с отб лимитами и фсом, то вот как пал выдает те же цифры примерно - это забавно)
не, таких боев не помню потому что как правило берса я бью со скилов так как у берса барер, а ваще реч идет о лайт сетах тира и всех видов дагера, я бафаюсь фул точность и криты с лука 800 летят в того же дракона/пикаря на дагерах и в тира того же хандлесса я бил 800 крит.
сегодня если вс тира или любого дагера попадась дам скрины со своим бафом и уроном

razgi

1
Лайки
351
ну дык а на счет фсов, я хоть и не так давно тут играю но припомню тут кучку больных людей которые в 2-3 окона играли фсами и половину олимпиады а то и больше были только фсы ну а вторую половину олимпа разделяли сб по совместительству с танками

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
что за чел выше, мб аву поменяешь? :D

razgi

1
Лайки
351
что за чел выше, мб аву поменяешь? :D
я ввел в гугле аватарка и установил первую попавшеюся на глаза)) мне западло что то менять, я поставил аву тока потому что мне написали в опавещениях поставь аву что бы получить ачивку на форуме

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Устроим флешмоб, все ставим аватарку как у типов выше :sticker-vk-pilfy-047:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
у палов с лука урон реально ебнутый

Верх