Батьковна Старейшина Сообщения 14 Лайки 3 20.05.2016 #27 Эх,о гномах как всегда позабыли...)) кто со мной на оли выходил? \кроме сокланов и саппортов\
Батьковна Старейшина Сообщения 14 Лайки 3 20.05.2016 #28 smay сказал(а): ппц , кота нету . Их стоит бояться : RomkaPWNZ , iUp Нажмите, чтобы раскрыть... кто такие? тут х50 дядя
smay сказал(а): ппц , кота нету . Их стоит бояться : RomkaPWNZ , iUp Нажмите, чтобы раскрыть... кто такие? тут х50 дядя
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 181 20.05.2016 #29 Принц сказал(а): Печально... Оли фармеров на форуме нету( Нажмите, чтобы раскрыть... бойся арбу DreamZ
Принц сказал(а): Печально... Оли фармеров на форуме нету( Нажмите, чтобы раскрыть... бойся арбу DreamZ
Veronika Граф Сообщения 3 327 Лайки 642 20.05.2016 #30 freya сказал(а): бойся арбу DreamZ Нажмите, чтобы раскрыть... бойтесь,она и с оли может бсое
Veronika Граф Сообщения 3 327 Лайки 642 20.05.2016 #31 Батьковна сказал(а): Эх,о гномах как всегда позабыли...)) кто со мной на оли выходил? \кроме сокланов и саппортов\ Нажмите, чтобы раскрыть... я выходила)
Батьковна сказал(а): Эх,о гномах как всегда позабыли...)) кто со мной на оли выходил? \кроме сокланов и саппортов\ Нажмите, чтобы раскрыть... я выходила)
nerofoxick #Ник не по кодексу Сообщения 712 Лайки 256 20.05.2016 #32 3GoucT сказал(а): Глады-идиоты тоже опасны,их мало,но они есть,правда глады тут дерьмо,но они же идиоты и не в курсах еще. Нажмите, чтобы раскрыть... Глады дерьмо тут в поле,но на Олимпе они вполне нормальные,руки не из того места прост.
3GoucT сказал(а): Глады-идиоты тоже опасны,их мало,но они есть,правда глады тут дерьмо,но они же идиоты и не в курсах еще. Нажмите, чтобы раскрыть... Глады дерьмо тут в поле,но на Олимпе они вполне нормальные,руки не из того места прост.
P Paybeck Старейшина Сообщения 12 Лайки 2 21.05.2016 #33 Батьковна сказал(а): кто такие? тут х50 дядя Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вообще наглухо тугой))))В поле от тебя по съё*** давал Хорошо что когда играл,против тебя не выходил,сразу бы сливался Хотя хз...)
Батьковна сказал(а): кто такие? тут х50 дядя Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вообще наглухо тугой))))В поле от тебя по съё*** давал Хорошо что когда играл,против тебя не выходил,сразу бы сливался Хотя хз...)