- Лайки
- 0
Я и есть саппорт играю на бише)А у тебя не воруют? Суппорты топ1 хрюшко-персонаж. Тупо -90 IQ играют на них.
Я и есть саппорт играю на бише)А у тебя не воруют? Суппорты топ1 хрюшко-персонаж. Тупо -90 IQ играют на них.
Но мы ж не будем спорить, что сапы соло фармят лучше остальных? А кто ноет за соски, скорее всего не там мобов бьют.Фармить хорошо?) Думаю тут все заметили как дроп адены подрезали в отличие от прошлых стартов, я столько нытья о нищите и проблемах с покупкой сосок в жизни от сокланов не слышал)))
Не совсем понятно, что подразумевается под "остальными". Овер, тир и глад? Взял ПП на саб - фармит сильно хуже мейна.Но мы ж не будем спорить, что сапы соло фармят лучше остальных?
Я на х2 ловил пассив ДМ в какую то пушку, а попался +1 инт и пассив вмвставил короче в рапиру 1 топ лс словил соло нюк )) 61 павер друг на ше долго плакал когда я нюк вытаскивал и ловил крит
А вам ****осам мало рута 100%го и виндсрайков по 700-900 дмг? Там ниче не перепутал клоун?@Guldan Привет Саша.
Подскажи пожалуйста, в реалиях икса, как можно поймать хоть 1 нюк на бернера, что бы выйти ему на олимп.
Слил вчера 18кк адены, ни 1 нюка, ловил исключительно мид 52 лсами, это норм, или это так и есть по шансам? Может стоит поднять на нюки шанс хоть чуть?
Я понимаю что шейхам это не проблема влить 100к голды и выйти с 7 нюками, а заводу как быть?)
20кк топ ЛСами 0 активных баффов, зато нюка штуки 4 вытащил))))@Guldan Привет Саша.
Подскажи пожалуйста, в реалиях икса, как можно поймать хоть 1 нюк на бернера, что бы выйти ему на олимп.
Слил вчера 18кк адены, ни 1 нюка, ловил исключительно мид 52 лсами, это норм, или это так и есть по шансам? Может стоит поднять на нюки шанс хоть чуть?
Я понимаю что шейхам это не проблема влить 100к голды и выйти с 7 нюками, а заводу как быть?)
52 топами?20кк топ ЛСами 0 активных баффов, зато нюка штуки 4 вытащил))))
Если кинеш 100% рут с биша или ее, я извинюсь, если нет, я отрежу твоей мачухе макитру, и вырежу твою пра бабку, готов?А вам ****осам мало рута 100%го и виндсрайков по 700-900 дмг? Там ниче не перепутал клоун?
Давай ****ос, кидай логпас и геолоку, фотку очка и паспортаЕсли кинеш 100% рут с биша или ее, я извинюсь, если нет, я отрежу твоей мачухе макитру, и вырежу твою пра бабку, готов?
Ясно, очередно фри****ак, который за слова не отвечает, скипаюДавай ****ос, кидай логпас и геолоку, фотку очка и паспорта
Так ты ****ос за слова не отвечаешь. Давай мне биша, её, овчина ты ссаная. А если нет, го делать то, что ты выше написал или ты обоссался? Кто ещё не отвечаетЯсно, очередно фри****ак, который за слова не отвечает, скипаю