Олимп ФСы.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Добрый день. Гульдан, прошу присмотреться к данному профе в рамках олимпа. Я понимаю, что ФС это изначально сильный класс для олимпиады, но тут они просто перекрученные. Я не буду тут размазывать тему официальных слов и предложений. Просто прошу зайти и посмотреть на Олимп, зачастую, даже сильные классы не в состоянии снять ЦП ФСу. Ну ТОП ФСов просто думаю надо помониторить, и все будет понятно. Фантома не берем, там максимально прямой человек сидит, даже с нерфом будет уничтожать. А остальные средние ФСы, слим, злодей, и тд, посмотрите на сколько комфортно с ними выходить другим классам. Там просто нет шанса.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Я не знаю почему текст коверкается при сообщениях. Даже править не буду…бред какой то

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Я не просто так говорил, что даже 0iq макака на фсе 500птс сделает)

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Добрый день. Гульдан, прошу присмотреться к данному профе в рамках олимпа. Я понимаю, что ФС это изначально сильный класс для олимпиады, но тут они просто перекрученные. Я не буду тут размазывать тему официальных слов и предложений. Просто прошу зайти и посмотреть на Олимп, зачастую, даже сильные классы не в состоянии снять ЦП ФСу. Ну ТОП ФСов просто думаю надо помониторить, и все будет понятно. Фантома не берем, там максимально прямой человек сидит, даже с нерфом будет уничтожать. А остальные средние ФСы, слим, злодей, и тд, посмотрите на сколько комфортно с ними выходить другим классам. Там просто нет шанса.
Поддерживаю, только давайте еще пересмотрим палов, а то с 2мя иконами там имба лютая, да и сб блинк я предлагаю сделать кд сек 30 и стил в 2 минуты. Одобряю рвение ТСа, я думаю нужен такой баланс, чтобы каждый инвалид или гном, мог убить любую ТОП фармящую профу олимпа

Sl1m

Виконт
Лайки
345
А можно еще немного расшифровки фразы "ФС это изначально сильный класс для олимпиады, но тут они просто перекрученные". Для понимания просто, ты с чем сравнивал? Если зайдя на любой ХФ проект например с л2опс, на каждом сервере молох ФСа настолько толстая банка, что там даже не пытаются почти его убивать и только на Скрайде он получает при каждой обнове нерф в виде дополнительных % входящего урона и умирает с 2х критов любого мага/глада, не говоря уже про шреков.

И самый последний вопрос ты на ком летаешь, что именно ФСы у тебя вызывают дискомфорт, почему например не Алексия)?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я не просто так говорил, что даже 0iq макака на фсе 500птс сделает)
1741715534055.png

Обманываешь получается
Вот самая что ни на есть 0iq макака
А 500 птс не делает

метаболик

Виконт
Лайки
108
Оставте вы этих фсов. Они кроме олимпа вообще нигде на*** не нужны пусть хоть что-то будет для них

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Так они ж итак порезанные судя по балансеру
Как и палы

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Поддерживаю, только давайте еще пересмотрим палов, а то с 2мя иконами там имба лютая, да и сб блинк я предлагаю сделать кд сек 30 и стил в 2 минуты. Одобряю рвение ТСа, я думаю нужен такой баланс, чтобы каждый инвалид или гном, мог убить любую ТОП фармящую профу олимпа
):D инвалид или гном)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Согласен, туда их. Попроси еще у Гульдана раш импакт спойлам на оли, пожалуйста!

Верх