пошел на зекена,выбил зекена,вот те 300 донПроблема в том что доны и задроты будут иметь реальное превосходство на оли т.к не у каждого найдется лишних 300 дон. p.s если у тебя все есть и тебе некуда выкинуть год это не значит что и у других тоже самое.
2 слота для талисманов, огогогогогогогого какое превосходствоПроблема в том что доны и задроты будут иметь реальное превосходство на оли т.к не у каждого найдется лишних 300 дон. p.s если у тебя все есть и тебе некуда выкинуть голду это не значит что и у других тоже самое.
тебя не учили барыжить? купил сэт мв лайт за 25донок,продал за 35,ну и в тогом духе)Проблема в том что доны и задроты будут иметь реальное превосходство на оли т.к не у каждого найдется лишних 300 дон. p.s если у тебя все есть и тебе некуда выкинуть голду это не значит что и у других тоже самое.
Старички и без этого талисмана будут убивать новичков, тема сделана для удобства на оли, буст чарам это принесёт минимальныйПроблема в том что доны и задроты будут иметь реальное превосходство на оли т.к не у каждого найдется лишних 300 дон. p.s если у тебя все есть и тебе некуда выкинуть голду это не значит что и у других тоже самое.
я хожу но очень редко, так как от дневного не вижу смысла , а на ночного всех не загружу ,макс 20 окон1) 60% серва про то что можно ходить на зака даж не знают
2) К моему удивлению тут у каждого второго комп польше 3 - 4 окон не грузит
3) Даже если кто то ходит для некоторых есть более приоритетные цели, например как эпик.
я новичок, спаси меняСтарички и без этого талисманы будут убивать новичков, тема сделана для удобства на оли, буст чарам это принесёт минимальный
хз 8.7% эт много на самом делея хожу но очень редко, так как от дневного не вижу смысла , а на ночного всех не загружу ,макс 20 окон

мне лень 7 раз заходить, а когда я с ПА 200 пашол на зака и из 3раз он не разу не выпал, я огорчилсяхз 8.7% эт много на самом деле
когда нужны талики\охото купить шапку\плащик, то иду и дропаю
с 7 заходов всегда падал![]()
никто не запрещал ходить с друзьямиНу не все могут грузить 10+ окон, оч моного народу видел кому и 5 проблема загрузить.
твои 200 па делились на фуллку и в истоге превращались в 15% памне лень 7 раз заходить, а когда я с ПА 200 пашол на зака и из 3раз он не разу не выпал, я огорчился
не не не , я выводил все окна и в пати было только 2 человекатвои 200 па делились на фуллку и в истоге превращались в 15% па
ну зекена я как пример сказал80% играют соло
я сам всегда играю соло,очень редко когда с кем то... но если хочешь сходить на зака найдёшь с кем сходить80% играют соло