Думают наверное чем больше гс тем опытнее на Оли людиЗачем вообще распределение по гс на Оли? Если точка фикс +6 и камни +3
Подтверждаю. С высоким ГСом практически всегда все тимейты знают что надо делать. Очень приятно играть в таких командах. Отлетал 95 троек за прошлую и текущую неделю (80 побед). Не одного афк дятла, который бежит вперед или полуголого ****а, не понимающего на какие кнопки жать.Думают наверное чем больше гс тем опытнее на Оли люди
Вообще не влияет на опыт, если люди не знают, что такое ПВП.Думают наверное чем больше гс тем опытнее на Оли люди
Вот донеси эту мысль админам я про это и говорю, на опыт не влияет абсолютноВообще не влияет на опыт, если люди не знают, что такое ПВП.
80 % это крабы для кача, половину скилов своих не знают, с ГСом 16+, с КРЫЛЬЯМИ над башкой, дохнут как мухи, сам был в шоке..
Привыкли на ивентах ф1 и некст таргет ф2. Все....И главное все с такими предъявами, типа у меня 16+ ГС, красная пушка значит я все правильно делаю, а вы со мной лошье тупое.
С разделением по ГСу стало хреново...И главное по 5-6 раз одни и те же тройки, не меняются с обоих сторон..
Попадешь с ракалами, так и будешь 6 раз с ними дохнуть, пока тима не поменяется...
Ветка не та, но сути не меняет.. вчера в 3йках.. мне 10+ раз попался 1 чел, который все бои заруинил... и вот, суkа, хоть бы раз против попался что бы ему объяснить все, как говорится, за всю боль... Может это админы руинят неугодным? вот реально, 10+ раз и хер разу против на протяжении 1 часаВот донеси эту мысль админам я про это и говорю, на опыт не влияет абсолютно
Сейчас есть проблема случайного подбора в рамках нового распределения по ГС. Мне неделю назад Гулдан отвечал, что просто список по ГС сортируется и тиму собирают по порядку. Поэтому ты летаешь с одними и теми же. И так на всех серваках. Я просил хотя бы сделать рандом в пределах 5-10 человек выше и ниже по списку. Сказал узнает можно ли. Ну вот узнает пока.Ветка не та, но сути не меняет.. вчера в 3йках.. мне 10+ раз попался 1 чел, который все бои заруинил... и вот, суkа, хоть бы раз против попался что бы ему объяснить все, как говорится, за всю боль... Может это админы руинят неугодным? вот реально, 10+ раз и хер разу против на протяжении 1 часа
а еще есть проблема е6аных пало, саммунеров, бернеров и т.д... и наxуй в эту помойку играть?Сейчас есть проблема случайного подбора в рамках нового распределения по ГС. Мне неделю назад Гулдан отвечал, что просто список по ГС сортируется и тиму собирают по порядку. Поэтому ты летаешь с одними и теми же. И так на всех серваках. Я просил хотя бы сделать рандом в пределах 5-10 человек выше и ниже по списку. Сказал узнает можно ли. Ну вот узнает пока.
У меня на варке 80% вр в тройках, мне на эти проблемы ***. Как в принципе и на сам олимп. Я закрыл 120 и в эту помойку теперь ни ногой.а еще есть проблема е6аных пало, саммунеров, бернеров и т.д... и наxуй в эту помойку играть?
схуяли у бернера не - мана 1 раз за бой, схуяли пал юзает по 3 иконы, так еще и танцует на 9 сек стане...
мне поxуй че они ни там говорили...важны дела... они с оли 2 + года ни хуя не делают...
ясный красный, что проще ктрл+Ц ктрл +В сервак и залутать бабло, чем че-то настраиватьа еще есть проблема е6аных пало, саммунеров, бернеров и т.д... и наxуй в эту помойку играть?
схуяли у бернера не - мана 1 раз за бой, схуяли пал юзает по 3 иконы, так еще и танцует на 9 сек стане...
мне поxуй че они ни там говорили...важны дела... они с оли 2 + года ни хуя не делают...
ну у меня на 100ке та же история.. а вот на 50 надо поебаться, что обусловлено наличием баффа со стороны варка (53 к 70 было на варке)У меня на варке 80% вр в тройках, мне на эти проблемы ***. Как в принципе и на сам олимп. Я закрыл 120 и в эту помойку теперь ни ногой.
Вообще баланс по гс на олимпиаде, где заточка +6 и камни 3 лвл звучит как какой то кринж. Какое отношение вообще к оли имеет ГС, если это +12/16 точка и 5 лвл камни.Соглашусь. Это бред, мне из 20 боев попалось всего 5 разных тимейтов. Время ожидания боя 5-10 мин. Нужно соперников подбирать по гс, а не тиму. Верните по-братски было
Меня лично в старом подборе полностью все устраивало. Но если уж админы решили как-то отбалансить, то тогда уже сделайте подбор по соперникам. А получилось сейчас худшим образом. На основе хотя бы нет проблем со временем ожидания , только тимейты одни и те же, на твине в 8к гса сейчас за полтора часа смог отлетать 6 боев. При том что ранее все 20 успел быВообще баланс по гс на олимпиаде, где заточка +6 и камни 3 лвл звучит как какой то кринж. Какое отношение вообще к оли имеет ГС, если это +12/16 точка и 5 лвл камни.
Я понимаю если бы там уже было все идеально настроено по балансу проф и подбору команд, а народ просто не знал и не ходил. Тогда можно сделать рекламную акцию в виде марафона. Народ распробует и будет дальше сам ходить. Но если на оли и в ивентах лютый адище, народ просто обожрется говна и туда вообще больше не пойдет.После такого Олима, думаю пол сервака забьет))
Зря админы добавили в Марафон обязаловку Олимп...
Там же не просто надо отлетать, а еще и выиграть.. Это большая проблема для многих, которые вообще не ходили раньше или летали на отъебись 15 боев для квестаЯ понимаю если бы там уже было все идеально настроено по балансу проф и подбору команд, а народ просто не знал и не ходил. Тогда можно сделать рекламную акцию в виде марафона. Народ распробует и будет дальше сам ходить. Но если на оли и в ивентах лютый адище, народ просто обожрется говна и туда вообще больше не пойдет.
Зависит от профы. Если бафер/танк с иконой, то норм бустишь команду в тройках, они сами за тебя затащат. А если ты спойлер, ну в общем трудно)Там же не просто надо отлетать, а еще и выиграть.. Это большая проблема для многих, которые вообще не ходили раньше на олимп