ОЛИМП БОИ 3х3 ПРОБЛЕМА !!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 326
@Guldan когда баланс по классам ждать в 3х3, как на ивенте? чтобы не было так, что в 1 команде 3 хавка, а в другой ПП, СВС и дестр? На ивентах же реализовали, как будто можно в 3х3 тоже завезти
Да все руки туда не доходят, попробую апнуть задачу

Лайки
2 378
Да все руки туда не доходят, попробую апнуть задачу
Проверьте свои настройки балансера в тройках. Там сейчас какие то строгие параметры забиты подбора, в итоге я за 20 боев троек был в 1 команде с одним и тем же тиром больше 10 раз. И в тройке с ним и другим тх раз 5-6. И остальные пишут что так же летают с одними и теми же напарниками по кд.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 326
Проверьте свои настройки балансера в тройках. Там сейчас какие то строгие параметры забиты подбора, в итоге я за 20 боев троек был в 1 команде с одним и тем же тиром больше 10 раз. И в тройке с ним и другим тх раз 5-6. И остальные пишут что так же летают с одними и теми же напарниками по кд.
Ну это GS сортировка так работает, волну реги в тройки сортирует сверху вниз по ГСу

ForestElf

Виконт
Лайки
228
А автоивенты реально залутать, если лоу гс лайфер с праймом 2 часа?
Ивент для задротов.
Так я это изначально понимал, что не сделаю весь марафон, но была надежда хотя бы оли залутать 120 побед в 3 на 3 и получить награду, т. к. из всего это более-менее нравится, но анриал) если бы итемы были передаваемые, то можно было бы их продать, понимая что не успеваешь 120 побед.

Лайки
2 378
Ну это GS сортировка так работает, волну реги в тройки сортирует сверху вниз по ГСу
Ну можно добавить рандомайзер какой нибудь что бы брало не всех подряд а соседние 5-10 человек сверху и снизу списка от твоего положения.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 326
Лайки
2 378
Уточню можно ли
Просто из-за линейного подбора те игроки, которые находятся в хвосте списка по ГС не залетают так как им просто не хватает людей сформировать тройку. И поэтому жалобы, что за 2 часа они слетали 5 раз, хотя кто в верху списка ГС летают нон стоп.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
303
Предлогаю выдавать всем тем кто пи...т в теме, наводит панику, обманывает администрацию про невозможности закрыть марафон, выдавать бан на 1 месяц в игре

ForestElf

Виконт
Лайки
228
Предлогаю выдавать всем тем кто пи...т в теме, наводит панику, обманывает администрацию про невозможности закрыть марафон, выдавать бан на 1 месяц в игре
Особенно типам 76 лвла в тройках точно ****ят, что не закроют:D

#ЯR

Виконт
Лайки
248
Все же реально сделать, даже на моем помойном тх, но я бы подкрутил немного волны, там может сделать интервал минуту или хз, или еще + день дать на фарм, кароч где-то ползунок совсем немножко подкрутить стоит

Bueno

Виконт
Лайки
479
Меня лично больше смутил подбор противников почему тиму с 12к общего ГСа кидает вс тиму 40к общего ГСа, по моему это должно работать маленько не так, а должно учитывать общий ГС тимы и кидать вс противников с таким же общим ГСом. Если это не реалезуемо то лучше все вернуть в зад как было, ибо то что сейчас твориться в тройках выгодно лишь ТОП гс типам, избивать ногами бомжиков.

Верх