- Лайки
- 0
Подскажите где взять олимп кольцо и серьгу ? За олимпиад токены только покупать? Персонаж не такой сильный чтоб на олимпе биться. ВЛ 81
c олимп сундуков еще падаетПодскажите где взять олимп кольцо и серьгу ? За олимпиад токены только покупать? Персонаж не такой сильный чтоб на олимпе биться. ВЛ 81
81 ВЛу без бижи, точеных скилов, хз что там за буст, ну хз как 50% сделать, тут на оли твинков почти не заливают, ну разве что болтаться в зоне до 50 птсc олимп сундуков еще падает
А так да,только с олимпиады
ничего сложного в получении кольца и серьги вообще не вижу,у тебя есть 70 боев, половину ты полюбому выиграешь если ты не совсем пиво = получишь 35 тыщ токенов с побед
плюс по субботам ходи на 3х3, там 3к токенов за победу,1к за поражение. жаль всего 10 боев в 3х3 доступно
ну сливаешь первые 10 боев афк81 ВЛу без бижи, точеных скилов, хз что там за буст, ну хз как 50% сделать, тут на оли твинков почти не заливают, ну разве что болтаться в зоне до 50 птс![]()
ходил твинко пп, чет как-то ниже 50 птс челиков словить редко выходитну сливаешь первые 10 боев афк
потом полуафк ходишь челов бьешь ниже 50ти птс
мы мб про че то разное говорим?ходил твинко пп, чет как-то ниже 50 птс челиков словить редко выходит
хм, в эту неделю забил на ней ходить, видимо зря, конечно с меня вычитали меньше 10 птс, но вс были челики явно 50+ ибо при бусте и уровне(точка скилов, шмот)мы мб про че то разное говорим?
я седня только летал, сам ниже 50 птс и меня кидает на меньше 50 птс
Та бывает залетаешь первый бой неудачно на -10, а потом 4-5 боев вылазишь с той зоны, попадая на 10-ти очковых. Вот и выходит - скилы, шмот, а проводишь время в лоу зоне.хм, в эту неделю забил на ней ходить, видимо зря, конечно с меня вычитали меньше 10 птс, но вс были челики явно 50+ ибо при бусте и уровне(точка скилов, шмот)
Так я залетал в субботу после тв ужеТа бывает залетаешь первый бой неудачно на -10, а потом 4-5 боев вылазишь с той зоны, попадая на 10-ти очковых. Вот и выходит - скилы, шмот, а проводишь время в лоу зоне.