- Лайки
- 5 817
Предлагаю сделать олимп бижу на 14 дней. Ровно столько сколько длится период олимпиады. )
аккуратней с языком молодой человекПредлагаю в некоторых регионах РФ легализовать продажу и курение легких наркотических курительных трав.
нет, почему?! ))) в 31 это вполне осознанное предложение ))) кто любит в зад долбиться, кто выпить, кто курить, кому спорт, кому хиро мувики по кайфу. А я люблю накуренный в метро Мск кататься ))) И я тоже хочу что бы мне за это ничего не было.аккуратней с языком молодой человек
Ничего не делала.. Ее и так уже поюзала в свое время компания бомжей, потому как по другому я не могу объяснить появление на свет этого ущербного дурачка с ником @ReadyToGoОльга, напиши что ты делала с мамой @ReadyToGo
ПротивПредлагаю сделать олимп бижу на 14 дней. Ровно столько сколько длится период олимпиады. )
сестру твою забанили)Ничего не делала.. Ее и так уже поюзала в свое время компания бомжей, потому как по другому я не могу объяснить появление на свет этого ущербного дурачка с ником @ReadyToGo
Которого кстати забанили )))
О, всего на день блокировка была(( ну лан((сестру твою забанили)
В депутаты тебя, мы заПредлагаю в некоторых регионах РФ легализовать продажу и курение легких наркотических курительных трав.
Меньше квиков будетвопрос - зачем?))))