- Лайки
- 2 010
как клоуна вьебатьДак смысла в некле в принципе мало.. с такими статами. Копеечный рефлект только. От переточенной обычной некли профита больше
как клоуна вьебатьДак смысла в некле в принципе мало.. с такими статами. Копеечный рефлект только. От переточенной обычной некли профита больше
Так уже исчезли и надо новые покупать. Лучше бы сделали их вечными.*** знает, с первого Олимпа достал серьгу и за токены купил кольцо. На неклю все равно
Сейчас одевшись, скупая голду, много думаю правильным ли решением было пикать танка на 1 стадии, когда можно было взять хрюшу и просто рерольнуться...Дай угадаю играешь за спойлера
Да рил. Столько времени по сути в никуда.Сейчас одевшись, скупая голду, много думаю правильным ли решением было пикать танка на 1 стадии, когда можно было взять хрюшу и просто рерольнуться...
Почему же ? У меня уже некля и кольцов. Серьга еще была с прошлого оли, но куда то делась, хз куда, просто проопала и всетут в оли шопе всегда были неадекватные цены, об этом еще на первом лоурейте говорили
но ничего не поменяли, завод (90%) здесь понюхает лишь один конец шмота за стадию и всё
Прошел 21 день и она пропалаПочему же ? У меня уже некля и кольцов. Серьга еще была с прошлого оли, но куда то делась, хз куда, просто проопала и все
ебать... ты мне глаза открыл. я даже не знал что она пропадает. а на*** я на нее токены тратил (((Прошел 21 день и она пропала