[У меня предложение] олимп без ограничений

Danzo

Барон
Лайки
56
как я понял уже всем надоел заливной олимп в 3х3 классах и тд....
так же надоел олимп где фармят одни танки и берсы.
сколько проф просто выкинуты накуй с опен орен из за унылой точки, надеюсь этот эксперимент вернет многие классы на олимп и арен на олимпиаде станет больше!!!!!

так вот моё предложение сделать олимп с точкой 12-12-16 хотя бы на 1 период для теста.
многие начнут кричат нет, ибо у всех сеты +6 для лимпа сделаны и тд, но вам никто не виноват!

ребята 30 лайков фастом , админу писал ему эта идея понравилась!!!!!

FORWARD

Виконт
Лайки
752
так и быть, вточу все сеты на 12, часа 3 работы...пф

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
как я понял уже всем надоел заливной олимп в 3х3 классах и тд....
так же надоел олимп где фармят одни танки и берсы.
сколько проф просто выкинуты накуй с опен орен из за унылой точки, надеюсь этот эксперимент вернет многие классы на олимп и арен на олимпиаде станет больше!!!!!

так вот моё предложение сделать олимп с точкой 12-12-16 хотя бы на 1 период для теста.
многие начнут кричат нет, ибо у всех сеты +6 для лимпа сделаны и тд, но вам никто не виноват!

ребята 30 лайков фастом , админу писал ему эта идея понравилась!!!!!
го до некст периода 30 лайков и замутим эту тему, я кстате помню вроде бы из-за чего сделали оли с точкой 6, из-за того что бомжи всякие точнутся не могли и оч много ныли :D

Danzo

Барон
Лайки
56
го до некст периода 30 лайков и замутим эту тему, я кстате помню вроде бы из-за чего сделали оли с точкой 6, из-за того что бомжи всякие точнутся не могли и оч много ныли :D
7 месяц серверу помоему тут переточится и выточиться можно

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
7 месяц серверу помоему тут переточится и выточиться можно
согласен, но на тот момент людей с 16 пушками были еденици, поэтому было много нытья и скрайд сделал +6 точку, но сейчас что то заточить уже легче т.к по сравнению с открытием шанс точки апнули)))

Mattix

:3
Лайки
128 692
ЗА любые нововведения на сервере. Лайк

Hist

Виконт
Лайки
438
Нууу апнул,да.Пожалуй

FORWARD

Виконт
Лайки
752
хз, играю котом, 12й точки не боюсь. Го 12 точку, даже апать больше не нужно. В поле не могу котом играть из за банок цп хп мп, а на олимпе пофиг, задавлю живучестью в (!!!!!) 12 робе:) на изи

Mattix

:3
Лайки
128 692
помню электричка на коте, мортал на коне норм фармили на такой точке

B

BoeHkoM ^^

Сначала поставил лайк, потом подумал и убрал.

B

BoeHkoM ^^

Просто как обосруться дагеры подумайте) у них от точки дагера силы скилов не изменятся, а бить по 12 сэтам будет не так много(

Верх