- Лайки
- 51
если на что то претендуешь то нужно научиться побеждать на таких аренах да это будет далеко не 100%
Ну побеждать можно да, если у джра заказать скрипт на срез текстур и что бы докаст бвв кинуть, я согласен, но хотелось бы посмотреть на тех мужиков, которые пей ту вин, ран вас ран, что они могут нажимая кнопкиесли на что то претендуешь то нужно научиться побеждать на таких аренах да это будет далеко не 100%
Понятно.как раз в этом частично и ответ
пока нет бернеров с кучей нюков, лимитов \ танков которых не отбегать - подобные шансы имеют смысл
через несколько стадий обычно ставится дефолтный шанс на арены
так каждый лоу рейт
текстуры ты и сам можешь срезать без каких либо скриптов.. и никакой скрипт тебе не поможет догнать человека у которого больше хотя бы на 5-7 бега.. нужно учиться побеждать дмг у такихНу побеждать можно да, если у джра заказать скрипт на срез текстур и что бы докаст бвв кинуть, я согласен, но хотелось бы посмотреть на тех мужиков, которые пей ту вин, ран вас ран, что они могут нажимая кнопки
дай контакты его)Ну побеждать можно да, если у джра заказать скрипт на срез текстур и что бы докаст бвв кинуть, я согласен, но хотелось бы посмотреть на тех мужиков, которые пей ту вин, ран вас ран, что они могут нажимая кнопки