- Лайки
- 177
Батл рояль ? ) Дроп еще искать : )Сжимающаяся по таймеру зона). В конце что бы в метре друг от друга были
Батл рояль ? ) Дроп еще искать : )Сжимающаяся по таймеру зона). В конце что бы в метре друг от друга были
Убил типа, залутал его буст)Батл рояль ? ) Дроп еще искать : )
Ахаха эпик такой сыпится у типов пердак разорвется xDУбил типа, залутал его буст)
Тебе сделали дострел из лука через стену, тебе дали талики на бег, талик берса, рарны дум роба сет. Догоняй, нехочу…… оли это не рдин сет и пушка, это целый набор инструментов! Странно конечно, что спустя столько лет еще появляются подобного рода темы, ведь каждый игрок здесь с многолетним опытом! Абсурд….Добрый день,
В очередной раз подниму тему.
Одно из наиболее раздражающих для подпивасников - это отбегивающие арены.
Предложение - убрать гаргулей и столбы. Оставить только фонтан, и прямую арену. В арене с фонтаном убрать центральный фонтан, оставить только колонны.
Изменит ли это баланс классов? Да, но и что? Зато это избавит олимп от меты в бегание по 5 минут.
Умиляюсь я с ответов, которые говорят здесь про какой то фантастический баланс в ла2. Особенно со всеми переделками на скрайде. Ессно это будет эффект бабочки, а не мета последних 13 лет на всех серверах хфУмиляюсь я с этих любителей исправить баланс, не понимающих, что это будет эффект бабочки, который за собой потащит еще кучу тем по доработкам на олимпе
Зачем ты апаешь эту утопию? Никто не отменит эти арены. Для многих классов отбегать = единственный шанс на победу.
I play over in x2 from my last 80 games 8 open 26 fountain and the rest running maps.Why are you upgrading this utopia? No one will abolish these arenas. For many classes, running is the only chance of victory.
Go out with a conventional craft against all Over/Ee/She/PP/Bisha at the open. Your chances are practically zero unless you fail a couple of stuns in a row. The entire Olympus is made up of burners; it'll be a blast for the guys to play at the open.
This will hit Olympus content much harder than running around, which doesn't happen often anyway, unless you're playing classes that don't kite.
Instead of trying to evade the destructor under the ZIL, let's always give a direct answer. This is complete nonsense.
Udol.
Лайк за 5-й пунктНу начнем
1. Беганье - это одна из механик в игре и она по факту имеет место быть. Справедливо это или нет? Я больше всего склоняюсь к тому, чтобы это слегка пофиксили
2. С этим можно бороться другими способами. Одна из вероятных идей - матч заканчивается ничьей и никто не получает токены или очки если в течении 45 - 60 секунд не был нанесен урон.
3. Усилить талики на бег/берс, чтобы было реально догнать, но сделать их более дорогими.
4. Убрать победу по урону (это бредово конечно, но можно использовать в нынешних реалиях). У нас все таки не 2012 год где необходимо жестко потеть, но почему то приходится.
5. Этот вариант самый топовый - чтобы была кнопка сдаться, что бы не тратить эти 5 минут на фегню. А то иногда снимаешь шмот, а чел все равно бегает)
если ты пойдешь к условной ее в первую минуту боя, то получив бвв ты на бОльшей части классов уже не убьешь ее и не доживешь до конца боя2. С этим можно бороться другими способами. Одна из вероятных идей - матч заканчивается ничьей и никто не получает токены или очки если в течении 45 - 60 секунд не был нанесен урон.
ну удачи убить паладина/биша/ше/овера за 90% классов4. Убрать победу по урону (это бредово конечно, но можно использовать в нынешних реалиях). У нас все таки не 2012 год где необходимо жестко потеть, но почему то приходится.
Ну поэтому 5 пункт самый приоритетныйесли ты пойдешь к условной ее в первую минуту боя, то получив бвв ты на бОльшей части классов уже не убьешь ее и не доживешь до конца боя
ну удачи убить паладина/биша/ше/овера за 90% классов
в чем трабл релогнуться то? что токены за луз не дадут?Ну поэтому 5 пункт самый приоритетный
я хз дают или нет, не релогалсяв чем трабл релогнуться то? что токены за луз не дадут?
так а в чем проблема то релогнуться?я хз дают или нет, не релогался
Не знаю как тут, но на некоторых серверах релог не засчитывал бой, просто снимали птс, а многие люди ходят на Олимп быстро отбегать 15 боев, чтобы хапнуть токенов, может быть в этом причинатак а в чем проблема то релогнуться?
зачем 5 минут стоять?
Иногда после релога бывают криты, лаги и прочее. Проще кнопку GG внедрить и заканчивать бой за 10 сек.так а в чем проблема то релогнуться?
зачем 5 минут стоять?