Scryde x1000 Олимп 24 / 7

Лайки
102
Какой смысл от круглосуточно олимпа, если за победу не дают награды. Хочешь элементарно днём потренироваться, за те классы которые никогда не играл, но в реге 0 человек. Выделите какие то сраные токены хотябы, чтоб люди регали и фармили хоть квики на этом, заодно и актулизируете трен оли.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Какой смысл от круглосуточно олимпа, если за победу не дают награды. Хочешь элементарно днём потренироваться, за те классы которые никогда не играл, но в реге 0 человек. Выделите какие то сраные токены хотябы, чтоб люди регали и фармили хоть квики на этом, заодно и актулизируете трен оли.
Зовешь знакомого/друга/подругу и тестишь с ним что нужно.
Или друзей нет?(

Italiianec

Барон
Лайки
93
Чел прав напиши другу подруге че тупишь бестолочь

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Для людей не умеющих фармить олимп это оптимальный вариант чтобы выполнить ежедневное задание. Часто в чате просят помощи в таком вопросе и народ охотно соглашается, потому что ничего не теряет. С другой стороны такая идея дает игрокам халявные бутылки и токены в дневное время а это думаю на балансе положительно не скажется.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Награда за тренировочные бои – непредусмотрена и добавлять ее, увы, не планируем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

RHP.Bel

Наследник
Лайки
2
@Wise ответишь щас я допишу статью ответишь...

А почему сразу отклонение к предложению? Зделайте ограничение просто на выдачу Наград и всё онлайн на оли поднимется людям разнообразие введите. Вам что не предложишь то вы заняты, то в разработки пару лет, то носом верчите.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Они с ГЕ лепили Хф ломая все время механику и т.д. и *** что движок и т.д. не предназначен бил для етого конец концом они поняли что зря епутса удалили ГЕ перед етим потеряв 90% онлайна которий хотел поиграть на ге а теперь они с хф лепят хз какие хроники ну ет такое... Жаль пока не нашол лучше чето что б убить время
Ну так раз тебе все не нравится тут,не проще уйти и все?) А то это выглядит так, что ты говоришь им о том что их серв дерьмо, но сам продолжаешь это дерьмо хавать грубо говоря

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Расскажите как!

Это я ёрничаю, рассказывать не нужно. Вы ведь прекрасно знаете, что мы ответим на любые претензии в сторону баланса.
Та в жопу баланс, давайте лучше сделаем дисбаланс)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Играю что б убить время не играл 1.5 года после закрития ГЕ начинать на другом проекте когда тут уже есть чар дай незнаю сколько ище буду играть ...нету смисла да й жрать говно как ти говориш ето такое по большей мере хожу на оли а там всегда можно просто побегать если канешн становитса не *** на вр .... А монети героя зделали хиро доступним для всех 80% серва с хиро бегает ... Так что такое ... Другое дело что нет ощущения что ти играеш на своем класе в л2 ибо все работает не как должно и ето откидивает желания играть когда есть возможность поиграть в чето другое ... раньше било желания поиграть получал удовольствие от игри а шас ето как то серо что ли ... Остались лиш ностальгические чуства которие ломает то что осталось от л2 на проекте @Scryde
Ну я хз чё тебе на это ответить. Для меня скрайд будет кастомным проектом когда каким нибудь лукам добавять прыжки как у куриц, вот тогда это будет дерьмище) это как пример. А вообще вариков не особо много куда идти и на фоне скрайда они все дохлые.

Верх