Олимп 1ый день старый подбор, 2ой - 3ий день новый.

SQwl

Виконт
Лайки
100
А я писал об этом что теперь выходя за 150 птс некров станет еще больше

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Мм. Теперь мусор с аурами будет, а те кто реально заслужил нет. Окей

SQwl

Виконт
Лайки
100
Счас бы по птс подборку делать когда 40% Оли некров, а в топ 15 некры 400 птс

SQwl

Виконт
Лайки
100
Ладно бы по уровню хотя бы подбор +-5 , но не по птс…

SQwl

Виконт
Лайки
100
так это проблема имба-класса а не системы подбора, измени систему подбора ( верни старую ) - некров все равно будет 40%
При этом была возможность переждать большую часть некров и после выйти на оли. Сейчас же тебе это не поможет. Ну посмотрим сколько наберут птс лоу профы по сравнению с прошлым периодом

SQwl

Виконт
Лайки
100
И вообще отношения админов поражает каждый раз. Вводить обновление без каких либо анонсов и описаний. Как со стадиями p.s. Она уже завтра, но 70-80% сервера об этом даже не подозревает

Sl1m

Виконт
Лайки
284
И вообще отношения админов поражает каждый раз. Вводить обновление без каких либо анонсов и описаний. Как со стадиями p.s. Она уже завтра, но 70-80% сервера об этом даже не подозревает
Потому что на форуме надо давно было забанить пару дятлов что б не плодили по 100500 тем.
А так даже Гулдан перестал на что-то отвечать.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Потому что на форуме надо давно было забанить пару дятлов что б не плодили по 100500 тем.
А так даже Гулдан перестал на что-то отвечать.
Ну окей не отвечает, но *** не давать анонс стадиям… для людей это как открытие сервера, под них выходные берут.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Какая нафиг телега, есть официальный форум, почему бы не скидывать всю информацию по изменениям сюда в первую очередь? Искать инфу в каких то телегах дискордах и тому подобное, хотя форум должен быть на 1 месте.
так еще е**ть панда создал личную телегу с инсайдами. Вот и проходи эти квесты как еглан и ищи инфу кто где что выложил

west1k

Граф
Лайки
3 143
неxуй по 700+ птс на раках набивать....
я уж и не припомню игры где в рейтинговых боях лоу-скил может попасть на хай-скилл
да *** какая система подбора будет, все в одинаковых условиях
но нельзя заливать ЛЮБЫЕ фиксы, касающиеся олимпиады, посреди лимита, я к этому
челы реально 70-0 в пятницу отлетали, а те кто в сб/вскр пошел - на хард моде дерутся, где ты свои лузы 1000% найдешь
в подтверждение моих слов можно будет чекнуть, как упадут винрейты через неделю, по сравнению с этим понедельником
вангую хиро магов 96%+вр, а через неделю 85.

Korol’

Наследник
Лайки
1
Не почувствовал напряга в смене, что там что там челики на 2 нюка

Верх