Потому, что к сожалению, на практике мержа х1 и х2, условия принимаются "подпиточного сервера".Также будет и в дальнейшем, мерж будет на условиях сервера Х, поэтому лучше сейчас толкать свои идеи, чтобы до мержа уже было правильное(удобное) решение. И кто вообще запрещает летать как половина драйверов на оли, без участия в жизни сервера? Я например имею возможность подрайверить френдов на Иксе, но из-за олимпа в пятницу/субботу я не могу этого сделать, а вот в вск бы с удовольствием.Так ты сидишь в зоне комфорта на х1, на новых открытиях никак себя не показываешь/либо не ходишь на открытие. Как ты вообще можешь писать что-то про олимп на новых открытиях, если не участвуешь в жизни новых серверов? Минимальная конкуренция имеется ввиду дабл ауры по договорняку с фантомычем, а не попытка его перефармить .
"Минимальная конкуренция имеется ввиду дабл ауры по договорняку с фантомычем, а не попытка его перефармить " - аху*ть у тебя мышление, конкуренция - это договорняк на дабл)))) Спасибо , орнул в голос))) По сабжу, дабл аура имело бы место только по птс, но вымучивать ее на 500/600+ птс при равном ПТС и боях(ВР) - это маразм.