Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Так ты сидишь в зоне комфорта на х1, на новых открытиях никак себя не показываешь/либо не ходишь на открытие. Как ты вообще можешь писать что-то про олимп на новых открытиях, если не участвуешь в жизни новых серверов? Минимальная конкуренция имеется ввиду дабл ауры по договорняку с фантомычем, а не попытка его перефармить .
Потому, что к сожалению, на практике мержа х1 и х2, условия принимаются "подпиточного сервера".Также будет и в дальнейшем, мерж будет на условиях сервера Х, поэтому лучше сейчас толкать свои идеи, чтобы до мержа уже было правильное(удобное) решение. И кто вообще запрещает летать как половина драйверов на оли, без участия в жизни сервера? Я например имею возможность подрайверить френдов на Иксе, но из-за олимпа в пятницу/субботу я не могу этого сделать, а вот в вск бы с удовольствием.

"Минимальная конкуренция имеется ввиду дабл ауры по договорняку с фантомычем, а не попытка его перефармить " - аху*ть у тебя мышление, конкуренция - это договорняк на дабл)))) Спасибо , орнул в голос))) По сабжу, дабл аура имело бы место только по птс, но вымучивать ее на 500/600+ птс при равном ПТС и боях(ВР) - это маразм.

Лайки
132
Потому, что к сожалению, на практике мержа х1 и х2, условия принимаются "подпиточного сервера".Также будет и в дальнейшем, мерж будет на условиях сервера Х, поэтому лучше сейчас толкать свои идеи, чтобы до мержа уже было правильное(удобное) решение. И кто вообще запрещает летать как половина драйверов на оли, без участия в жизни сервера? Я например имею возможность подрайверить френдов на Иксе, но из-за олимпа в пятницу/субботу я не могу этого сделать, а вот в вск бы с удовольствием.

"Минимальная конкуренция имеется ввиду дабл ауры по договорняку с фантомычем, а не попытка его перефармить " - аху*ть у тебя мышление, конкуренция - это договорняк на дабл)))) Спасибо , орнул в голос))) По сабжу, дабл аура имело бы место только по птс, но вымучивать ее на 500/600+ птс при равном ПТС и боях(ВР) - это маразм.
Так когда был х2 на пике последней стадии, было 5 фсов, которые летали 500+ птс, 600+ было 3 фса. В твоем случае, летать на мертвом х1 или х2(в данный момент) , когда есть живой сервер Х. Ты что-то пишешь, предлагаешь, при этом ни на что не претендуя (в плане геройства и конкуренции киберкотлетам) , даже толком не играя на Х , выглядит смешно)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
из 34 проф получается НЕ на драйверах сейчас arba destr th crafter sm kot? spoil tk over? wc? sr?
победа, базара нет ))
ничё, на х2 такой же олимп перенесут, посмотрим, как заговорят

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
из 34 проф получается НЕ на драйверах сейчас arba destr th crafter sm kot? spoil tk over? wc? sr?
победа, базара нет ))
ну тут непонятно ..
арба по сути на драйвере, ибо летает "друг"
на дестра претендует драйвер и по сути тож драйвер, но ща легитная аура
гномы можно сказать тож драйвер ибо чары евадса с драйвером
кот получается тож через раз по той же схеме

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
победа, базара нет ))
крафтер и сполер это если что шахтер летает, а он драйвер.

evp2.0

Барон
Лайки
96
ого иван
ну такими темпами можно все профы перечислять

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну тут непонятно ..
арба по сути на драйвере, ибо летает "друг"
на дестра претендует драйвер и по сути тож драйвер, но ща легитная аура
гномы можно сказать тож драйвер ибо чары евадса с драйвером
кот получается тож через раз по той же схеме
а, я думал на арбе владелец
гном так или иначе играет сам на себе, как в дейли, так и на олимпе
кот в зачилке

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
крафтер и сполер это если что шахтер летает, а он драйвер.
если этих персонажей создал он, играет в поле он, на олимп ходит он, а Эвадс туда только монетой помогает на буст, шахтёр все же владелец или драйвер

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
а, я думал на арбе владелец
гном так или иначе играет сам на себе, как в дейли, так и на олимпе
кот в зачилке
ну не будь у чара "хозяина" - не было бы гнома
так что по факту драйвер

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
251
@operator106 @m13ak @Sl1m @h33ylyHoo @Kamar @Сабж @Bh0od
Парни что скажите? Лучше стало олимпить? Что еще мешает взять ауру?
скажу лично от себя.
Да, нынешний олимп мне нравится. Нравится тайминг 15 сек, нравится что сделали 100 боев, из которых за 50 дают токены. Нравятся тройки фановые.
Ауру? Я не гонюсь за ней, я на Х создал попробовать ФСа, впервые сел на суммонера за всю историю своей игры в л2, это с 2009 года. По факту играю для себя, получаю удовольствие и учусь играть на новом для меня классе.
По поводу фантом лавера могу сказать, что парень реально и играет и фармит олимп и фармит круто, к нему вообще никаких претензий не может быть, а только уважение.
Что еще сказать?

Верх