(Кроме бп)Бернер в ровных руках
Еешку забылСб, пал, фс
А вообще смотри темы на форуме, на кого чаще ноют, за того и проще
в какие профы, кроме магов и саммонеров, дизарм выше 50%?А почему все игнорят берсов с 99% дизармом?)
Пал ща кусок говна если не быть лакайдой) любой другой танк будет в разы комфортнейСб, пал, фс
А вообще смотри темы на форуме, на кого чаще ноют, за того и проще
ни какими , если нет фул буста . онли 5 дрочеров меряются хуями.Интересует ваше мнение. Какими профами (топ 5) легче фармить оли ?
on 50x disarm is 99.9%А почему все игнорят берсов с 99% дизармом?)
в ножа без кова))в какие профы, кроме магов и саммонеров, дизарм выше 50%?
В ножей, лучников и всех, кто режет стр ?в какие профы, кроме магов и саммонеров, дизарм выше 50%?
Че ты несешь?)ни какими , если нет фул буста . онли 5 дрочеров меряются хуями.
P.S ну как с онлайном на оли? до хуя летаете? А говоролось что вы сами убиваете онлайн и желание играть!!!
Ебитесь дальше на х50 который сливается в х1000
ты долбоеб)on 50x disarm is 99.9%
Дизарм на время в эти профы в районе 39%В ножей, лучников и всех, кто режет стр ?
Не, там поменьше 50%, хотя шанс тоже хорошийв ножа без кова))
Да конечно.. Я прям на себе каждый раз эти 50% ощущаю.. Даже не бесит, просто как данность.. ГВ в дизарме, УЕ в дизарме, ДП в дизарме.. о, не прошел.. отражалка берса 1-2-3-4сек и дизарм )Не, там поменьше 50%, хотя шанс тоже хороший
А напомни пожалуйста, какой из перечисленных тобой скилов, включая дп, даёт резист к дебафам? Или ты к тому что все ресурсы в дизарм а потом там отражалка ыДа конечно.. Я прям на себе каждый раз эти 50% ощущаю.. Даже не бесит, просто как данность.. ГВ в дизарме, УЕ в дизарме, ДП в дизарме.. о, не прошел.. отражалка берса 1-2-3-4сек и дизарм )
офнисьЧе ты несешь?)
Резист не дает, но это я к тому, что нихуя не меньше 50% прохождение)А напомни пожалуйста, какой из перечисленных тобой скилов, включая дп, даёт резист к дебафам? Или ты к тому что все ресурсы в дизарм а потом там отражалка ы
Ставь на Лоу кэфы) может повезётРезист не дает, но это я к тому, что нихуя не меньше 50% прохождение)
Да даж ес меньше то за время прошедшего дизарма можно 2-3 еще поверх кастануть, при переналожении там не столь критично, 30% или 50%)Резист не дает, но это я к тому, что нихуя не меньше 50% прохождение)
Сидишь такой против берса : «– полотенце, Мама ПРИНЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ, ВТОРОЕ, ЭТО ВОНЯЕТ,, ****ЕЦ СРОЧНО ЗАПУСКАЙ ВСЕ ЭТИ ПОЛОТЕНЦА Я ****ЕЦ ПОТЕЛ КАК УБЛЮДОК»Да даж ес меньше то за время прошедшего дизарма можно 2-3 еще поверх кастануть, при переналожении там не столь критично, 30% или 50%)
можно формулу, по которой ты ето высчитал?Дизарм на время в эти профы в районе 39%