- Лайки
- 45
Что у вас за ***ня на Оли творится? Вайс ты ли ****улся там совсем, юзаешься, одеваешься. В фулл от стана так он 6 раз подряд проходит, в дп по 6к летит, лагает ****уться как, это как ?
чел, уточняй на ком стан, а то "Нешибкомудрый" Вайс порежет и без того обоссаных влов и крафтов со спойлами их стан) а ФСов не тронет с их имбойЧто у вас за ***ня на Оли творится? Вайс ты ли ****улся там совсем, юзаешься, одеваешься. В фулл от стана так он 6 раз подряд проходит, в дп по 6к летит, лагает ****уться как, это как ?
Смысл есть, но то что там твориться это ****ец, честно говоря.Тоесть ты говоришь нет смысла для оли заходить?
Да на Оли кроме лимитов , и манососов никто не ходит. Скил у пацанов ебать )меня больше смущает, что у меня на 30 боев попалось 8 паладинов, 4 тк и 4 ДАшника из этих боев я выиграл только 3, ну как бы тут все понятно)
Нормальные люди и не ходят на оли, все правильноДа на Оли кроме лимитов , и манососов никто не ходит. Скил у пацанов ебать )
+Нормальные люди и не ходят на оли, все правильно
Щас хиро некр 90-120 птс в этой областиЕсть инфа скока птс берут хиро некр\сорк?