Не сработало, на заметку надо два слэша "//summon", тогда мы быстрее прилетим.АП, САМОН СКРУДИ
/summon Scryde
/summon Nomi
/summon La!
/summon EmberGreen
про меня забыл(АП, САМОН СКРУДИ
/summon Scryde
/summon Nomi
/summon La!
/summon EmberGreen
Вроде, сделали уже 21 птс, а не 18. Да и правильно ты сказал, сами бы регались в залив противника и мазга не делали бы. Или своих бы вкачали яхз. Вкачать 5 твинов - 30 минут, сделать нублес всем менее 100 рублей.Не сработало, на заметку надо два слэша "//summon", тогда мы быстрее прилетим.
А это для автора:
Во-первых, 100500 очков залить с классовых не получится, т.к. для этого надо 5583 твинка, учитывая что у каждого по 18 птса. Во-вторых, если это твой соперник заливается просто сам регистрируешься в классовые и мешаешь ему заливаться и сам заливаешься от его твинков - там и покажите кто сильнейший. В-третьих, бывают ситуации когда игроки хотят проверить своего соперника в классовых боях, отключим классовые - начнут ныть: "Чего вырубили классовые? Врубите!". Поэтому классовые бои это неотъемлимая часть игры.
Вообще казелкхм, ПАРАМОН ХУИЛА ОТРЕГИВАЕТ ТВИНА, ПРИВЕТ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Не вижу причин ответить ему тем же. Окей удел слабых - но вы не можете победить слабого. Окей он рег отменяет, и чо и чо?Вы с ним просто справится не можете сами, а просите отключить классовые(РЕЧЬ НЕ О 1х1 С НИМ). Как тогда заливать бд\свса\вла\лучников\гномов?Да очень просто - клан залив в опене. Только опять же будут недовольства потом " Да тебя весь клан заливал"Вы сами прекрасно знаете как и что заливать, НО ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.это удел слабых, почему все сорки, кроме одного, заливаются?
это всё гуд но во 1 твина можно отрегать после 60 ты время потерял ,а противник ели попался не с тобой то залился на твинеНе сработало, на заметку надо два слэша "//summon", тогда мы быстрее прилетим.
А это для автора:
Во-первых, 100500 очков залить с классовых не получится, т.к. для этого надо 5583 твинка, учитывая что у каждого по 18 птса. Во-вторых, если это твой соперник заливается просто сам регистрируешься в классовые и мешаешь ему заливаться и сам заливаешься от его твинков - там и покажите кто сильнейший. В-третьих, бывают ситуации когда игроки хотят проверить своего соперника в классовых боях, отключим классовые - начнут ныть: "Чего вырубили классовые? Врубите!". Поэтому классовые бои это неотъемлимая часть игры.
Голоса с твинов не учитываются. Scryde контролит.это всё гуд но во 1 твина можно отрегать после 60 ты время потерял ,а противник ели попался не с тобой то залился на твине
во 2 извини но на на х1200 как показала практика классовую олимпиаду используют только для залива .
P.S прошу сделать выводы и ответить на множественные просьбы игроков закрытием классовых боёв ,а не делать голосование где "ПАРАМОН" голосует с твинов
ну и гуд по офу будет все клан заливать в не классовых )))))))))))))Не вижу причин ответить ему тем же. Окей удел слабых - но вы не можете победить слабого. Окей он рег отменяет, и чо и чо?Вы с ним просто справится не можете сами, а просите отключить классовые(РЕЧЬ НЕ О 1х1 С НИМ). Как тогда заливать бд\свса\вла\лучников\гномов?Да очень просто - клан залив в опене. Только опять же будут недовольства потом " Да тебя весь клан заливал"Вы сами прекрасно знаете как и что заливать, НО ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.
сути не меняет всего остального ))))))Голоса с твинов не учитываются. Scryde контролит.
не аргумент )) но это же парамон так что ***=)))я его два раза убил с фул цп/хп на оли, и в поле убивал, по-этому он не достоин быть хиро
Ну раз не меняет сути, тогда на кой в 100ый раз создавать подобные темы, таких уже тут очень много. И в одной скрайд сказал что если и что-то будет то максимум поставит запрет на железо, а вот как раз от этого суть не изменится, я не думаю что составит проблему собрать 6 людей и попросить завести твинов.сути не меняет всего остального ))))))
Зато пацан захотел хиро - пошел и сделал на изи вообще не напрягаясь.я его два раза убил с фул цп/хп на оли, и в поле убивал, по-этому он не достоин быть хиро
хотя бы железо , но яя за закрытие =)Ну раз не меняет сути, тогда на кой в 100ый раз создавать подобные темы, таких уже тут очень много. И в одной скрайд сказал что если и что-то будет то максимум поставит запрет на железо, а вот как раз от этого суть не изменится, я не думаю что составит проблему собрать 6 людей и попросить завести твинов.
ну да нахуя фармит потеть , про интерес я вообще молчу , просто берёшь и заливаешь ВСЯ СУТЬ ПВП СЕРВА , ясноЗато пацан захотел хиро - пошел и сделал на изи вообще не напрягаясь.