Оли за хавка!!

o0F

Наследник
Лайки
4
Самый е6учий класс на Оли!( ну либо я пздц рак! ПАМАГИТИ!!! Люди кто фармит хавком оли ну или просто хотябы убивает там ! Отзовитесь плыз!!!

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Самый е6учий класс на Оли!( ну либо я пздц рак! ПАМАГИТИ!!! Люди кто фармит хавком оли ну или просто хотябы убивает там ! Отзовитесь плыз!!!
Лови гайд:
Зашёл, купил бой, вышел
Изи Хиро за Хавка

o0F

Наследник
Лайки
4
Ля не мало так то)

A

-Auf Wiedersehen^^

зачем хавку убивать? дал тычку и бегай вокруг столба 5 мин

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
Screenshot_23.png

@Wise спасибо за баланс на олимпе
Смотри как интересно стало играть, разнообразие пошло

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

RoyKing

Старейшина
Лайки
32
за мма можно очень сочно фармить. Против тиров тяжело конечно, с гладами 50х50, с остальными терпимо
ну пофарми за мма на кайт аренах против суммонов
также удачи тебе с берсами, паладосами, манасосами
а это 80% олимпа)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
ну пофарми за мма на кайт аренах против суммонов
также удачи тебе с берсами, паладосами, манасосами
а это 80% олимпа)
играю за сорка, с манасосами 50х50, с палами так же, хотя в большинстве случаев ровный пал голову отрывает. А оли за ММа проще чем за сорка.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Пробовал за хавка фармить Оли, довольно проблематично. Бомжей таких как я выигрываю а в основном сливные бои(( их эпика нет Тараса и бая и ожерелье фринта. Грамотные люди довольно легко разводят на 3 самых мощных скила а потом сливают тебя.

Верх