Все серверы Оли во время марафона

rolexna

Наследник
Лайки
5
Предлагаю изменить в марафоне условия по ОЛИ со 100-120 побед, на 200-240 просто участий. Либо разрешить на время марафона участвовать на саб классах.
На х50 основа лук, нудное оли терпеть не могу и никогда не играл. Пробую сделать - 12 боев, 12 лузов. У хиро луков на х50 по 60 очков.. когда у коня 900 почти. То есть за 400(4 недели по 100) попыток большие сомнения, что получится 100 побед сделать, да и это просто мартышкин труд какой то. Репроф тоже не хочется делать и все заново настраивать сейчас на всех сабах.

magcoldungadal

Вассал
Лайки
0
Да победы можно оставить, просто изменить их количество, 120 это прям большая цифра а для кого-то нереальная для сервера х2.
20% сервера с таким мувом только закроют этот марафон...
К тому же много людей с дв Сибири и ТД., у которых время минимум +4 по МСК...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 136
Я удивлен, что всех смущает сделать победки на оли.. А не 120 монет за ивенты, которые 1 раз в час..

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
67
Я удивлен, что всех смущает сделать победки на оли.. А не 120 монет за ивенты, которые 1 раз в час..
ну в день можно изи делать по 10-20 монеток так что не думаю что это большая проблема)

Stubborn

Виконт
Лайки
467
если всё складывается удачно, это 40 полётов на ивент, так как за победу лутаешь по 3шт за раз.
сколько должен полететь боёв пвп плеер на олимп, когда ему кидает кибер-котлет, что в хай птс зоне, что в лоу, благодаря сынищу мёртвой 6ляди на франке, который одного из 4 фсов спецом релогает и загоняет в лоу зону? да ещё и при таком количестве арен и разнообразия противников, в виде фс/пал/конь/берс?

lvl.1

Топ ебарь небраски
Лайки
67
если всё складывается удачно, это 40 полётов на ивент, так как за победу лутаешь по 3шт за раз.
сколько должен полететь боёв пвп плеер на олимп, когда ему кидает кибер-котлет, что в хай птс зоне, что в лоу, благодаря сынищу мёртвой 6ляди на франке, который одного из 4 фсов спецом релогает и загоняет в лоу зону? да ещё и при таком количестве арен и разнообразия противников, в виде фс/пал/конь/берс?
ну это уже чисто вы б ля дос , если он так делает) спрашиваетса зачем .....

rolexna

Наследник
Лайки
5
сколько должен полететь боёв пвп плеер на олимп, когда ему кидает кибер-котлет
А представь сколько надо пве молям, которые вообще не шарит за олимп, сеты, талики, пухи, бафы и тд, тем более на луках:f09f9885-2x:

rolexna

Наследник
Лайки
5
Вот еще идея, админы, сделайте систему очков на марафоне олимпа.
За победу 3 очка, за поражение 1 очко.
ПВП игрокам не навредит, те же 100 побед условно надо чтобы накопить 300 очков, но сильно поможет неумельцам оли и пве игрокам.

Ozzzi

Виконт
Лайки
199
Предлагаю изменить в марафоне условия по ОЛИ со 100-120 побед, на 200-240 просто участий. Либо разрешить на время марафона участвовать на саб классах.
На х50 основа лук, нудное оли терпеть не могу и никогда не играл. Пробую сделать - 12 боев, 12 лузов. У хиро луков на х50 по 60 очков.. когда у коня 900 почти. То есть за 400(4 недели по 100) попыток большие сомнения, что получится 100 побед сделать, да и это просто мартышкин труд какой то. Репроф тоже не хочется делать и все заново настраивать сейчас на всех сабах.
дело говоришь, отличная идея

Верх