х у ли вас нагибать,вы уже нагнуты по тыщу раз я ебу только целок нах мне ваши раз ь е б аные пердакиприходи и нагни на х50,раз ты такой сильный......
вы даж на поисковиках на своем х50 прибегаете после ребят с х1200приходи и нагни на х50,раз ты такой сильный......

завали рот щенок е б а ный еще подзалупное молоко на губах не обсохло уже свою вонючку раскрываешь мразотаеблет свой защеми овощь 21 год
ахахах),о да),сказал пацан 1999года)такой чсв д а у н
бесит меня
берёт х у й в рот от всех
и вы ё бывается и думает что он сильный игрок
по факту ты ущербный да у н с завышеным чсв
мясо это ты которое падает с тсса а потом закрывает свой вонючюю дырку заметь дырку это даже не рот и уходит прочь.почему у тебя х у й во рту и ты пишешь ***ту?
по факту ты никто
ты мясо
знаешь почему у меня чсв?,потому что вы у****ы следите за мной за каждым моим шагом,боем пишите в коменте как тут не стать с завышеным чсв если я король.этот пацан 1999 года не такой ****ёнок и у него незавышено чсв до небес
и ещё он не играет на гладе и не просит СКРАЙДА ЧТО БЫ ТОТ УБРАЛ СЕТИКИ С АТТ НА 6 ТОЧКЕ
а ты поиграй на гладе хули ты за имба проф только садишься?),да потому что ты слабый кусок говнаэтот пацан 1999 года не такой ****ёнок и у него незавышено чсв до небес
и ещё он не играет на гладе и не просит СКРАЙДА ЧТО БЫ ТОТ УБРАЛ СЕТИКИ С АТТ НА 6 ТОЧКЕ
*****ебом малолетним я тут вижу только тебя из которого только и льется говно и зависть,свободен.ты не король ты до л баёб
с психическим растройством
и кривыми руками
первый раз сделал видосикне судите строго. отходил за вчера слепил что записал и залил ))))
почему меня вчера тк станил по кд? на секунду - двеВот такой стан наверное хотят на 1200Но на х50 можно сделать скидку на недостаток эпика, а вот на 1200...
+ за месяц увидел 2 овера на Олина х50 тоже нету оверов =\
липтон чини оверов /summon @Limptek+ за месяц увидел 2 овера на Оли
чинить оверов?) если ты выходишь против овера и ты не тк\шк или самон то привет строка дебафов. они накладываются на ура что на оли что в пвп.))липтон чини оверов /summon @Limptek
тогда почему их нету?=\чинить оверов?) если ты выходишь против овера и ты не тк\шк или самон то привет строка дебафов. они накладываются на ура что на оли что в пвп.))
потому что все хотят играть за ножей сб и луков хDDтогда почему их нету?=\
люди играю за имбу)потому что все хотят играть за ножей сб и луков хDD
ага)люди играю за имбу)
но у тебя из пв не получилась вчера имба!вахахахха сук инвалид
я тебя 2 раз спрошу. ты в злазки свои долбишься? я за берса и пв 10 боев отбегал. мне *** на результат этих 10 боев. если ты по ним судишь что я инвалид, тогда гц тебя. ты на столько убогий что инвалиду сливаешься. я хзно у тебя из пв не получилась вчера имба!вахахахха сук инвалид
тебе повезло что я с ними не попаля тебя 2 раз спрошу. ты в злазки свои долбишься? я за берса и пв 10 боев отбегал. мне *** на результат этих 10 боев. если ты по ним судишь что я инвалид, тогда гц тебя. ты на столько убогий что инвалиду сливаешься. я хз
ахахаха... хватит тут позориться а?тебе повезло что я с ними не попал
Даже если не ляжет он тебе и так каст собьет. Почитай описание скила)Этот стан и в поле ложится хорошо,а тут оли,хрен что заюзаешь,тупо сбивает каст,видать па офу.