B
BoeHkoM ^^
а если я хочу со своего аккаунта подарить перса?)Я всё могу. #тыжлимптек
Но для этого нужно в тикет системе подтвердить владение этими персонажами) (Доказать что они твои оба)
а если я хочу со своего аккаунта подарить перса?)Я всё могу. #тыжлимптек
Но для этого нужно в тикет системе подтвердить владение этими персонажами) (Доказать что они твои оба)
То в этом есть смысл, но нужно доказать что это твой перс(а если я хочу со своего аккаунта подарить перса?)
Короче говоря добро пожаловать в тикет систему)а если я хочу со своего аккаунта подарить перса?)
плохой ты, всегда мне так перекидывали а тут появился ты...То в этом есть смысл, но нужно доказать что это твой перс(
Завтра Юле скажу что бы тебя Тролила
плохой ты, всегда мне так перекидывали а тут появился ты...Завтра Юле скажу что бы тебя Тролила
![]()
Зная Юлю её просить об этом не нужно)ну да, может чаще это делать будет)Зная Юлю её просить об этом не нужно)
Каждый эфир тролит то, куда больше?ну да, может чаще это делать будет)
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Перенеси мне перса, я докажу что он мой) все знают что он мой даже)Каждый эфир тролит то, куда больше?![]()
Дай шмот на х1200у тебя не приличная аватарка(
ты мне на х50 давал шмот?Дай шмот на х1200

Адену ни раз подкидывалты мне на х50 давал шмот?![]()
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
скок хоть подкидывал?Адену ни раз подкидывал![]()
200кк?Разве ? Не ну я не помнюскок хоть подкидывал?200кк?

я тебя раз 200 просил дай денег) ты мне 1 раз только дал когда я спросил 100кк вроде, ну ты дал 200Разве ? Не ну я не помню![]()
арбы хавки и тд заливаются у нас в классах. сегодня еще и шк наблюдал с заливом в классах)) тир в классах заливается.а арбы ходят там?
немношкОделся хоть?
профа?думаешь?)
изи жетипо танка)
а надо?КП нашел хоть?
го пивипиНу этот вопрос уже к тебе,надо тебе или нет,но ты искал же)
уже сменил)) спсвидно сразу
что через бандикам снимал
и потом обрабатывал через вегас про
смени кодеки в бандикаме
и не будет такой *** ни по середине
у самого было
берсы не кидаю ибо тут на оли +6 точка. пофиг что сет там +12 или пушка +16. так что иногда не знаешь какой дамаг тебе прилетит. а тату имхо что у шк статы сбалансированы и только тату на каст беру.Мне вот просто интересно, почему ты не бафаешь берсы и бегаешь с таким тату, эт я для расширения кругозора)