оли. танки. горят.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Есть тод от шк или да есть серьги у меня на гноме при Макс бусте стана стан чирик и ниче играю
Друг, скажи мы о чём спорим?) Я не утверждал, что у танков ничего нет, или они неспособны выигрывать на оли вообще), напомню, речь онли о входящем уроне)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Типо вы просите урон срезать бьете довольно неплохо особенно пал как дестр есть агр уд ещё и рут дау чтоб без шансов просто надо вам показать как танк с бустом на рут душит всех

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
В поле попробуй.
Тоже проходит, почти 100% рут каждый 2рой прокаст, говорю по личному опыту играя за шк 2года на скрайде, у шк много проблем и недостатков, но вот тут проходит на ура, только надо Оли кольцо, баюм, серьгу на рут а не так как вы хотите одеть 1 сет бижы и что бы все проходило с 1 прокаста. Лол

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Добрый вечер. Никаких изменений по урону в ближайшее время не планируется.
А почему такое решение? Если вы ознакомились с темой, то люди играющие на танках на х1к по-моему изложили своё согласие со снижением урона, есть конечно часть токсичного комьюнити, которая не летает и фантазирует, но ей богу у вас же есть объективность?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Друг, скажи мы о чём спорим?) Я не утверждал, что у танков ничего нет, или они неспособны выигрывать на оли вообще), напомню, речь онли о входящем уроне)
Да мне честно нет разница но по-моему танки очень сильные на оли и имеют много возможностей просто чекни столб на полтосе и завтра на сотке видимо дело в вас

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Тоже проходит, почти 100% рут каждый 2рой прокаст, говорю по личному опыту играя за шк 2года на скрайде, у шк много проблем и недостатков, но вот тут проходит на ура, только надо Оли кольцо, баюм, серьгу на рут а не так как вы хотите одеть 1 сет бижы и что бы все проходило с 1 прокаста. Лол
Ты на каком сервере играешь друг?) Какое оли кольцо? тут все с корой бегают, она также 30% даёт.

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Типо вы просите урон срезать бьете довольно неплохо особенно пал как дестр есть агр уд ещё и рут дау чтоб без шансов просто надо вам показать как танк с бустом на рут душит всех
Ну они думают что там все просто :p

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Ты на каком сервере играешь друг?) Какое оли кольцо? тут все с корой бегают, она также 30% даёт.
Прости я после обновы с корой и этой всей ***ней, перестал играть, а так играл на х50 все время, до коры бегал с олли кольцом и баюмом ибо ак даёт только 20%

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Да мне честно нет разница но по-моему танки очень сильные на оли и имеют много возможностей просто чекни столб на полтосе и завтра на сотке видимо дело в вас
Чел, я верю что на х100 или х50, где члики летают с оли бижой, а есть избранные с корой и орфом танки могут фармить много и уроны там не такие, как на х1к. Но речь же идёт про сервер х1000. Попробуй полетай, увидишь, уж явно тут собрать фулл чара в десятки раз дешевле и быстрее, чем на мид рейтах.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Прости я после обновы с корой и этой всей ***ней, перестал играть, а так играл на х50 все время, до коры бегал с олли кольцом и баюмом ибо ак даёт только 20%
Тема касается сервера х1к, где все кроме новичков бегают в фулл обвесе.

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
В поле так же проходит все очень хорошо, хз че они говорят, можно спросить мрХ если он ещё играет, как он в руте по кд стоял и даже кенс не спасал ибо не мог откайтить. НО может че с балансом накрутили уже после того как я ушёл, хз

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
я могу тебя в жизни на татами выебать, так и хату поставить на то что именно ты моего пала в жизни не уронишь
я тебя на опене гномом убил или ты забыл? и в поле так же уебу так что не зазнавайся

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Тема касается сервера х1к, где все кроме новичков бегают в фулл обвесе.
А на х1к баланс другой что ли ? Так на х50 у меня фул буст и дрался я с аналогично одетыми челиками. Но это было до нововведения коры и сережок, может что накрутили в тихую опять :eek:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Пал занерфлен по урону кстати), я изучал тут обновления на форуме).
Ну и пал из всех танков за счёт икон естественно получает меньше всех, если не касельнут.
А так залетай на х1к, фарманешь геройку)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А на х1к баланс другой что ли ? Так на х50 у меня фул буст и дрался я с аналогично одетыми челиками. Но это было до нововведения коры и сережок, может что накрутили в тихую опять :eek:
ну кора даёт 5% пвп урона + 10% силы маг крита
орфен если надет тарас, то даёт 5% пвп дефа, правда тут пвп дефы и уроны не складываются, а множатся. Так что по факту они дают чуть больше, чем 5%.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
да пала жоска понерфили сейчас

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
фул обвес, актив пвп майт, пассив пвп майт, кор ***р, 2 иконы, двурук блант и в итоге дмг 5-6к)0))) учитывая шо мили атака сломана..)
А и еще сейчас арчер пак за пару сек пала под уд может расстрелять)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Пал занерфлен по урону кстати), я изучал тут обновления на форуме).
Ну и пал из всех танков за счёт икон естественно получает меньше всех, если не касельнут.
А так залетай на х1к, фарманешь геройку)
Играл крафтером у вас там и скажу у вас на косаре очень слабые олимперв

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
фул обвес, актив пвп майт, пассив пвп майт, кор ***р, 2 иконы, двурук блант и в итоге дмг 5-6к)0))) учитывая шо мили атака сломана..)
А и еще сейчас арчер пак за пару сек пала под уд может расстрелять)))
Уколами и веерами они в один ас танка и должны разбирать брат.
Я думаю для этого и придумали эти скиллы чтоб баночки почувствовали всю боль)
А с стрел я не думаю что они пробивают прям уж таки больно)

afkMaloy

Граф
Лайки
889
А почему такое решение? Если вы ознакомились с темой, то люди играющие на танках на х1к по-моему изложили своё согласие со снижением урона, есть конечно часть токсичного комьюнити, которая не летает и фантазирует, но ей богу у вас же есть объективность?
чел бл**ь, танки сами лупят по 2к+ с лука, по 2.6к с крушака по той же робе, и если им сейчас еще и понизить входящий урон, то из имбы в прямых руках он превратится в ИМБИЩУ. Так что успокойся и иди учись играть

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
чел бл**ь, танки сами лупят по 2к+ с лука, по 2.6к с крушака по той же робе, и если им сейчас еще и понизить входящий урон, то из имбы в прямых руках он превратится в ИМБИЩУ. Так что успокойся и иди учись играть
Огорчу тебя, на х1к 2к+ с лука ни один танк не лупит, исключение может быть только шк, если таргет под хексом, и причём тут умение играть?

Верх