- Лайки
- 813
Зайдешь на х1к за след неделю сделаешь 800птс?
1к донок дам, без покупных боёв, залива и тд.
Не сумеешь, ты мне 1к, как тебя идея? Я думаю ты сейчас сольёшься и просто отмажешься.
Зайдешь на х1к за след неделю сделаешь 800птс?
1к донок дам, без покупных боёв, залива и тд.
Не сумеешь, ты мне 1к, как тебя идея? Я думаю ты сейчас сольёшься и просто отмажешься.
Так покажешь скил на ДА конкретно **** на ДАПотому что речь идет о танках, о палах в том числе, статы ДА тебе уже скинули грязный не мытый мерзкий отвратительный червяк
Что тебе не ясно в фразе "ты и автор слабые ху3сосы и дело в вас а не в танках" задавай вопросы я расшифрую если на русском не понимаешь, чурка
Такой ты мем слабый ток тявкаешь а на деле ничего из себя не представляешьно речь идет про танков, зачем мне кидать пп, ты что, дол6ое6???
ты омерзительный безумный примат, почему ты съезжаешь с темыТак покажешь скил на ДА конкретно **** на ДА
Такой ты мем слабый ток тявкаешь а на деле ничего из себя не представляешь
С тобой все понятноты омерзительный безумный примат, почему ты съезжаешь с темы
я тебе, тупой обезьяне, русским языком сказал что проблема не в танках, а в том, кто на них играет
Конкретно ты и тс - 2 куска дерьма, очень слабых, очень лсных кусищ кала
Следовательно ваше мнение никто в хyй не ставит, смекаешь?
Опущен мусор 20 птсный.С тобой все понятно
Слабый пустослов
Обращать внимание на такой мусор как ты более не намерен
долбоеб больной на всю голову играющий на апаних профах, распечатай себе ето и поставь в рамку на стол и по*****, боже какое оно ж убищное)
долбоеб больной на всю голову играющий на апаних профах, распечатай себе ето и поставь в рамку на стол и по*****, боже какое оно ж убищное)
ща штаны ток подтянуМилости просим пройти на х1000 и показать как на ДА фармят 800+ очей без залива
![]()
Учись сын е6анной блевотной цыганки)))
Ведь у тебя за 20 лет игры на ХК никогда не было столько птс)))
Тупой сельский выблядок)))
50 птс дебилы атакуют. Ужас.
выйди с позором!Крип, вырублю тебя с ноги ахахах
выйди с позором!
но я выиграл!научись не получать 10 крушаков на кайте за суммонера ахахахахх
потом поговорим
но я выиграл!
А у тебя сердечко чуть не остановилось, пока смотрел АХАХААХХАХА
фаташопопа
для меня темка
![]()
Дай мне дедшот на танка, норм тема будет, баланс.мужики. скоро пофиксирую танков
ты лучше дай своё авторитетное мнение, касательно входящего урона в танка на х1к, норм или лишний.Дай мне дедшот на танка, норм тема будет, баланс.
какое блять авторитетное мнение???ты лучше дай своё авторитетное мнение, касательно входящего урона в танка на х1к, норм или лишний.
Маг урон большой, тут надо снимать нерф м дефа с танков.ты лучше дай своё авторитетное мнение, касательно входящего урона в танка на х1к, норм или лишний.
и мне потестить крафтерадайте эпик сет потестить танка