Так это на старте какого-то сервера?
За время что я тут играю я видел только старт 10к и вот х100 что сейчас. Но вот кору и орфа к примеру ввели почти сразу как я пришёл на проект, так что видимо баланс отличается, да и х300 вероятно не имелл фулл буста, который есть у людей на х1к.
С х50 даже сранивать не хочу, ибо во-первых куча людей верит в то, что балансы разные, и дыма без огня не бывает, а во-вторых, у меня есть знакомые оттуда, там народ летает с оли бижой, без фул набора сетов/лсов и тд. Много ли на х50 бернеров с хотя бы 4мя палками-нюками с +Инт и пвп вставкой в каждой? Сравни бусты пропорционально, какой процент имеет тут обвес и какой там. Тут по сути почти каждый олимпер имел фулл набор всего, что душе угодно. На х50? Нет, и ведь полно тех кто после недели другой на х1к уходит на тот же х50 со словами тут танки говно на оли.
Учитывай все факторы, буст тоже важен, да и игра на фулл бусте и мид бусте даже на равных тоже будет отличаться от равной игры на фулл бусте между прочим.
Так что х50 тут вообще ни каким боком не показатель. За условно последние два месяца, сколько ты видел максимум птсов на ДА или ТК? Пал безусловно за счет икон имеет хорошее преимущество, чтобы развалить тех же магов, с коими у других ситуация может быть сложней, но это всё лирика. Повторюсь, я изначально не вёл речь о винрейте танков или, что они не могут побеждать кого-то и тд и тп, я говорю лишь о переапаном входящем уроне, всё остальное это уже косвенно. Но раз уж тут пошли истории за птс, то покажи мне любого ДА, который наберет эти 600птс без покупных боев, залива и тд. Да нету видимо такого, ибо оно было бы видно. Тут максимум птсов за вот условные два месяца выфармливал мыня делая 200-300 и нынешний хиро пал каким-то чудом набрал 400 (и это всего 1 раз), хотя пал на пала мы с ним 50/50, да и на ДА я его выигрывал. Вик мне кажется палом сильнее, но это уже всё в принципе не имеет значения, т.к. тема обсуждения это входящий урон.