оли. танки. горят.

yh-

Лайки
813
Речь идет о таких тупых макаках как вы которые не понимают что дело в людях ведь баланс на олимпе одинаков как на х50 так и на х1к так и на х15 одно дело что такие позорища как вы гниют на х1000 в 100 птс зоне и не имеют права анализировать что либо вместо этого можно зайти на х50 и посмотреть как играют нормальные игроки у которых больше чем 16 птс за 50 боев

TaktikaOne

Старейшина
Лайки
1
Речь идет о таких тупых макаках как вы которые не понимают что дело в людях ведь баланс на олимпе одинаков как на х50 так и на х1к так и на х15 одно дело что такие позорища как вы гниют на х1000 в 100 птс зоне и не имеют права анализировать что либо вместо этого можно зайти на х50 и посмотреть как играют нормальные игроки у которых больше чем 16 птс за 50 боев
Так зайди покажи как фармят птс на да в 600+ очей
Или все кишка тонка полаял и в будку убежал ?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Так зайди покажи как фармят птс на да в 600+ очей
Или все кишка тонка полаял и в будку убежал ?
upload_2021-10-15_14-25-15.png

yh-

Лайки
813
Ну вот еще стата месячной давности игрока на ДА
Паладины еще сильнее
f9b30a5689.jpg

TaktikaOne

Старейшина
Лайки
1
Вот лишь бы скрины кидать а зайти мастер класс показать так все в кусты
Пустословы не более того

yh-

Лайки
813
Вот лишь бы скрины кидать а зайти мастер класс показать так все в кусты
Пустословы не более того
Тупой дегенерат, тебе четко сказали что танки способны фармить птс, какая разница кто это делает, безмозглая ты амеба
Речь идет о том могут фармить птсы танки или нет, ответ - могут

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну и че
а я на танке стабильно 800 птс фармлю
дело в вас. а не балансе

TaktikaOne

Старейшина
Лайки
1
Тупой дегенерат, тебе четко сказали что танки способны фармить птс, какая разница кто это делает, безмозглая ты амеба
Речь идет о том могут фармить птсы танки или нет, ответ - могут
Псина вылезла
Так что покажешь скилл или в будку спрячешься ?

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
эм
ну как бы у танка минимум на 1к дефа меньше чем должно быть, а у тира в ответ финалка
по твоему в такой ситуации тир должен бить абилками по 500? а в нормальных условиях по 100 без удов? а эт ты прикольно придумал конечно

я не отбитый чтоб на дохлом олимпе х1к олимпить вообще, сорре
с кем мне там драться? с дурачками на фсах и пп? или с твоим 16 птс хк за 50 боёв?
Посмотреть вложение 148506
уже не в первый раз ноешь на танков, но почему-то ищешь проблему в профе, а не в себе
(скринчик взят из твоей прошлой темы про олимп)
Мунь, насчет того что они Дашку порезали ето факт, тупо не играбельно щас вобще, мне даже противно бои ДАшек смотреть, а на своего даже не захожу(Зеркало почти не отражает, пати уд вобще что с ним что без него, дпс такой влетает даже со всема аурами похую.Слем не сбивает таргет, стан вобще не заходит нинакого.За рут молчу, также хуита не работающая(даже с тв серьгами похую), причем у пп и других сапортов рут с каста идет.
хз НА ГЕ мог убить дпсом любого, тут же даже если откенсиш тира в 0, и будеш без уда он тебя дпсом захуярит просто)
А насчет дурачков фсов и пп сказал как боженька, там рили кроме них никто не фармит нормально.А летать ждать пол дня регу когда ети у****и не будуть регаться ну его в жопу.Ну типо хз почему етим ****ам интересно бить птс по косарю на серве где почти никто не фармит олимп.

yh-

Лайки
813
*****еб назуй ты мне пала скидываешь имбецил
Потому что речь идет о танках, о палах в том числе, статы ДА тебе уже скинули грязный не мытый мерзкий отвратительный червяк
Что тебе не ясно в фразе "ты и автор слабые ху3сосы и дело в вас а не в танках" задавай вопросы я расшифрую если на русском не понимаешь, чурка

TaktikaOne

Старейшина
Лайки
1
Потому что речь идет о танках, о палах в том числе, статы ДА тебе уже скинули грязный не мытый мерзкий отвратительный червяк
Что тебе не ясно в фразе "ты и автор слабые ху3сосы и дело в вас а не в танках" задавай вопросы я расшифрую если на русском не понимаешь, чурка
*****еб ты бы скрин фарма за пп ещё скинь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
х300, баланс которого и залили на х1к при слиянии, который до сих пор и стоит и на х1к

P.S.: Если х50 помойный, то что такое х1к?:D
Так это на старте какого-то сервера?
За время что я тут играю я видел только старт 10к и вот х100 что сейчас. Но вот кору и орфа к примеру ввели почти сразу как я пришёл на проект, так что видимо баланс отличается, да и х300 вероятно не имелл фулл буста, который есть у людей на х1к.
С х50 даже сранивать не хочу, ибо во-первых куча людей верит в то, что балансы разные, и дыма без огня не бывает, а во-вторых, у меня есть знакомые оттуда, там народ летает с оли бижой, без фул набора сетов/лсов и тд. Много ли на х50 бернеров с хотя бы 4мя палками-нюками с +Инт и пвп вставкой в каждой? Сравни бусты пропорционально, какой процент имеет тут обвес и какой там. Тут по сути почти каждый олимпер имел фулл набор всего, что душе угодно. На х50? Нет, и ведь полно тех кто после недели другой на х1к уходит на тот же х50 со словами тут танки говно на оли.
Учитывай все факторы, буст тоже важен, да и игра на фулл бусте и мид бусте даже на равных тоже будет отличаться от равной игры на фулл бусте между прочим.
Так что х50 тут вообще ни каким боком не показатель. За условно последние два месяца, сколько ты видел максимум птсов на ДА или ТК? Пал безусловно за счет икон имеет хорошее преимущество, чтобы развалить тех же магов, с коими у других ситуация может быть сложней, но это всё лирика. Повторюсь, я изначально не вёл речь о винрейте танков или, что они не могут побеждать кого-то и тд и тп, я говорю лишь о переапаном входящем уроне, всё остальное это уже косвенно. Но раз уж тут пошли истории за птс, то покажи мне любого ДА, который наберет эти 600птс без покупных боев, залива и тд. Да нету видимо такого, ибо оно было бы видно. Тут максимум птсов за вот условные два месяца выфармливал мыня делая 200-300 и нынешний хиро пал каким-то чудом набрал 400 (и это всего 1 раз), хотя пал на пала мы с ним 50/50, да и на ДА я его выигрывал. Вик мне кажется палом сильнее, но это уже всё в принципе не имеет значения, т.к. тема обсуждения это входящий урон.

yh-

Лайки
813
Так это на старте какого-то сервера?
За время что я тут играю я видел только старт 10к и вот х100 что сейчас. Но вот кору и орфа к примеру ввели почти сразу как я пришёл на проект, так что видимо баланс отличается, да и х300 вероятно не имелл фулл буста, который есть у людей на х1к.
С х50 даже сранивать не хочу, ибо во-первых куча людей верит в то, что балансы разные, и дыма без огня не бывает, а во-вторых, у меня есть знакомые оттуда, там народ летает с оли бижой, без фул набора сетов/лсов и тд. Много ли на х50 бернеров с хотя бы 4мя палками-нюками с +Инт и пвп вставкой в каждой? Сравни бусты пропорционально, какой процент имеет тут обвес и какой там. Тут по сути почти каждый олимпер имел фулл набор всего, что душе угодно. На х50? Нет, и ведь полно тех кто после недели другой на х1к уходит на тот же х50 со словами тут танки говно на оли.
Учитывай все факторы, буст тоже важен, да и игра на фулл бусте и мид бусте даже на равных тоже будет отличаться от равной игры на фулл бусте между прочим.
Так что х50 тут вообще ни каким боком не показатель. За условно последние два месяца, сколько ты видел максимум птсов на ДА или ТК? Пал безусловно за счет икон имеет хорошее преимущество, чтобы развалить тех же магов, с коими у других ситуация может быть сложней, но это всё лирика. Повторюсь, я изначально не вёл речь о винрейте танков или, что они не могут побеждать кого-то и тд и тп, я говорю лишь о переапаном входящем уроне, всё остальное это уже косвенно. Но раз уж тут пошли истории за птс, то покажи мне любого ДА, который наберет эти 600птс без покупных боев, залива и тд. Да нету видимо такого, ибо оно было бы видно. Тут максимум птсов за вот условные два месяца выфармливал мыня делая 200-300 и нынешний хиро пал каким-то чудом набрал 400 (и это всего 1 раз), хотя пал на пала мы с ним 50/50, да и на ДА я его выигрывал. Вик мне кажется палом сильнее, но это уже всё в принципе не имеет значения, т.к. тема обсуждения это входящий урон.
много текста, просто скинь свою стату
upload_2021-10-15_5-46-19-png.148506

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ну и че
а я на танке стабильно 800 птс фармлю
дело в вас. а не балансе
Зайдешь на х1к за след неделю сделаешь 800птс?
1к донок дам, без покупных боёв, залива и тд.
Не сумеешь, ты мне 1к, как тебя идея? Я думаю ты сейчас сольёшься и просто отмажешься.

Верх