оли тайм

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
сейчас вот идея : перенесите все эпики на час назад , ну хули 2 челобаса не успевает попасть на них , давайте на час или на два раньше , дальневосточники тоже хотят играть
15 лайков на 1 записи вообще то, из 20 человек сидящих на форуме.
Большинство получается

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
15 лайков на 1 записи вообще то, из 20 человек сидящих на форуме.
Большинство получается
Из 15 лайкнувших 3 чела вообще не играют и 1 в лучшем случае ходит 15 боев и то маловероятно .
Об остальных хз , незнаком с ними

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Лично тебе чем это навредит?
Все предельно просто , меня олимп интересует как инструмент получения валоров и хиро стволов , для меня важно чтобы олимп был актуален в любое время , ибо на живом олимпе информация о заливе расходится быстро .
Олимп в 5 часов не подпадает под категорию актуальности : он удобен для гладиатора который уйдёт с сервера через неделю и для тебя видимо .
Все предельно просто

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Если я правильно понимаю , то никто из лайкнувших пост не имеет представительство на столбе героев и перенос старта олимпа выглядит лишь как манипуляция для улучшения их положения
Типа зачем слушать людей которые чет понимают на этой олимпиаде (не меня) , проблем же других нету , на эпиках нету лагов , на олимпе все работает корректно , нужно заниматься переносом олимпиады

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
@who I am? очередное доказательство что мнение каждого 200 птс выблядоса приоритетнее и равно мнению челов из драгон валей
тоесть мнение дестра с 50+ поражениями должно учитываться?,не неси ***ни сын бляди пошел на*** с моих глаз

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Лично тебе чем это навредит?
Тем что человек не может чисто физически отхаживать и на оли и на кмы. Как и 99% игроков в подобной ситуации. Но на это по***. Зато челобас создал темку, что полторы калеки с сибири якобы страдают и нате пожалуйста.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Если я правильно понимаю , то никто из лайкнувших пост не имеет представительство на столбе героев и перенос старта олимпа выглядит лишь как манипуляция
оно и логично, если перенесут оли тайм, у нас будет больше времени на олимп и мы заберём ваши ауры. Тем временем ты боишься её потерять и пишешь, что переносить оли очень плохо(
слабый ты короче, пошёл на ***

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Все понятно челики которые сосут член от моего глада и всякие самонеры которые ебут моего глада но не знают географию за 7й класс бунтуют ничего страшного смиритесь с тем что скрайд это казуальный сервер в первую очередь и админам выгодно прислушиваться к народу так как мы их клиенты а вы челики живущие в своем мирке дрочащие на ауру геройства,так себе перспективка,вы для одменов пиль нищиебы.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Тем что человек не может чисто физически отхаживать и на оли и на кмы. Как и 99% игроков в подобной ситуации. Но на это по***. Зато челобас создал темку, что полторы калеки с сибири якобы страдают и нате пожалуйста.
Ну а если я скажу, что из-за графика 5-2 я могу только 1 час олимпа себе позволить за день (а пока волну подберёшь и того останется времени совсем немного), то ты скажешь, что тебе по*** и это мои проблемы?))
Не просят же перенести на 4-5 часов, под наш пояс, а всего та на час ну :)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
а что, мне нравится впринципе, на час раньше спать ложится можно будет, норм. а так оли потух чета пора сливать

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я думаю у администрации есть же статистика по часовой активности игроков с определённого часового пояса , возможно ли ее показать , можете с учётом накрутки , просто добавьте равные доли в каждую из граф и скажите сколько добавили

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ну а если я скажу, что из-за графика 5-2 я могу только 1 час олимпа себе позволить за день (а пока волну подберёшь и того останется времени совсем немного), то ты скажешь, что тебе по*** и это мои проблемы?))
Не просят же перенести на 4-5 часов, под наш пояс, а всего та на час ну :)
Да. Это твои проблемы. Ты либо подстраиваешься либо идешь на***. Если я работаю сутки через трое мне идти просить вырубать оли когда моя смена? Почему говногладом позволено подстраивать сервер под себя а мне нет?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
кста сделайте безрезультатную олимпиаду с 5 до 6 , 2 сибиряка так хотят олимпить , пусть дерутся в своё удовольствие

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да. Это твои проблемы. Ты либо подстраиваешься либо идешь на***. Если я работаю сутки через трое мне идти просить вырубать оли когда моя смена? Почему говногладом позволено подстраивать сервер под себя а мне нет?
Ну а теперь будут твои, подстраивайся :D

Подстроить под себя это перенести на 4 часа, а не на 1

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Если я правильно понимаю , то никто из лайкнувших пост не имеет представительство на столбе героев и перенос старта олимпа выглядит лишь как манипуляция для улучшения их положения
Типа зачем слушать людей которые чет понимают на этой олимпиаде (не меня) , проблем же других нету , на эпиках нету лагов , на олимпе все работает корректно , нужно заниматься переносом олимпиады
Ты точно со скрайда?),лаги на епиках серьезно?,они это и не починят так что раслабься,с олимпом тоже не все так просто если шаришь как-помоги им а то ****еть тут все могут, если олимп на час раньше будет это только плюс воткак раз то ближе к 12 по мск все идут спать и залиться проще опять же преимущество москвичам.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
но даже с 50+ лузами на мне поинтов больше чем у тебя за 2 лимита олимпа долбоеб
и ваще закрой ебучку чел у тебя на этом сервере на данный момент 0% побед со мной так что не тебе мне грубить ***ня лузаюзая ауру метадтну ахахахахах
Да тут не кто и не спорит я тут самый изи хлад но олимп на часик пораньше все таки надо сделать так что угомонись я тебя прошу угомонись и забери своего твиста пусть подучит карту раисии а то мне стыдно аж стало за него

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ты точно со скрайда?),лаги на епиках серьезно?,они это и не починят так что раслабься,с олимпом тоже не все так просто если шаришь как-помоги им а то ****еть тут все могут, если олимп на час раньше будет это только плюс воткак раз то ближе к 12 по мск все идут спать и залиться проще опять же преимущество москвичам.
Ну если ты не знал - олимп заканчивается ближе к 12 и регистрироваться уже никто не может , так что ни о каком заливе речи не идет

Верх