- Лайки
- 132
Ку Сань, рад видеть )тебе даж это не поможет
Ку Сань, рад видеть )тебе даж это не поможет
лично не играю, отдыхаюВезет вам, мало того что играете на птс сервере так еще и оли круглосуточно
Тоже рад тя видеть братишка давай хиро сырка на пвп гейте пофармим и под хвостик поняшкаемся а?Ку Сань, рад видеть )
ну вы ж топик создали, мы не против с вами зарубиться на пвп гее )Тоже рад тя видеть братишка давай хиро сырка на пвп гейте пофармим и под хвостик поняшкаемся а?
че за топик покежну вы ж топик создали, мы не против с вами зарубиться на пвп гее )
армия тупо на взводе отвечаю, го можем подраться как в старые добрые )Тоже рад тя видеть братишка давай хиро сырка на пвп гейте пофармим и под хвостик поняшкаемся а?
Жаль что это одна и та же сборка одного и того же человеклично не играю, отдыхаю
ну на самом деле кроме шуток, л2 дебил или ака скирмишь сравнительно со скруди ПТС ))
лень искать, там чето про птс и скрин чата, типо хаха пвп гей = птс,че за топик покеж
Сибирь это так то центр Росссии,это раз,два сибирь состоит из нескольких городов так называемый сибирский округ и поверь мне он намного больше мск и других близлежащих городов),я уже молчу про пацанчиков с дв которые страдают от такого олимпа а все потому что админы так решили что все по мск.А как ты еще собрался мерить онлайн? Очевидно что из центральной россии где большее населении и сильнее развита инфраструктура большее народу играет, нежели из сибири. Тебе нужен этот час, а мне вот нет. На каждого кому станет удобней найдется тот кому станет наооборот. Почему под тебя должны подстраиваться? Подстраивайся сам.
так и есть, но одну сборку правил эластик + патлатый, а на другой страдают люди ) а сборка л2 дебила хз вообще что, мб отличаетсяЖаль что это одна и та же сборка одного и того же человек
патлатый 0 в этой игретак и есть, но одну сборку правил эластик + патлатый, а на другой страдают люди ) а сборка л2 дебила хз вообще что, мб отличается
Наверное ты имеешь ввиду темку где твой дружок соверинг звал стак на стак на птс сервер. Но когда его спрашивали что за серв – он молчал, даже его кореша по клану не могли ответить и прост говорили не обращать внимание на этого длбаеба. В итоге оказалось что его птс сервер это аерон и вообще любой пвп сервер стоит на птс сборке.глень искать, там чето про птс и скрин чата, типо хаха пвп гей = птс,
хотя по факту опять же сравнительно со скруди это птс ))
ну по факту, по таким вопросам надо общаться не с ним рилли, он за такое не ответственен ) а так да, язык его враг его, тоже факт. Если че или сюда пишем https://vk.com/bo4a_eburit или ингейм "BrainwormНаверное ты имеешь ввиду темку где твой дружок соверинг звал стак на стак на птс сервер. Но когда его спрашивали что за серв – он молчал, даже его кореша по клану не могли ответить и прост говорили не обращать внимание на этого длбаеба. В итоге оказалось что его птс сервер это аерон и вообще любой сервер стоит на птс сборке.г
С ним никто и не общался. Это он орал что мы слились с сервера, хотя что за сервер даже назвать не мог, уверяя лишь что это птс. Ему даже предложили выйти на рпг, но он сказал «зачем туда заходить, если любой пвп сервер это птс и можно идти туда»ну по факту, по таким вопросам надо общаться не с ним рилли, он за такое не ответственен ) а так да, язык его враг его, тоже факт. Если че или сюда пишем https://vk.com/bo4a_eburit или ингейм "Brainworm
ну зайди оденьда вы уже тут зарубились челы
единственный чел который хорошо тут отыграл эт вой, а вы все грязь ебучая под его ногами
когда даже рандом дашники фармят 500+ ваш долбоёб за 350 выйти не смог
зачем идти на эту вашу ***ню где каждый из нас оденет по 100+ пух?
готовь 1к значит, я захожуну зайди одень
я уже предлагал по 1к каждому кто там оденет больше 3 пушек на релизе
а обт я и на скрайде могу одеть 100 пух)
так не понялпредлагаю 1к каждому кто разьебет скальпеля по фактам и ещё 1к сверху кто мне пицы или осетинский пирог закажет
кда ты там заходишь бишара кошараготовь 1к значит, я захожу