оли тайм

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
А по теме офк никаких часов переноса.

Demoniak

Старейшина
Лайки
0
Было бы не плохо перенести оли плюсую

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ебать глады охуевшие пошли. Одному макросы добавь другому время перенеси. Для вас и так дохуя сделали. Сидели бы молча и радовались что не жрете дерьмо на уровне гномов.
я и так гном с дуалами так что давай не песди тут

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я и так гном с дуалами так что давай не песди тут
Раз такое дело, давай я тебе объясню почему этого делать не стоит. Вот что тебе мешает вставать и ложиться на 4ч позже как люди с мск поясом. Наверное потому что у тебя есть работа и хоть какаято личная жизнь и ты не можешь играть в л2 на оли по 6ч не в ущерб им. Так вот кроме тебе есть тысячи людей которые так же как и ты вынуждены поздстраиваться под текущие временные рамки сервера. Большинство это люди НЕ с графиком работы 5/2 а каким то другим, которые вынуждены терять часы а то и дни, которые они не могут поиграть как все. Так вот – подстроится под всех – невозможно, а делать это под конкретную группу людей игнорируя другие – не правильно.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Раз такое дело, давай я тебе объясню почему этого делать не стоит. Вот что тебе мешает вставать и ложиться на 4ч позже как люди с мск поясом. Наверное потому что у тебя есть работа и хоть какаято личная жизнь и ты не можешь играть в л2 на оли по 6ч не в ущерб им. Так вот кроме тебе есть тысячи людей которые так же как и ты вынуждены поздстраиваться под текущие временные рамки сервера. Большинство это люди НЕ с графиком работы 5/2 а каким то другим, которые вынуждены терять часы а то и дни, которые они не могут поиграть как все. Так вот – подстроится под всех – невозможно, а делать это под конкретную группу людей игнорируя другие – не правильно.
Ты читал описание моего предложения или мельком глянул и пошел писать высер по теме?,ну братишка игроков с сибири не чуть не меньше а мб и больше чем с мск и с укр,так что да имея такую возможность попросить администрацию что бы перенесли на час раньше олимп я сделал это,спс за предложения очень полезны (нет).

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ебать глады охуевшие пошли. Одному макросы добавь другому время перенеси. Для вас и так дохуя сделали. Сидели бы молча и радовались что не жрете дерьмо на уровне гномов.
глады всегда были аху евшие пересядь с самонера и поймешь это...

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ты читал описание моего предложения или мельком глянул и пошел писать высер по теме?,ну братишка игроков с сибири не чуть не меньше а мб и больше чем с мск и с укр,так что да имея такую возможность попросить администрацию что бы перенесли на час раньше олимп я сделал это,спс за предложения очень полезны (нет).
Я тебе лишь объяснил что всем не угодить. И подстраиваться под всех не возможно. Так что пусть это делают игроки а не админы. По поводу сравнение мск укр и сибири это ваще рофл. Ты сначало открой карту населения и посмотри внимательно. Там 70% живут до урала.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Так так так, тысячи людей, где это они?)
Даже с переносом на час у хохлов и москалей будет больше времени на олимп.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Так так так, тысячи людей, где это они?)
Даже с переносом на час у хохлов и москалей будет больше времени на олимп.
Но им будет не удобно. Так ты закончил в 5, пришел с завода бахнул стопарь и пошел в 6 олимпить

Insiwe

Граф
Лайки
688
Юра ты 3а****, я же предлогал тебе, го переедем с тобой в мск или питер, заживем как настоящие мужики, и на олимп бы норм ходили.
Но ты решил поныть...
Ну а так да, перенести олимп хотя бы на часик и уже будет норм.
@Wise братишка, рассмотри предложение.
Ну серьезно, что такое один час для москвичей?
Типо с работы приходят в 18-00, на оли идут в 19-00, фармят как суки, заканчивают в 00-00
Считай 5 часов могут уделить олимпу.
А мы? Приходим в 18-00, ждем олимпа 4 часа, уже **** уставшие от этой жизни, идем на олимп в 22-00, фармим до 00-00
И того всего 2 часа, это справидливо?
На часик оли перенесите, москвичи будут уделять олимпу 4 часа, а мы 3 часа.
Спасибо за внимание.
@Sirius братишка поддержи жину
@=Support любимый, ты же знаешь что я тебя люблю, поддержи.
@Blink брат, мы сосались с тобой долгое время, поддержи и мы посасемся вновь)
@Scryde ты мне вообще футболку должен:) давай вместо футболки, олимп перенесем.
Какую футболку? Как у меня?

Вложения

• IMG_20190801_101034.jpg
    IMG_20190801_101034.jpg
    111,6 КБ · Просмотры: 30

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Я тебе лишь объяснил что всем не угодить. И подстраиваться под всех не возможно. Так что пусть это делают игроки а не админы. По поводу сравнение мск укр и сибири это ваще рофл. Ты сначало открой карту населения и посмотри внимательно. Там 70% живут до урала.
согласен что всем не угодить,но вот если на час олимп раньше будет ничего плохого не случится),щас бы по населению мерить онлайн в л2 вот это рофл).

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
согласен что всем не угодить,но вот если на час олимп раньше будет ничего плохого не случится),щас бы по населению мерить онлайн в л2 вот это рофл).
А как ты еще собрался мерить онлайн? Очевидно что из центральной россии где большее населении и сильнее развита инфраструктура большее народу играет, нежели из сибири. Тебе нужен этот час, а мне вот нет. На каждого кому станет удобней найдется тот кому станет наооборот. Почему под тебя должны подстраиваться? Подстраивайся сам.

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
давайте вообще 24 на 7 как С К И Р М И Ш Ь

Верх