- Лайки
- 2 878
и наxyя??))
и наxyя??))
Просто не повезло, в следующий раз точно повезёт ( ответ поддержки)
Я также месяц назад 700 где-то потом ещё штук 200частями и нифига, и забил на это дело
ты не понимаешь, это другое))0)Зачем вы открываете , когда на острове продается эпик за копейки?
хотел налутать точек на камни) по итогу 11 обычных, 3 блесс) просто 3алупа на воротник дорогие скрайдовчане)и наxyя??))
та да, проще купить на данный момент.хотел налутать точек на камни) по итогу 11 обычных, 3 блесс) просто 3алупа на воротник дорогие скрайдовчане)
НА острове дураков ? *)Зачем вы открываете , когда на острове продается эпик за копейки?
в деревне)НА острове дураков ? *)
одни слезы и страдания, кольцо не достал надо поплакать в надежде что в след раз упадет , проблема не в шансе проблема что челики не фартовые .
Дебил который крякает что фреш рмтшнул эпик , мне тебя жаль зависть и правда плохая штука , фарми кариков месяца , а норм пацанам могут и так бустец закинуть потому что чел играет в азарт его явно заебись людям смотреть , но не твои слюни и слезы , неудачник
Алкофреш ты не с той учетки зашёл, разлогиньсяодни слезы и страдания, кольцо не достал надо поплакать в надежде что в след раз упадет , проблема не в шансе проблема что челики не фартовые .
Дебил который крякает что фреш рмтшнул эпик , мне тебя жаль зависть и правда плохая штука , фарми кариков месяца , а норм пацанам могут и так бустец закинуть потому что чел играет в азарт его явно заебись людям смотреть , но не твои слюни и слезы , неудачник
Скок там, лярдов 800 в пи3ду?
Эт ты про аквафреша? Того самого донатера?)одни слезы и страдания, кольцо не достал надо поплакать в надежде что в след раз упадет , проблема не в шансе проблема что челики не фартовые .
700 точноСкок там, лярдов 800 в пи3ду?![]()
за тем что на 69х арб нужны)Зачем вы открываете , когда на острове продается эпик за копейки?