Оли сундуки и шанс кольца

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
Да ладно, ты же цены знаешь, эпик сет дороже сейчас выйдет? Не жалко будет расставаться?))
Я хз какие там цены на чёрном рынке( я же не рмтшер(
Неужели ты действительно хочешь сказать, что весь тот буст, что тебе скинули ты действительно потратил в заточку вещей?) Оставшись по итогу с 0 канистрой?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Я хз какие там цены на чёрном рынке( я же не рмтшер(
Неужели ты действительно хочешь сказать, что весь тот буст, что тебе скинули ты действительно потратил в заточку вещей?) Оставшись по итогу с 0 канистрой?)
Эта канистра вообще подарена клом украины как и куча ништяков. 2 сакры я взял у Заура, потом эверсор мне подарил кл нс, подписчик еще пару сетов эли прислал))) записывай в мой послужной список «рмт», об котором вы знаете, я нет.

Да, так и есть вест подаренный эпик, ушел в видосы, у меня порядка 70 видосов после подарка, в которых по 2-4 трилика уходит за видео.
Но легче обвинить/оклеветать человека, как это сделал ты.

Доказать свою правоту, хоть я не обязан, но если ты эпик сет поставишь, поедем, мне зададут этот вопрос))
Если у тебя есть ноутбук, возьми его сразу с собой, трейд сделаем ))

Последнее редактирование:

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Эта канистра вообще подарена клом украины как и куча ништяков. 2 сакры я взял у Заура, потом эверсор мне подарил кл нс, подписчик еще пару сетов эли прислал))) записывай в мой послужной список «рмт», об котором вы знаете, я нет.

Да, так и есть вест подаренный эпик, ушел в видосы, у меня порядка 70 видосов после подарка, в которых по 2-4 трилика уходит за видео.

Доказать свою правоту, хоть я не обязан, но если ты эпик сет поставишь, поедем, мне зададут этот вопрос))
Да не поедет он никуда, зачем вообще что-то кому-то доказывать ? ну думает чел, что ты хрюкнул это, тебе ли не по*** на него ?
Если кто-то говорит, что ты "пидорас", ты же не пойдешь совокупляться перед ним, что бы что-то доказать ?
Пусть скидывает пруфы, тогда и будете детально общаться, а без пруфов он обычный поросёнок, который на форуме что-то пукает)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
Эта канистра вообще подарена клом украины как и куча ништяков. 2 сакры я взял у Заура, потом эверсор мне подарил кл нс, подписчик еще пару сетов эли прислал))) записывай в мой послужной список рмт)

Не смог найти твой канал, что бы удостовериться в этом
То, что тебе дают сокланы, это ваше личное дело

За все мои сообщения по этой ситуации, неужели ты так и не понял сути?) А суть в 5 словах - почему ты не в бане?
Причина - челу стримеру закинули на стриме 7к голды и его забанили. У тебя после получения сета даже проверки не последовало. Странная ситуация.

Я тебя прямо никогда не обвинял и не обзывал, до того момента пока ты не назвал меня напрямую ****аболом, за что и получил атаку

Не обязан, но по кд байтишься на безобидные, а иногда даже шуточные сообщения по этой ситуации.
Почему?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
Да не поедет он никуда, зачем вообще что-то кому-то доказывать ? ну думает чел, что ты хрюкнул это, тебе ли не по*** на него ?
Если кто-то говорит, что ты "пидорас", ты же не пойдешь совокупляться перед ним, что бы что-то доказать ?
Пусть скидывает пруфы, тогда и будете детально общаться, а без пруфов он обычный поросёнок, который на форуме что-то пукает)
Такой же поросёнок, как и ты, согласен)
Пукнешь что то еще мб?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Не смог найти твой канал, что бы удостовериться в этом
То, что тебе дают сокланы, это ваше личное дело

За все мои сообщения по этой ситуации, неужели ты так и не понял сути?) А суть в 5 словах - почему ты не в бане?
Причина - челу стримеру закинули на стриме 7к голды и его забанили. У тебя после получения сета даже проверки не последовало. Странная ситуация.

Я тебя прямо никогда не обвинял и не обзывал, до того момента пока ты не назвал меня напрямую ****аболом, за что и получил атаку

Не обязан, но по кд байтишься на безобидные, а иногда даже шуточные сообщения по этой ситуации.
Почему?
Не люблю не обоснованные высеры в свой адрес.
Все быбы!)

Roofus

Виконт
Лайки
477
Про****ного ант квина и лудомана
Какой ант квин с сундуков и лудоман ау? Какой шанс на бижу должен быть по твоему мнению если каждый месяц такие посты 590+ сундуков люди должны открывать в поиске кольца на его там нет, и инфы нет что шанс урезан

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Какой ант квин с сундуков и лудоман ау? Какой шанс на бижу должен быть по твоему мнению если каждый месяц такие посты 590+ сундуков люди должны открывать в поиске кольца на его там нет, и инфы нет что шанс урезан
Ну чел просто давно не был на скрайде, не шарит, что шанс сейчас встречается такое, что и за 500 сундуков не падает кольцо, но в тоже время, в ответ на такие "жалобы", гулдан через 5 минут пруфал, что за 10 сундуков кольцо падает)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Ну чел просто давно не был на скрайде, не шарит, что шанс сейчас встречается такое, что и за 500 сундуков не падает кольцо, но в тоже время, в ответ на такие "жалобы", гулдан через 5 минут пруфал, что за 10 сундуков кольцо падает)
20 сундуков, 2 кольца на дестре валяется)))

Roofus

Виконт
Лайки
477
Е6ать когда админ за 10 сундуков открыл и кольцо достал это типо норм, а то что игроки не вытягивают за 500+ это для тебя не показатель?

Roofus

Виконт
Лайки
477
Я каждый день по 10 штук на 16 точу без сервисов хз че у алкодестра не получается, ну зато у него 2 кольца

ZoiL

Старейшина
Лайки
7
Написал в поддержку.
Ответ
Здравствуйте! Видимо по ошибке оно от туда пропало. Поставили задачу на разработчиков

БогРандома

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте, открыл порядка 300!!!!!!!!!! сундуков.кольцо не выпало.
Внимание вопрос:это мне так не везет? Или же его оттуда убрали? Больше открывать сундуки нету денег, 300 лярдов за временное кольцо мне кажется очень дорого
Или же ребятам из администрации стоит пропить курс глицина, не иначе,
В другой раз повезёт ! Не сдавайся !

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
Написал в поддержку.
Ответ
Здравствуйте! Видимо по ошибке оно от туда пропало. Поставили задачу на разработчиков
***, серьёзно?) Или это шутка?
Охуительно крутим сундуки на кольцо если это не рофл)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
о нет, как же без кольца

Верх